23平米朝南带阳台小区房出租{一间},350元/月{已经租掉了,谢谢}

查看4795 | 回复35 | 2007-12-2 22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

可自由DIY的空间。只要不把墙拆掉,随便弄。

公交站名:西环路,桥南

大致的公交时间:

到文三路口的时间:45分钟左右{45分钟为房客所说一般时间,最快26分钟}

延安路的时间:25分钟{周末人多,时间要久些}

城站:35分钟左右{房客说,最快24分钟}

东站:1小时内

公交车:A卡 404 402 b支3 194      其它 315 822 561 522

50米内设施:公交车站,理发厅,水果超市,新华书店,可的便利,各种便宜的生活购物,菜场,夜晚2点也有吃饭的地方。

200米内:飞马健身,皇中健身

房间情况:

浅粉红,可按要求改成您想要的颜色
23平米
朝南,带阳台

公用设施:热水器,全自动洗衣机,10M宽带{下载速度1000kb/s}免费至3月份、3月份后每年大概100多。

房客情况:
纯净GAY世界,全低调,好相处的GAY,有正当工作,拒绝过度颓废、招摇、喧闹之人
房客专长:摄影,广播,日语,计算机等,因此,您的电脑就拥有了免费的医生,并且拥有专业的摄影顾问与日语老师

评分

茶马古道 + 10 这么好的房子啊 !

溅娃娃 | 2007-12-2 22:20 | 显示全部楼层
我不喜欢我住的地方有 GAY这样的话 我会变坏的
诞生 | 2007-12-2 22:25 | 显示全部楼层
顶!很好的房子~~~房东全能,生活上啥问题都能帮你解决.::63::
享受孤单 | 2007-12-2 22:51 | 显示全部楼层
這么好。。。。。::64::
yesterday | 2007-12-2 23:00 | 显示全部楼层
这个要顶,一定要顶,真的不错
别雨寒 | 2007-12-2 23:05 | 显示全部楼层
好房,顶一下,有房间照片没?
+断+ | 2007-12-2 23:10 | 显示全部楼层
房间照片,等稍微收拾下后就上
匿名| 2007-12-3 00:09
价格便宜,离上班的地方也蛮近
匿名| 2007-12-3 01:07
这么多人想要,建议涨价!!!::38::
宸麒 | 2007-12-3 01:17 | 显示全部楼层
::032::
茶马古道 | 2007-12-3 02:00 | 显示全部楼层
::63:: ::63:: ::63::
绝世奇才 | 2007-12-3 02:31 | 显示全部楼层
LZ....是不是包括洗衣服,洗袜子......还有洗.....::46:: ::46:: ::38:: ::38:: ::38:: 玩笑......闪....
edison88 | 2007-12-3 08:58 | 显示全部楼层
::66:: 还是楼主自己的楼顶的小天堂好哦。::68::
凡小宇 | 2007-12-3 08:59 | 显示全部楼层
不错不错

支持一下
北凡 | 2007-12-3 09:21 | 显示全部楼层
好象挺不错的诶``可是远了点,我在小和山呢``::51::
匿名| 2007-12-3 10:15
原帖由 edison88 于 2007-12-3 08:58 发表
::66:: 还是楼主自己的楼顶的小天堂好哦。::68::

每一间都是自己的天堂

房间可自由改造,并且代价很小,300以内可以换成自己非常满意的样子,材料与方法楼主可提出非常简便有效的参考意见
tlanx | 2007-12-3 13:13 | 显示全部楼层
不错,好像挺适合居住的!::47::
品质生活 | 2007-12-3 13:36 | 显示全部楼层
滨江::67::
tengking | 2007-12-3 17:31 | 显示全部楼层
我想住啊!那里到四季青远吗?几路车?
李穗扬 | 2007-12-3 18:16 | 显示全部楼层
其实我满想来的 价格也算实惠
可是我还没工作
到时候我会考虑的哦 天剑  尽管我确定你不记得我了...
匿名| 2007-12-3 18:50
楼上得,我记得,我亲过你
匿名| 2007-12-3 18:51
原帖由 tengking 于 2007-12-3 17:31 发表
我想住啊!那里到四季青远吗?几路车?

你具体在四季青什么位置?

附近有404 522么
tengking | 2007-12-3 19:08 | 显示全部楼层
522有的,到总管塘,我想知道路程远不远?自行车要多长时间?
匿名| 2007-12-3 19:09
wo xiang yao
枫迪 | 2007-12-3 19:39 | 显示全部楼层
离我这边倒是蛮近,前两天刚刚挪了窝,你要是早发我就要了::36::
高级模式