老婆。努力去爱你,无论是一年还是永远

查看3553 | 回复18 | 2006-11-29 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
老婆,跟你认识是我的运气,福气,我是无意打个电话给你,你竟然说我声音好听,爱上我,跟你原来已经转淡的BF分了,还给我办了张你们学校的校园网,你的行动让我感动,我也不知道怎么了,真的愿意跟你在一起了,在我们没见面之前我很担心你会后悔,因为我不帅,但是你来我的身边了,我们在一起两天真的很幸福,在车上牵着手,在家里亲亲,就算被子被你抢走感冒了,也很甜蜜,你陪者我上班,逛街,有时候我生气了,你走会把头靠过来,亲亲我脸,说对不起,其实有时候我是故意的,因为我喜欢你撒娇的样子,刚跟你分开一天就特别想你,就象我们喜欢的那首歌,想着你,睡不着,所以我又赶到你学校,因为喜欢两个人粘在一起,你不要我回去,其实我也不想回去,但没想到你躺在我身边说你同学有点知道了,当时我脑子一片空白,眼泪止不住了,哭了起来,你为我擦眼泪,亲我,老婆,昨天我真的想马上离开了,但你拼命的抱着我,说:“猪猪,不要走,不要离开我,没事的,我爱你”,我心软了,因为我太爱你了,老婆,其实我一夜几乎没怎么睡觉,老婆,看着你睡着的样子我哭了,你说我们在一起一年,因为你不想对不起你家人,我答应你,可以,我们一起变,当那时,我把你的爱深深放在心里,就象你说的,我们是对方的最后一个,老婆,我会努力的去陪你,让你开心,我也愿意推迟出去流血的时间,因为我爱你,让我们相爱一年。如果那时我们不愿意分开,那我们就好好的在一起,永远永远!爱你的老公
swonbin | 2006-11-30 13:53 | 显示全部楼层
::23:: ::37::

羡慕羡慕的说
TOPSUN | 2006-12-1 14:36 | 显示全部楼层
给好男人顶啊  ~~
冰封的忧郁 | 2006-12-1 22:07 | 显示全部楼层
好好珍惜眼前的幸福吧,能坚持多久就坚持多久
小威 | 2006-12-5 14:59 | 显示全部楼层
我和我老婆3年多了,每天在一起,和他同一个学校不同系,每天都一起吃饭,一起图书馆,各自又有各自很多的好朋友,而好朋友们都很支持我们两个,经历过了好多,楼住,如果你们磨合期过了,那就恭喜你了,以后你们都会在一起,但是我还是觉得各自也要有各自的好朋友,而且他们也接受你们,这样可以经常和好朋友一起去玩。。。而对于g圈里的人,我和他都不认识,生活中的好朋友也都不是g,我觉得过得好开心,好幸福。。。
match958 | 2006-12-6 18:03 | 显示全部楼层

恭喜

太幸福的说。。。。::23::
冰封的忧郁 | 2006-12-12 13:56 | 显示全部楼层
小威也挺幸福的::40::
天干雪海 | 2006-12-12 19:47 | 显示全部楼层
说不上感动~~~支啊~~~
最美最美 | 2006-12-20 22:31 | 显示全部楼层
好幸福  羡慕ING  怎么我就找不到个真心对我的   单身的日子一年多了   好想找个朋友陪陪
下限 | 2006-12-30 02:31 | 显示全部楼层
jiliu | 2007-3-19 20:06 | 显示全部楼层
呵呵  真羡慕你老婆
平侠 | 2007-3-19 21:19 | 显示全部楼层
好感动的爱情!真的没想过会有这样的爱情~!支持你们,支持所有相信爱情的人!
冰封的忧郁 | 2007-3-20 12:53 | 显示全部楼层
继续支持下楼主,不知道现在你们发展的怎么样了
超级小疯子 | 2007-3-20 13:24 | 显示全部楼层
只能说羡慕,
希望有情人终成眷属。
Ashura | 2007-3-24 18:13 | 显示全部楼层
~~羡慕哦 `~然后把这份羡慕变成我对老婆的爱 ~~我是我老婆`~见的第一个网友`~我老婆是我第二个喜欢的人 ~~::31::
jiliu | 2007-4-17 19:25 | 显示全部楼层
辣B | 2007-6-27 10:11 | 显示全部楼层
好男人,真心的祝福你们
辉二 | 2007-6-28 22:43 | 显示全部楼层
哈哈.祝你幸福