D+不设最低消费!西湖啤酒还是8元/支,周一到周四还有周日买8送4(消费券)

查看1205 | 回复10 | 2007-7-30 01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
D+没有最低消费,一如既往平价消费

酒吧老板沈东特此说明一下,谢谢各位关心D+酒吧成长的朋友,有空来酒吧玩!!
西湖啤酒还是8元/支!周一到周四还有周日西湖还是买8送4(消费券)
皓... | 2007-7-30 01:45 | 显示全部楼层
半夜我坐沙发,要对我们流氓群的格外优惠点才行::38:: ::38:: ::38::
喃喃 | 2007-7-30 02:54 | 显示全部楼层
- -``我只有板凳做了~~::38:: ::38::
D+酒吧 | 2007-7-30 03:12 | 显示全部楼层
原帖由 皓... 于 2007-7-30 01:45 发表
半夜我坐沙发,要对我们流氓群的格外优惠点才行::38:: ::38:: ::38::

好的,你们有群的会员卡吗?
李穗扬 | 2007-7-30 07:27 | 显示全部楼层
会员卡....呜呜呜....反正我不喝酒.....算了....
政南哥哥 | 2007-7-30 07:43 | 显示全部楼层
::22:: 生意王道,恭喜你超脱了
小南 | 2007-7-30 07:45 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22::
无所谓的  我不喝酒的
上次生日喝了几杯
回家吐了呢
◆.啡註蓅_.! | 2007-7-30 12:01 | 显示全部楼层
风尚D+炫彩8月!!强势出击!!
出击1.
优惠大升级:
a.在原有周一到周四.周日西湖啤酒买8送4(消费券)的基础上升级为周末青岛啤酒买8送4(消费券).将优惠进行到底!!

b.周末无特殊情况继续免门票,而且每人均可得到小礼物一份!将实惠进行到底!!

出击2.
节目大升级(周末):
a.颠覆原有的节目编排形式,来宾犹如置身激情周末的狂欢派对!

b.周末受各位网友欢迎的蛇帅哥.猛男秀将继续亮相D+舞台,性感十足的钢管艳舞秀,减少反串演出!将彻底的男色诱惑进行到底!!!

C.筛王争霸赛继续强势升级:每周擂主将获得价值280元的瑞典伏特加一瓶!

节目大升级(周三和周日)

a.周日力推年度巨献--风尚D+舞林门!!敬请期待!!杭同舞林高手将风云际会D+酒吧!古典,现代,钢管,哪个是你的最爱!!现在接受报名:13958197866.QQ:185310202
没准下个杭同舞林盟主就是您!!!

b.周三单身帅哥交友派对联袂钢管艳舞秀派对强强出击!只欢迎单身的您出席!!届时D+风尚之星的帅哥将联合开相亲会!!金牌D+红娘为你牵线搭桥!!

音响灯光全面升级!炫彩的激光灯与07年最新的HIGH曲相得益彰!!

精彩D+ 炫彩8月 舞动杭同
欲海浮沉 | 2007-7-30 13:28 | 显示全部楼层
有没有安全套送的?我建议你来点促消活动,买啤酒送安全套,买果盘送润滑油,多建几十个包房,安小时收费。在搞个大点的,昏暗点房间,大家一起到里面自由活动。那样生意肯定好的不得了啊!到时候啤酒可以卖50一瓶,门票可以卖80,每天还都有人排队等候,你没有找的利润增长点
匿名 匿名| 2007-8-27 02:06
原帖由 Guest from 125.120.119.x 于 2007-8-27 02:05 发表

痛恨喝西湖没档次

这个溅娃娃真是疯到家了,连沈姐姐的贴也要损一下.
D+酒吧 | 2007-8-27 02:08 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2007-8-27 02:06 发表

这个溅娃娃真是疯到家了,连沈姐姐的贴也要损一下.

人家喝高档红酒的哈哈::38:: ::38:: ::38::
高级模式