妈妈,对不起

慕家冲冲 | 2010-7-3 14:25 | 显示全部楼层
::034::
匿名| 2010-7-9 20:38
不要结婚   不然你会后悔的   象我这样痛苦  和我一样难过
hongwen | 2010-7-26 16:52 | 显示全部楼层
心似双丝网 中有千千结{:5_239:}
匿名| 2010-7-27 13:16
结婚,自己一辈子痛苦    不结婚,又会伤害家人感情      怎么选择都没有好下场...........
匿名| 2010-7-27 16:07
想结就结不想结就不结贝。。没有什么能逼的了你的。。只要你自己过的开心你家人也不会怎么样的。。以后对你家人更好一些。就是罗。。
shiweijian | 2010-7-27 16:33 | 显示全部楼层
妈妈,对不起
大年二十八的中午,阳光洒在雪上,分外的刺眼。我一阵阵的发冷,从脊梁骨里冒出里的森冷冻得 ...
路人 发表于 2008-2-4 13:11

http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=99462
shiweijian | 2010-7-27 16:34 | 显示全部楼层
一到过年最担心的就是这个问题,基本上我们这群人都会担心,但我们又能怎么办呢?难到结婚骗老婆骗家人?还 ...
Guest from 218.109.21.x 发表于 2008-2-4 21:04

http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=99462
匿名| 2010-8-7 09:16
哎,我们大家都有同感啊!我也是,家里都催死了,只好骗家里说有个女朋友。但是要是过年了怎么办啊?我很害怕过年!
凌空 | 2010-9-4 21:36 | 显示全部楼层
这帖子好老
匿名| 2010-9-5 23:53
做儿子的不能再让父母为自己承受这一份痛苦,让他们遗憾终身。人活着不能这么自私。
edison88 | 2010-9-11 13:43 | 显示全部楼层
一不小心又看到了一次。{:6_287:}
流浪的鱼~ | 2010-9-11 14:21 | 显示全部楼层
我找了个女朋友,单纯,善良的女孩,其实越接触越觉得自己也还有点感觉,但不知道为什么总是自己给自己设置限定,不让自己靠近。

我想,我应该是会和她结婚的吧,也许还会真正爱上她,那就完美了。。。。。。。。。。。。。。。。
裸落 | 2010-9-24 07:47 | 显示全部楼层
哎,,,真是纠结,,,我也在考虑这个问题,,,找个拉拉?????
孩子王 | 2010-10-2 20:58 | 显示全部楼层
{:6_300:}
edison88 | 2010-10-5 13:30 | 显示全部楼层
小鸡来看看
匿名| 2010-10-7 00:34
我以一种复杂的心情今天在这里看了很多你们写的爱情  无奈  痛苦
我先生和你们一样  现在我想他正和某个先生在做着那个吧   现在他很明白地告诉我  没爱过我  也没喜欢过我   这些都是结婚以后他才告诉我的   
我吵过  闹过  也想过自杀  可是都没用  
他还是会出去  家里的套套  一只只地被他拿出去用掉
我提过离婚  他不同意   叫我在外面找男人    他不在乎
我先生是我今生最爱的人  我把他看的比我生命还要重    也被他伤的体无完肤   
现在我得了焦虑症  还有严重的忧郁   
医生建议我住院治疗    我没有去   和他说了   没想到还没他数落了一顿
生病我躲在沙发上   看见他从房间里走出来  我连忙闭上眼睛装作睡着了    看见他又回房间里了
傍晚他要去见他去了    就走到沙发上   对我一顿骂   我连开口的机会都没有   等他骂完了  他走了   我哭了  我不知道我哭什么   我只是觉得女人好累  
中秋是一家团圆的日子   我是流泪到天明  
我只想告诉你们    不要为了家人为了父母  去伤害一个姑娘    伤害一个人另一个家庭
我的家人不知道   我也不值得和谁说
我希望你们每一人都能得到自己的幸福   但不要把幸福建立在别人的痛苦上
匿名| 2010-10-7 00:38
每一人的感情都是平等的   只是不要去伤害    去伤害任何一个人
莮莮 | 2010-10-9 23:56 | 显示全部楼层
244楼的姐姐好可怜哦。~~~你老公真恶心,BS下~~~~
不小心又看到这个帖子了,每次看都心情沉重~~~::018::
匿名| 2010-10-24 22:08
我们已经离婚了  但他希望我不要说出去,也不要搬走    我们还是住在一起  我现在在找房子  等找到了  我也就和他彻彻底底的断了。
一段感情结束了  我不知道我还能再相信爱情?
我用掉了我所有的情感 换来的是 这么的不堪。
我不会和任何人说
毕竟在中国  同性恋是不被认可的  很多人会把这群人看成是怪兽   
我认为他们是最可怜的   想爱 又不敢爱  敢爱 又不敢大大方方地爱  
我希望在不久的将来  他们的爱  能走在阳光下
这样 也不会有那么多的人生病
匿名| 2010-10-25 19:22
啊呜 momolz!!!::077::
匿名| 2010-10-25 21:19
爱情很重要吗?没有会死吗?
不会的
爱与不爱 只是一种感觉
现在的人都是那么的自私
想的都是自己
为什么就不能想想家人
我建议 多看看佛教的书
人不能老是为了自己活着  也要为别人想想
不过性生活就会死啊
不会
投胎做人  是让我们来体验苦的  不是来享乐来的
人生不如意十有八九  另一份是来感恩的

观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净。不增不减。是故空中无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。乃至无意识界。无无明。亦无无明尽。乃至无老死。亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵。依般若波罗蜜多故。心无挂碍。无挂碍故。无有恐怖。远离颠倒梦想。究竟涅盘。三世诸佛。依般若波罗蜜多故。得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多。是大神咒。是大明咒。是无上咒。是无等等咒。能除一切苦。真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃
泪在微笑 | 2010-10-28 00:56 | 显示全部楼层
再几个月又要过年了  又是老问题了
楠哥676 | 2010-12-3 17:55 | 显示全部楼层
::077::
匿名| 2010-12-3 23:47
上个月回家一直被家里盯着这事,真难啊~ 很苦恼,这两天一想到这事就郁闷 不踏实。
以后该怎么办啊 马上奔三了
匿名| 2010-12-7 12:42
哎,我也23啦,过年就24了,家里已经在催了,烦恼啊
高级模式