【假装*无泪】杭州同志群号检索

柏林 | 2007-1-16 08:57 | 显示全部楼层
怎么没有我的群啊?汗!
假装无泪 | 2007-1-17 16:09 | 显示全部楼层
亲爱的!不好意思!现在已经更新了.......

::23:: ::23:: ::23::
柏林 | 2007-1-17 16:42 | 显示全部楼层
::23:: 无泪来给偶亲亲!~::37::
彬花少年 | 2007-1-17 20:04 | 显示全部楼层
天啊,真的有这么多群啊,哈哈, 我建的2个还没在里面呢,
man'x | 2007-1-17 20:38 | 显示全部楼层
原来还有这么多群    ::34::
假装无泪 | 2007-1-18 03:07 | 显示全部楼层
不定期更新~~~~~~~~~~~``有些群号未核实有新变化按照实际加群时状态
假装无泪 | 2007-1-19 01:33 | 显示全部楼层
一起来支持D+风尚娱乐群.柏林的独领风骚群,无泪的顶级娱乐群!三大群共同打造浙江最具活力的娱乐群!!
D+酒吧 | 2007-1-29 03:21 | 显示全部楼层
让我们大家一起来支持D+风尚娱乐群.柏林的独领风骚群.无泪的顶级娱乐群!
三大群将共同打造浙江最具活力的娱乐群!!
近期将有重大活动!尽情期待
假装无泪 | 2007-2-3 01:11 | 显示全部楼层
支持一下!

::23:: ::23::
柏林 | 2007-2-3 01:49 | 显示全部楼层
期待明天的活动!哈哈!大家多多支持偶!::38::
假装无泪 | 2007-2-5 02:37 | 显示全部楼层
::23:: ::23::

2月10日D+酒吧不见不散!!
假装无泪 | 2007-2-16 02:46 | 显示全部楼层
顶级假装总群23404658
     杭州1分群36175635
      杭州2分群9943974
AA-Ring | 2007-2-24 10:50 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2006-12-15 08:31 发表
在下浙江科技学院出来的,以前和你们老校区很近啊,走几步就到了,经常去你们学校串门

报告我也是浙江科技学院的。。。。。
假装无泪 | 2007-2-24 17:15 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34::
假装无泪 | 2007-2-24 21:55 | 显示全部楼层
嵿级*假装总群23404658
嵿级*假装名人堂VIP群    16879051
嵿级*假装杭州1群  36175635
嵿级*假装杭州2群  9943974
嵿級*假装娱乐群   34445473
假装无泪 | 2007-2-25 18:50 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::
假装无泪 | 2007-3-12 20:19 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22:: ::22::
小子在春天 | 2007-5-13 12:00 | 显示全部楼层
我的群!欢迎杭州富阳的人来参加!35721252.
假装无泪 | 2007-5-13 16:57 | 显示全部楼层
支持一下的说!顶!

MS这帖沉了好久了....
AA-Ring | 2007-5-13 18:51 | 显示全部楼层
居然没有 我的

左手牵左手群:13791178
D+酒吧 | 2007-5-14 02:49 | 显示全部楼层
公告:5月18日(周五)百变天后小高"眉飞色舞"演唱会相约风尚D+酒吧!精彩不容错过!!
沉鱼 | 2007-5-14 11:52 | 显示全部楼层
貌似我们理工的下沙的天空群没了嘛.貌似这里的群我基本上都有
沉鱼 | 2007-5-14 11:53 | 显示全部楼层
原帖由 D+酒吧 于 2007-5-14 02:49 发表
公告:5月18日(周五)百变天后小高"眉飞色舞"演唱会相约风尚D+酒吧!精彩不容错过!!

支持,顶,顶顶,狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~
溅娃娃 | 2007-11-28 12:53 | 显示全部楼层
汗 我居然没发现这么多群啊  我加了好多哦::22:: ::22::
嘿嘿咻咻 | 2007-11-28 15:47 | 显示全部楼层
好了好了,还有好多漏洞哦,弥补一下,!!!!!!!!!!!!!!!
高级模式