[心情] 关于昨天晚上“快乐聚会QQ群”在钱柜聚会的一些问题和建议!

查看12146 | 回复21 | 2007-8-18 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
声明:我已经退出“快乐聚会QQ群”了,我对昨天晚上的聚会非常的不满,我觉得昨晚的聚会是我自己参加了那么多次聚会,最失败的一次,也是最垃圾的一次;觉得我们三个进到包房感觉怎么就跟“讨饭”的我们三个的感受是一样的.

钱柜339号包房属于大包房,消费是:130元/小时:我们总共在包房不到一个小时,每人:80元/;即使是大家五点进去到九点也就是说:130元*4小时=520元;那么按照昨天晚上群里的帖子公告:15人参加 ,如果一个人是80*15那就是1200元,三个小时在钱柜怎么去消费的?这个是一个不可思议的做法;昨天下午我们在群里讨论AA制消费价格的时候:40元/人;到了晚上成了:80元/人;这个价格大家都可以偶尔的去消费一次,经常性的有多少人可以接受这样的聚会,我想参加聚会的还是工薪阶层和 学生群体比较多;

以上是关于价格的问题,下来是关于组织者的能力问题:我们进去的时候,我一再问那位在负责,半天没有一个人吭气,桌上是杯盘狼藉,钱柜的自助餐是不提供啤酒的,那么哪些百威啤酒是谁买的?昨晚我回来在群里和大家讨论的时候,有两个说什么是聚会,不是会员沙龙,没有必要给你介绍,也没有必要管你爱吃不吃,我们的聚会就是这样的,以后还是;那么试问这样的聚会,它的实质意义是什么? 我们要想唱歌去钱柜什么时候都可以去,为什么要和大家以这样的方式去钱柜,一个小时不到,我们花了:240元,这样的消费似乎是不是太离谱,既然那个说它也是负责的 ,大家没有必要介绍和认识,那么我们为什么要给哪些喝了百威啤酒的人去买单?大家不觉得太离谱\太奇怪吗?

也许今天和大家讨论这些,有的人可能会持反对的观点;可能也不爱听, 如果按照昨晚那么高的收费,如果我们不去,那么他们每人至少超过:100元;那么这么多钱怎样去支付给钱柜的,钱柜的收费有这么高吗?难道还有人在中间谋取私利吗?值得深思!我们谁也不是第一次去钱柜,哪里什么样的价格大家都明白!

以后这样垃圾的QQ群聚会我是不会再参加,我想如果还是采取类似的 蒙骗以及什么不是沙龙是聚会的方式”聚会”,终将有一天,会暴露在阳光之下的!同时也奉劝各位善良的人们,不要被哪些所谓的”QQ群”聚会所蒙骗.请大家三思而后行,以此为戒

备注:该QQ群号码“42401075”,请大家谨慎加入!!!!!
独自品味 | 2007-12-23 19:35 | 显示全部楼层

我觉得既然说自己是个正式的群体搞聚会,那每次聚会前就要有专人策划,把计划公布,结束后再把帐单明细公布,这个是很必要的,否则就有挂羊头卖狗肉之嫌,楼主的话的确不假,80元似乎不算是个大数目,可是对于学生或者工薪阶层来说还算是个数目了!

所以这个群主的确要好好反省下了,借聚会的名义来满足自己娱乐的想法,是有点过分了!
溅娃娃 | 2007-12-23 22:11 | 显示全部楼层
偶也去过钱柜::9:: 里面很贵滴 嘎嘎
北凡 | 2007-12-24 10:08 | 显示全部楼层
偶从米参加古聚会```
小奴 | 2007-12-26 16:53 | 显示全部楼层
要去嘛就去通宵拉,便宜一点拉.
kevinwen | 2007-12-26 21:45 | 显示全部楼层
这种聚会本身就很无聊,满足个人目的而已。。。
事外陶缘 | 2007-12-27 18:11 | 显示全部楼层
有什么聚会好参加的

真是
匿名| 2008-8-22 17:12
我上次去....160 我也没说什么了 晚饭加金歌...也是AA 我都不知道钱怎么被用的
饭菜烂的要死 金歌那么便宜.....
小猴子 | 2008-8-22 18:17 | 显示全部楼层
路过::45::
怀春少年 | 2008-8-24 01:01 | 显示全部楼层
是萧山么?   我看还好呀
c308894774 | 2008-8-29 12:48 | 显示全部楼层
啊哈,,去过没几次,,,啊哈哈
sosomm110 | 2008-12-11 10:42 | 显示全部楼层
::012::
mackey | 2009-10-9 16:11 | 显示全部楼层
哎 聚会还是不要参加的好
   就算是免费的我也不去
哈哈 曾经有人说我影响市容得不敢出去见人
  说实话 是有点不敢出去见人
哈哈 你们疯狂吧 我在角落里看你们疯狂就行了
铜须 | 2009-10-10 09:27 | 显示全部楼层
没有任何意义的聚会。
从不参加!
小哥 | 2010-1-30 15:49 | 显示全部楼层
回复 2# 独自品味

我以前也有群的,以前做群主的时候,举办活动的话,我们都会公布的,然后再举办,现在有了老婆 很稳定的,解散了群,好好的和老婆在一起 呵呵
小哥 | 2010-1-30 15:50 | 显示全部楼层
回复 3# 溅娃娃

是的 呵呵
之夜 | 2010-2-1 06:00 | 显示全部楼层
还是来参加我们群的聚会吧
龍仔 | 2010-2-3 20:26 | 显示全部楼层
我也想去钱柜唱歌
龙龙为 | 2010-4-23 09:48 | 显示全部楼层
还是和熟人去好
sni135 | 2010-7-16 07:49 | 显示全部楼层
从来不参与
扣子 | 2010-12-8 20:00 | 显示全部楼层
他消费,你埋单
慕家冲冲 | 2010-12-8 20:26 | 显示全部楼层
::44:: 各人  喜欢
高级模式