我恨你

查看2228 | 回复4 | 2006-12-29 18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wma]http://59.39.71.240/yy/11/eason05.mp3[/wma]我恨你!真的很恨你!都说会恨一个人,是因为爱!可是如果可以,我真的不想再爱你,我跟你说 过,爱你好累,因为我每天都要提心吊胆哪天,你会突然不见?哪天你会突然跟我说不爱我了?因为实在是太在乎你,所以我才这样```所以才把你放在我的心里最深处的地方```所以才那么在乎你的一举一动````

是你让我体会到什么是真正的爱?是你让我体会到什么是真正的痛?以前我一直在找一个人可以让我真正付出感情的人``可是现在呢?我找到了```我付出了```可是我得到的是什么?也许我得到了些什么?只是我的要求太高了,想要的更多而已```可是到最后的结果是我的付出一切都白费了``````

我恨你```恨你让我从天堂掉落到地狱`````曾经我以为我可以和一起走到天堂```可是当我们马上接近天堂的时候,你却停止了你的脚步```转身往回走去 ```把我一个人留在原地````我想要在原地等你回来```可是却又怕你找不到回来的路```所以我毅然往回走,去追赶你的脚步,想把你追回来,可是我越追你越走```越走越快```越走离天堂越远````我追你也追的好累```越追越没影子```终于把你追丢了```而我也再也找不到回去的路了```去一下子掉进了万丈深渊````再也爬不出来`````

我恨你```恨你让我尝到了心痛的味道````你知不知道我曾经有多少次的心痛````当你在我面前偷偷摸摸发着短信的时候``我心痛``
我恨你```恨你让我失去了爱人的资格```恨你把我整颗心都带走````恨你把我的一切都带走````恨你不能像正常人生活```
想要恨你一辈子,这样才能讲你彻底忘记````
下限 | 2006-12-29 18:17 | 显示全部楼层
神勇小飞猪 | 2006-12-29 19:00 | 显示全部楼层
呵呵  
想开一些    他开心  你也要开心啊
话里意思    想想哦::23::
时空逆流 | 2006-12-30 01:36 | 显示全部楼层
永远按自己的轨迹走,就再也不会迷失方向
下限 | 2006-12-30 02:23 | 显示全部楼层