[照片交友] 求助,谁能给点建议?

查看5715 | 回复29 | 2008-2-1 22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在学校读书。
就在期末考试,我心烦意乱的应付考试的时候,我发现我竟然爱上了我的一个朋友。
以前,我和他关系一般,但是就在那几天,我对他的感觉慢慢有了改变。
他对我真的很好。晚上的宿舍里很冷,我和他都躺在床上,我说口好渴,他就从上铺跳下床去开饮水机,然后又马上跑回来,水开了,就又过去,帮我倒了一杯温水,然后递给我。
他对我真的很好,每次和朋友出去,他都会对我特别好。我和他一起去学校食堂吃饭的时候,他会不经意的抓着我的衣服,我没有问他为什么,我知道,他是怕找不到我。。。
有一次,我和他一起出去玩,我都和他睡一起,他有搂着我,那中搂着的感觉很好,我一直
烦恼,就因为那种感觉太好,而我们有太不可能。。。因为他说他有喜欢的人了,是其他班上的女生,我鼓励他去追,他说他现在只想等。。。
我很烦恼,烦恼我爱上了他,而我们之间很现实,有人说,我应该告诉他我是多么的爱他,又有人告诉我两个人的友谊承受不住这种感情。。。。
我该怎么办?谁能为我指名方向。。。

他还有很多好的地方对我很好。我们一起出去玩的时候,他身上都没有多少钱了,但还是愿意陪我去,到最后,只留了自己回家的路费。。。

莮莮 | 2008-2-1 22:26 | 显示全部楼层
呃,,想愛就愛,这样对自己也不好,~
Erick伟力 | 2008-2-1 22:29 | 显示全部楼层
我看不到后头。。。
evan427 | 2008-2-1 22:55 | 显示全部楼层
跟我上高中时一样,不要紧的,过段时间就好了,顺其自然吧,你可以试着把注意转移到别人身上,分散开,不要太集中。。。
Erick伟力 | 2008-2-1 22:57 | 显示全部楼层

回复 地板 的帖子

我有时候觉得 我们活着真悲哀~~~
evan427 | 2008-2-1 22:59 | 显示全部楼层
原帖由 Erick伟力 于 2008-2-1 22:57 发表
我有时候觉得 我们活着真悲哀~~~

真的这么感觉吗???告诉你哦,其实你跟他说实话也无妨的真的,不会影响友谊
鱼百百 | 2008-2-1 23:11 | 显示全部楼层
可能他也喜歡你~但是還處在彷徨~
就保持這樣吧~等待也是種需要~
Toby | 2008-2-2 00:51 | 显示全部楼层
突然想起了盛夏光年~~~~~
coka | 2008-2-2 00:54 | 显示全部楼层
::0006:: ::0006:: 楼主别想多,这种挺正常
幕后精灵 | 2008-2-2 01:40 | 显示全部楼层
珍惜眼前的,不要刻意去想这些问题,
不要去追问他,一但不是你所想的那样的话,你就会失去他.
我就是最好的一个例子,
我喜欢过一个直,并跟他说我喜欢他,
自从跟他说了之后,他就开始躲我,不大理我了.
不说出来心理很难受,但是说出来了之后,你会发现,
不但没有减轻你的负担,反而会让你更难受.
pansoso | 2008-2-2 01:51 | 显示全部楼层
有时候还是保持这样的关系。才是最好的。
Erick伟力 | 2008-2-2 08:42 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

很喜欢这句  等待也是一种需要
深·白·色 | 2008-2-2 13:17 | 显示全部楼层
同10楼
莮莮 | 2008-2-2 13:19 | 显示全部楼层
哎,~~~~
路人 | 2008-2-2 16:45 | 显示全部楼层
顺其自然吧
能看着就看着,能念着就念着,
不管怎么,
这份感情终究会成为一生难忘的记忆,
暧昧罩上了朦胧和美丽,
好好把握这一段感情,
以后怎么样,
没有人可以预料,
但却可以努力朝着阳光走去,
时间会把答案洒在路上
凡小宇 | 2008-2-2 19:42 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41::
Erick伟力 | 2008-2-2 19:49 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

你的话很有杀伤力,我感觉很舒服,谢谢你~~~
路人 | 2008-2-2 20:08 | 显示全部楼层
不客气
我只是说我想说的,曾经我也是这样
::29:: ::29::
青楼处男 | 2008-2-3 12:57 | 显示全部楼层
是啊。想爱就出勇敢的爱,但是要是害怕失败的呢,那就算了。因为不一定所有的人都可以敢爱敢恨。其实我一直觉得年轻的时候需要这样的性格的。你说呢
南方烟云 | 2008-2-3 20:27 | 显示全部楼层
跟你有相似的经历,所以同意10 楼的.
北极瓜 | 2008-2-3 23:06 | 显示全部楼层
千万不要说!!
你觉得他对你很“好”
这个“好”的分量在你的眼里很重了
可是对他来说不一定的。

有的人就是对谁都很好的::5:: ::5:: ::5:: ::5::
Erick伟力 | 2008-2-4 23:39 | 显示全部楼层

~

我觉得你说的很对,他虽然不是对每个人都很好,但是对他的朋友,他的确是都还不错的。
也许将来的某一天,我才会发现我自己现在有多么的傻·~~
q51955050 | 2008-2-6 01:41 | 显示全部楼层
情分很多种:友情 爱情 还有自做多情等:)
恋分明恋 暗恋
2个人在一起不一定非要有性关系!
自己去感悟吧!
Erick伟力 | 2008-2-20 12:20 | 显示全部楼层
友情 爱情
尐煩ωǒ | 2008-2-20 12:51 | 显示全部楼层
换成我就把"我喜欢你"这4个字告诉他