新风尚D+CLUB诚聘专兼职酒水推广,服务员,舞蹈演员!

查看3801 | 回复72 | 2007-8-2 01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
新风尚D+CLUB诚聘专兼职酒水推广,服务员,舞蹈演员!.要求:年龄18到28岁男性.品貌端正,有无工作经验均可!学生假期兼职也可!待遇面谈!联系电话:81750998   13958197866沈先生或晚8点以后亲临酒吧面试!

萧山古古 | 2007-8-2 01:42 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32::
D+酒吧 | 2007-8-2 02:16 | 显示全部楼层
原帖由 萧山古古 于 2007-8-2 01:42 发表
::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32::

叫他明天来酒吧看看哈哈::38:: ::38:: ::38::
yeeehuuu | 2007-8-2 05:27 | 显示全部楼层
偶想去诶。。。::63:: ::63::
路人 | 2007-8-2 07:15 | 显示全部楼层
::22:: ::22::
我来支持下
sex-machine | 2007-8-2 08:28 | 显示全部楼层
待遇因人而异::22:: ::22:: ::22::
原帖由 sex-machine 于 2007-8-2 08:28 发表
待遇因人而异::22:: ::22:: ::22::

我还以为你也打算::23:: ::23::
sex-machine | 2007-8-2 08:30 | 显示全部楼层
呵呵 我就算了 待遇最低的那种 去做什么
::38:: ::38:: ::38:: 虚伪::24:: ::24::
sex-machine | 2007-8-2 08:36 | 显示全部楼层
虚伪是一种 很玄的东西  如影随形::22::
原帖由 sex-machine 于 2007-8-2 08:36 发表
虚伪是一种 很玄的东西  如影随形::22::

无声又无息出没在心底

转眼~吞没我在寂默里
sex-machine | 2007-8-2 08:43 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 我爱王菲  低调的感觉
原帖由 sex-machine 于 2007-8-2 08:43 发表
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 我爱王菲  低调的感觉

我爱你和王菲 更低调的感觉::54:: ::54:: ::54:: ::54::
kakalong | 2007-8-2 10:52 | 显示全部楼层
D+在哪里啊,是G吧?::9:: ::9::
已经有老老长时间与世隔绝了.
超级小疯子 | 2007-8-2 11:54 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::

我来报名,
小淫 | 2007-8-2 12:12 | 显示全部楼层
原帖由 超级小疯子 于 2007-8-2 11:54 发表
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::

我来报名,

姨妈,选你当领班,HOHO
wamjdd001 | 2007-8-2 12:13 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 偶也要去。。。。。
十三少 | 2007-8-2 12:14 | 显示全部楼层
人员过于流动不是一件好事情
小淫 | 2007-8-2 12:14 | 显示全部楼层
原帖由 wamjdd001 于 2007-8-2 12:13 发表
::38:: ::38:: ::38:: 偶也要去。。。。。

看你大便的姿势这么优美,就专门去厕所接待吧,HOHO::23:: ::23:: ::23::
沉鱼 | 2007-8-2 13:01 | 显示全部楼层
我也去吧,我负责站在门口拉人
D+酒吧 | 2007-8-2 18:17 | 显示全部楼层
原帖由 沉鱼 于 2007-8-2 13:01 发表
我也去吧,我负责站在门口拉人

你被录用了哈哈::39:: ::39:: ::39::
骚鱼子 | 2007-8-2 18:19 | 显示全部楼层
原帖由 D+酒吧 于 2007-8-2 01:02 发表
风尚D+诚聘专职服务员3名.要求:年龄18到25岁男性.品貌端正,有无工作经验均可!待遇面谈!联系电话:81750998或晚8点以后亲临酒吧面试!

沈姐姐我去做兼职好吗
免费不好钱嘎嘎::6:: ::6:: ::6::
D+酒吧 | 2007-8-2 18:24 | 显示全部楼层
原帖由 骚鱼子 于 2007-8-2 18:19 发表

沈姐姐我去做兼职好吗
免费不好钱嘎嘎::6:: ::6:: ::6::

热烈欢迎的说!!!::22:: ::22:: ::22:: ::22::
柏林 | 2007-8-2 18:25 | 显示全部楼层
我也去吧?要不??
骚鱼子 | 2007-8-2 18:26 | 显示全部楼层
柏林哥哥去那里表演激情热舞锈嘎嘎  那叫一个火呀
高级模式