写给最后爱的人的信

查看2909 | 回复6 | 2006-12-2 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
老公:

请我最后一次这样叫你。我是子扬,昨天你突然的变故真是我没有预料到的,昨天上午看到你听到你诚恳的样子,我是多么的高兴,我说的话就算话,你还与我发誓与人格保证,可你最后怎么这样做,我真的很伤心,就连你这样的人就这样说话不算话,我真不知道世界上到底有没有我自己真正可以相信的人了,我哭了流泪了,真很心痛。

经过昨天一天时间考虑,我也想清楚了,我的意思就是按你说的办,也不要轻易说什么分手或不合适的话语,我们先接触一段,再说。真的不合适就做好朋友,我做你弟弟。我想认识一场真的不容易,佛家说:百年修的同船渡,千年修的才共枕眠!我们既然能在一张床上睡觉过,你想我们没有缘分吗?再一个,我向我喝酒喝多给你带来的麻烦说声对不起,事后我也很后悔,喝那点酒干吗?还是自己太年轻太冲动了,我想不是因为那,我们还可以好好在一起谈谈,真是后悔莫及的事情,从这以后我绝不会再喝酒,说的出做的到。我人怎么样,你也感觉的出来,我一不图别人钱财,二不会去骗别人,三我只会付出不会要别人报答的一个人,只想找个真正喜欢的人好好在一起。说实话,现在的同志中能有我这样真诚对人不图别人什么的人实在太少了。刚开始是有点不习惯两个人的性格生活习惯等,但是我想多多接触了解的话,就会好点,所以我就按你的想法走了。但是你,实在太做的过分昨天。昨天上午的闹腾我也很不对,我只想吓吓你,并没有真的想怎么样,你要知道我是多么的不想离开你,我实在太爱你了,我当时真不知道自己怎么做才会让怜悯把我留下,我真的想不出什么好的办法了。我还没有为一个人这样的折磨自己过,我第一次尝试到了人脱水的滋味,真的好难受。到今天为止,我还是吃不下饭不知道半点饿,脚也疼的不敢走路,头还再发烧,嘴干的裂了逢起了皮很难受。我自己付出的代价实在太高了,我好难受。

昨天输完液体就已经12:00多了,虽然我很难受,但我没有去休息,我直接回到那个朋友那,待了一会就直接去购书中心去看书准备买些按摩和关于肾病方面的书学习一下,这样我可以把自己按摩的技术提高一点,可以更好的照顾你,医生也说你的肾病经常被按摩会好点,还买了一本肾病书,我想知道肾病的起因与发展治疗,想知道你的病在日常生活中应该注意到什么,应该吃什么不应该吃什么,运动的程度大了好还是小了好,等等的问题,昨天电话里说送给你个礼物就是准备送给你这本书,没有想到你会不见我。昨天我说了,需要换肾,我真的可以为你奉献出一个来,我说的是真心话,我愿意为我爱的人付出一切,包括自己的生命。我不在的时间,你要好好照顾好自己的身体,想的乐观一点,还年轻病一定会好的,我向老天为你祈祷。书上说在吃饭上应该吃这些:香菇、牡蛎、韭菜、冬瓜、莲藕、山药、黑木耳、茄子、丝瓜、黑鱼、鲫鱼、猪肾、羊肉、荠菜、山楂、玉米须、莴苣等。本想亲手把这本手昨天送给你,可找不到你,书已经买了,就是不见我也留个纪念吧,让你知道还有一个真正关心你的人在。你不是让你朋友把我衣服给我吗?那我就给他让他转交给你或者我放你们小区前面的大门给保安,说你的名字,你直接去拿也行。如果你朋友没有给你书,你就去大门口保安那里要吧,我只希望你身体好,虽然我不是你值得爱的人,那必定认识一场,关心你是应该的。

