头痛.求助

查看1047 | 回复13 | 2007-8-20 19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人头痛,好象是神经性头痛,看了医生也不管用,
大家有谁知道吃什么药可以止痛哈,
只要是能止痛就可以了现在
头痛的原因是嗨药嗨多了
萧山成成 | 2007-8-20 19:19 | 显示全部楼层
无药可救...

痛到不痛了就不痛了
_小_国_王 | 2007-8-20 19:20 | 显示全部楼层
   我再多都不会头痛,有人天天嗨.用来当早饭嗨了三年下来也没头疼.也就一个鼻子报废/
无药可救了..

楼主很久没发帖子了...
砍掉了就不痛啦??::38:: ::38::
_小_国_王 | 2007-8-20 19:21 | 显示全部楼层
  有什么意思...免疫能力有了.嗨个P啊.有免疫了磕死都嗨不起来
mike | 2007-8-20 19:22 | 显示全部楼层
我也会头痛的.........
_小_国_王 | 2007-8-20 19:29 | 显示全部楼层
   我去年有次疯了.MAX里嗨大了.实在挡不住了.直接一下子软在地上吐到吐黑血和白沫.最后8个人抬我走,被他们死命灌水.等二天中午醒来也就OK了.
  以前很爱这种东西.现在我厌恶它,恨这个东西.要嗨直接从楼顶跳下来保证嗨到你死..........
萧山0在杭州 | 2007-8-20 20:33 | 显示全部楼层
实在不行.........   我帮你  弄个迷信试试!!!!!  如何::37:: ::37::
鬼宿 | 2007-8-21 12:53 | 显示全部楼层
谢谢你们了,今天去做了头部核磁共振,要一个疗程,贵的恐怖,哎,自己做孽呀
paul | 2007-8-21 12:56 | 显示全部楼层
真是玩多了~~~::34:: ::34::
萧山圣君 | 2007-8-21 12:57 | 显示全部楼层
建议用一块红砖,用力往头上一敲,包你药到病除哇::38::
ulcer | 2007-8-21 13:22 | 显示全部楼层
那种“东西”还是少碰为妙啊,对谁都没有好处
ctg | 2007-8-21 13:32 | 显示全部楼层
原帖由 鬼宿 于 2007-8-21 12:53 发表
谢谢你们了,今天去做了头部核磁共振,要一个疗程,贵的恐怖,哎,自己做孽呀

头部痛就做核磁共振,医院真会创收。
高级模式