[时评] 他是谁

查看3463 | 回复4 | 2007-11-30 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

他是谁

他是谁?希望看贴的朋友能给有人认识他
在4月底的时候,在网上遇到了一位朋友,后来经过网上的联系,发信,他约了多少次见面,本来我只觉得时间太短,不该见面,后经过他再而三的请求,后来我于7月12日去他那里同他见面,他很恳切的请求我同他发生了接下来会发生的一切,经过快3个月的交往,我与他一共在一起也发生了不少于5次的关系吧。他有家,我也有家,但近段时间以来,他便很少与我主动联系,大多都是我打电话给他,打手机,一般都不接电话,发信了也不给我回,我不知道,是不是我与他的感情出了问题。但他同我在一起时,他又说得很真实,说很相信我,他对我说的都是真话,说他对我不好,好象也不对,他带我去过他的2个家,一个是就要住进去的新家。并且我也去过他的单位,他用车也送我回家2次,并且要化2个小时的时间。
到现在他仍说我人很好,我们还继续写信,他说我好象太痴迷,说我们都是有家庭的人,说我不要爱上他,说我们做个平平淡淡的朋友,有时又说我们做个好朋友之类的话,我实在不懂他的心思,他到底在想什么?如果觉得不适合做朋友可以直说,如果说做朋友,但在下班时间、周未了互相问候关心一下也是应该的。
他在政府机关上班,我想就算工作再忙,回个信还是有时间的,我自己觉得我个人的素质也不差,我想过他如果想找综合素质能超过我的朋友也很难,我是连续几年的优秀公务员,单位人品,学历我都不比他差,我真的觉得如果我错过了他也很可惜,我想他错过了我,也很可惜。唯一就是我们彼此有一个多小时的路,但这点路算什么呢,他有车,我马上就要买车了,这些我觉得对我们都不重要,但他心里到底怎么想的呢?会让他做出如此怪异的行动,我实在想不通。。。。
难道他想退出这个圈子,但我觉得一个人是轻易改变不了的,那又是为了什么,我们都是成年人,都知道放弃了再去找也没什么意思的道理,
我请求有哪些高人帮帮我,我该怎么处理这个事情,还有哪些高人能告诉我他的行为为什么那么怪异!
我现在很矛盾,并且有点痛苦,希望大家帮忙。。。。我希望有人能认识他,他在上城区公务员工作,我真的很想了解这个人。
看了半天 1个结论 你还小
Rouais | 2007-11-30 13:04 | 显示全部楼层
人是感情动物,很善变,只能说随缘吧!希望你能幸福!
辉二 | 2007-12-1 15:12 | 显示全部楼层
原帖由 单身宅男@初次 于 2007-11-30 11:47 发表
看了半天 1个结论 你还小

不是人小,只是心的不成熟.......比起你来当然小了,你写的那个东西我看过了,一个单纯的他,一个现实的你.
ggwwgg | 2007-12-8 12:05 | 显示全部楼层
你要的是感情  他只要性