nothing left……except myself

查看1775 | 回复3 | 2007-8-9 21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
          这两天思绪特别乱,整个人懒懒的,对什么事情都提不起兴趣来,对着电脑,感觉心里有千言万语,却一个字也写不出来,思维好像出现停滞了一般。其实这种状态已经间断的存在好久了,只是这两天表现的尤为突出一点。
         看着手机发呆,等待他的短信,可是一整天过去了,屏幕还是漆黑…
       努力想让自己摆脱那些纠缠于心底的困扰,不是企图改变什么,只是想简单一点。突然觉得自己需要学着去长大,毕竟自己十八了,自己要生活,要面对不想面对的事情。总想着去逃避,也许是人,也许是事情,最后发现最想逃避的竟然是自己。现实总是残酷的对立着我的逃避,理智总会在夹缝中将我维持着清醒。无法逃避,一切无法只是在梦里。努力忘记,却愈加清晰,清晰的如同镜中的自己。我开始平静,平静的近乎于绝望,但我不绝望,只是对许多事失去激情罢了。

九月就要来浙江大学上学,虽然我和他从没见过面但这一个月不到的等待就这么难吗?如果他不想等我也无话可说,毕竟我自己不是没人要,弹着自己喜爱的曲子,想着这几天的恋爱,我不知道可不可以称为恋爱,就这样结束了……难道这就是我的初恋吗?极大的讽刺啊……
       累了,突然感到累了,有一种心被扔到地上,摔碎了的感觉。但是我知道,在人生这个现实的世界里,有太多的难过和眼泪,有太多的平平淡淡的失落。终于明白,很多事情,自己应该多一点释怀。好好照顾自己,我默默地对自己说。沉下心,抛弃杂念,让狂乱的思绪变得安分,慢慢沉淀。把握好生命中的每一天,我会活得尽量充实,让脉搏跳动着精彩,无论在别人眼里多么平凡,依然期待着自己的光彩和幸福被绽放,于众人之中,出众人之外。我的幸福,我会证明,用我的幸福来证明……

[wma]http://intranet.clsmss.edu.hk/~cls5841/0.mp3[/wma]

yeeehuuu | 2007-8-10 04:01 | 显示全部楼层
呵呵 你发的漫画是我最最喜欢的。::23:: ::23:: ::23::
wamjdd001 | 2007-8-10 08:39 | 显示全部楼层
::34:: 顶下LZ的帖子。```
skyflying | 2007-8-10 10:23 | 显示全部楼层
原帖由 wamjdd001 于 2007-8-10 08:39 发表
::34:: 顶下LZ的帖子。```

谢谢啊::22::