寻人帖:

查看79793 | 回复1013 | 2007-7-30 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

10月18日是您的生日吗?
    你想参加100人的生日派对吗?
     你想收到一份意外的生日礼物吗?

10月17日,18日晚8点,D+CLUB,世界销量第一伏特加--"斯米诺风味伏特加"再次强强联合共同打造盛大周末激情狂欢聚会--"风情万种"生日激情百人狂欢派对!

如果你10月18日来D+CLUB过生日,将获得一份意外的礼物--价值380元的斯米诺风味伏特加一瓶,和D+当家花旦水水大美女一起过生日!风情万种的水水大美女千娇百媚!届时有众多圈内名人到场祝贺!忘各位好友相互转告!

地址:杭州信义坊商街206号D+CLUB
联系电话:13958197866

特别鸣谢:帝亚吉欧洋酒(上海)公司

D+CLUB--杭同唯一的G&L的形式婚姻交友平台!将公益活动进行到底!周末届时美男美女同台献艺!互动暧昧搞笑交友游戏让HIGH翻天!全新编排的节目时间长达1个多小时!全场免门票!D+形式婚姻交群:55195491.

D+CLUB
ADD:杭州信义坊商街206 号

评分

hElLo + 20 支持下,,
陇儿 + 20 支持支持!鼓励一下

小淫 | 2007-7-30 16:43 | 显示全部楼层
::63:: ::63:: ::63::
恩那恩那滴 | 2007-7-30 16:44 | 显示全部楼层
汗.........顶个
顶个。。顶个。。。。::22:: ::22:: ::22::
D+酒吧 | 2007-7-30 16:48 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-7-30 16:44 发表
汗.........顶个

我正在听你的节目录音哈哈::38:: ::38:: ::38::
sex-machine | 2007-7-30 16:48 | 显示全部楼层
关键是设备要跟上.....................无论是影象  还是舞池
恩那恩那滴 | 2007-7-30 16:49 | 显示全部楼层
原帖由 D+酒吧 于 2007-7-30 16:48 发表

我正在听你的节目录音哈哈::38:: ::38:: ::38::

汗..........谢谢沈姐支持..........
D+酒吧 | 2007-7-30 16:51 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-7-30 16:49 发表

汗..........谢谢沈姐支持..........

声音还很磁性的说!!!::23:: ::23:: ::23::
一眼万年 | 2007-7-30 16:52 | 显示全部楼层
东东越来越厉害了::37::
萧山圣君 | 2007-7-30 16:53 | 显示全部楼层
沈大老板

我比较关注的还是硬件设施哇::34::

排风系统,空调系统。。。。。。

评分

茶马古道 + 10 你很千的!

D+酒吧 | 2007-7-30 16:54 | 显示全部楼层
原帖由 sex-machine 于 2007-7-30 16:48 发表
关键是设备要跟上.....................无论是影象  还是舞池

不久的将来D+的旗舰店的设备.形象应该都不错!!::38:: ::38:: ::38::
sex-machine | 2007-7-30 16:54 | 显示全部楼层
原帖由 D+酒吧 于 2007-7-30 16:54 发表

不久的将来D+的旗舰店的设备.形象应该都不错!!::38:: ::38:: ::38::

哦  在哪里啊??????????开
萧山成成 | 2007-7-30 16:55 | 显示全部楼层
支持的

到时候我也要跳蛇舞....

我要当筛王
mike | 2007-7-30 16:56 | 显示全部楼层
原帖由 萧山成成 于 2007-7-30 16:55 发表
支持的

我要当筛王

我怕你的::5::
萧山圣君 | 2007-7-30 16:56 | 显示全部楼层
支持的

我要当筛王

成成你太大气了::27::
D+酒吧 | 2007-7-30 16:56 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-7-30 16:53 发表
沈大老板

我比较关注的还是硬件设施哇::34::

排风系统,空调系统。。。。。。

小老乡,说实话现在D+的硬件的确不近如人意!!但是我们还是努力在做!!请各位多包涵!!
D+酒吧 | 2007-7-30 16:58 | 显示全部楼层
支持的

我要当筛王

你家蛇最多了!!哈哈::23:: ::23:: ::23::
萧山成成 | 2007-7-30 16:59 | 显示全部楼层
原帖由 D+酒吧 于 2007-7-30 16:58 发表

你家蛇最多了!!哈哈::23:: ::23:: ::23::

嘿嘿``今天又来了一条2.5米的大黄金
萧山圣君 | 2007-7-30 16:59 | 显示全部楼层
原帖由 D+酒吧 于 2007-7-30 16:56 发表

小老乡,说实话现在D+的硬件的确不近如人意!!但是我们还是努力在做!!请各位多包涵!!

那你要改进哇::38:: 。。。。老说努力改进改进,客人去一次说一次,这样会让客人寒心的。只有硬件设备好了,顾客满意了,生意就会更好。。。。

当然软件服务也要跟上配套。。。。。。

骚鱼子 | 2007-7-30 16:59 | 显示全部楼层
蛇  我最喜欢吃蛇了 做蛇汤
郎心如铁 | 2007-7-30 17:00 | 显示全部楼层
::33:: 我不能正常回贴了
D+酒吧 | 2007-7-30 17:01 | 显示全部楼层
原帖由 sex-machine 于 2007-7-30 16:54 发表

哦  在哪里啊??????????开

目前保密!!哈哈时间不出意外应该在今年冬天,而且不会再在地下了!!!不做地下工作者了!!!
D+酒吧 | 2007-7-30 17:02 | 显示全部楼层
原帖由 萧山成成 于 2007-7-30 16:59 发表

嘿嘿``今天又来了一条2.5米的大黄金

比我家的还大啊!!::38:: ::38:: ::38:: ::38::
萧山圣君 | 2007-7-30 17:02 | 显示全部楼层
原帖由 郎心如铁 于 2007-7-30 17:00 发表
::33:: 我不能正常回贴了

啊哦。。。不能正常回帖。。。。估计出问题了。。。。
水手 | 2007-7-30 17:03 | 显示全部楼层
没去过D+,有空去看看::37::
高级模式