今天是阿凯离开我的第五年(后续)

查看2371 | 回复5 | 2007-10-20 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于看过的朋友,不好意思,我刚日本回来,现在我把故事继续写下去.

阿凯回来啦,刚听到的时候我很激动,马上想见到他,见到他不知道说什么好.
最后还是见面拉,见面的时候我们很激情了拥抱在一起,这个晚上我们把自己都给了对方,可是,这是我最后一次见他.
他回去了沈阳,我去读我的高中,高中的生活是苦的,但是我苦中作乐,但是我们还是有机会的见面,但是每一次的见面总是很痛苦的分手.
-----------------------------------------------------
-----------------                                                         ----------------------------------------
-           ------------------              ----------------我考上了大学,如愿我上了一所让我全家为我骄傲的大学,拿到通知书的第一时间我通知了阿凯,他很高兴,只说了一句:恭喜你!
可是这一年暑假他没有回来,,我也因为老爸的身体不好,要帮他管理他的生意,因为老爸说以后毕业了就直接来接手他的生意,我们没有联系,可能我们都变了心.
大学很快开学啦,读书的时候很轻松,但是也是很烦,因为大学第一年很不习惯,但是也没有什么,当第一学期结束,准备过年的时候,阿凯回来了,同时带了一个女孩子回来,我没有再意,因为我不相信这个时是他的女朋友,可是事实如此,很快过完年啦,他回去的时候我没有送他,只是给了发一个短消息,(一路顺风).就这么四个字,我就以后再也看不见他了,他走啦.
我哭啦-------------------------------------------因为他生了癌症,自己选择了自杀.我错啦,我错啦,我错啦,我--------------------------------------为时已晚.阿\

阿凯,对不起!

(故事发生了今年是第五年啦,我现在也没有找女朋友,因为我只爱我的啊凯)
辉二 | 2007-10-21 00:18 | 显示全部楼层
那你找个男朋友吧....................
小眼睛--杰 | 2007-10-21 11:04 | 显示全部楼层
我过来看一小眼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持下
114750 | 2007-10-21 12:43 | 显示全部楼层
人啊 !~也要学会忘记!~
匿名 匿名| 2008-4-15 11:32
幻想出来的感情......................
小K | 2008-4-26 21:22 | 显示全部楼层
过去就让他过去吧   未来的人生道路还要走