昨天下午一直再等你,可你让别人接电话,你在躲我。你其实也太愚蠢了,想找你我会想尽一切办法的找到你,可我觉的那样做很没有意思,现在我决定退出,不用再害怕我,放心不会伤害你一点,我不是那样无聊到极点的人。昨天晚上联系不上你,你知道吗?我心里什么滋味,我哭了那样冷的天我一个人坐坐在新通桥的石凳子上到22:00后,我最后头疼冷的实在受不了了,我才没有办法去找我那个朋友,你要知道现在在这,他这是我唯一能去的地方了,真的。虽然我也恨他,但是我没有与他翻脸,做个好的朋友。昨天没有戴眼镜,我走到文化路上坐的是28路,上车的时间,也没有开灯,我慌忙的投钱,结果投错了,把50元当作1元的投了,我发现后告诉了司机,钱还没有落下去,从口那可以看到,她让我跟她去他们公司,我只好这样。一下子把我拉到了过北还还远,那很偏僻简直就是郊区了,最后开了一个证明单子,说今天去大石桥公交总公司去领取,只好这样。太晚没有公交可以回来,打车我钱又不够,你知道吗?我当时外面有风很冷,我还是只穿着你给我那件毛衣,身体很冷,也很虚弱,一点力气也没有,头疼,是拖着一拐一瘸的腿慢慢一步步从那走了近3个小时才走回来的,那时间已经1:00多,我当时想哭又哭不出来,想笑也笑不起来,你要知道人一但到了这样的心情是自己最痛苦的时间,是伤心到了极点。说实话,长这样大我还没有吃过这样的苦头.我也不知道老天为什么这样的折磨我,就是为了让我向一个人赎罪,我想也够了吧!假如还不够的话,那就让痛苦时刻伴随着我来吧,我等着!

谢谢你给我穿你的衣服,虽然有点大,但是我还一直穿着它。因为这是你的衣服,你也曾经穿过它,穿在自己身上就等与你在我身边一样,这是现在唯一的能安慰我的事情了。我会好好爱护保存这两件衣服,一直让伴随着我身边。关于我以后的打算去留问题,我也考虑了,要不回家我找个工作做好了,再也不接触这样的人或者事情,要不留下以后不再有感情,我想去做MB,我不要求过高的价钱,只要给钱多少都做,我是再给自己的报复,我真的已经麻木受打击承受不了了。我说过那句话,也许我这辈子就不配有什么感情,只适合被别人玩弄与别人419罢了,如果这样我无条件的接受,我这辈子认了!

最后我送你一支歌曲((潇洒的走)) :昨日的朋友悄悄地离去,就这样无声无息离开你,仿佛在你眼里感到无限悲戚。好像夜雾沉沉胧罩你的心灵,也许你从来不愿告诉我,我也不想再问你为什么,夏日风一吹远,吹得无影又无踪,所以我将会忘记昨夜的你,别说爱情就是你的名和姓,就除了感情你都不愿再提起,破碎的心难填平昨日醉心的恋情,所以我将忘记你的回忆。昨日的朋友悄悄地离去,就这样无声无息离开你,仿佛在你眼里感到无限悲戚,好像夜雾沉沉胧罩你的心灵,也许你从来不愿告诉我,我也不想再问你为什么,夏日风一吹远,吹得无影又无踪,所以我将会忘记昨夜的你,别说爱情就是你的名和姓,就除了感情你都不愿再提起,破碎的心难填平,昨日醉心的恋情,所以我将忘记你的回忆,别说爱情就是你名和姓,就除了感情你都不愿再提起,破碎的心难填平,昨日醉心的恋情,所以我将会忘记你的回忆。

就写到这里吧,以上是我出自内心的话,谁到底怎么样是好还是坏,你自己去评价去吧,希望你自己照顾好自己,也不要祝愿我找到真心朋友,我给你说了,我感情就到此,以后不会对任何人有感情,谢谢你让我改变这样多。别忘记我给你书的事情!拿到书请给我QQ留言,我也放心了!保重!
                                                                                                      深爱着你的:子扬

2006年12月02日带病写于郑州

回复 #1 爱的好苦 的帖子

同病相怜~~~~~~伤心,用学习来麻痹自己.......考四级拉~
希望楼主也能跳过这个坎~~~
冰封的忧郁 | 2006-12-4 14:45 | 显示全部楼层
没了男人会死吗?如果你觉得不会,那就别这样了.
紫色的港湾 | 2006-12-7 18:58 | 显示全部楼层
哎>>>>>爱一个人好难啊
一米阳光 | 2006-12-12 13:27 | 显示全部楼层
哎,何苦啊,其实到头来想想,爱自己才是真的!
冰封的忧郁 | 2006-12-12 13:54 | 显示全部楼层
楼上的正解::40::
天干雪海 | 2006-12-12 19:49 | 显示全部楼层
生病的时候是感慨多的,加油~~