妈妈,对不起

转角来的风 | 2009-8-7 18:23 | 显示全部楼层
逃不掉!躲不了!
好纠结啊,哈哈
笨冷冷 | 2009-8-10 18:55 | 显示全部楼层
可怜的孩子啊,想那么多干吗?
匿名| 2009-8-21 11:02
自杀,我明年自杀
莲籽 | 2009-9-13 16:42 | 显示全部楼层
唯有找拉拉是个好方式
么的册起搞 | 2009-9-13 16:56 | 显示全部楼层
27了  哎  怎么办。。::64::
古着 | 2009-9-13 23:36 | 显示全部楼层
怎么会酱紫捏 ::038::
小尾巴926 | 2009-9-14 01:14 | 显示全部楼层
身边的同学一个个有了女朋友一个个结婚了一个个生了小孩,每次回家爸爸妈妈总问起我女朋友有了没有准备什么时候带回家什么时候结婚,再不结婚年龄就大了等等。。。我理解他们的心理看着跟我一样大的都结婚生子了他们的儿子至今仍无动于衷心理着急难过。爸爸妈妈真的好对不起你们我该这么办啊。。。。现在我回家的次数越来越少了。不是因为我不想回家只是回家之后你们总是烦恼一次我也烦恼一次这又何必呢。。。我好像回家回到爸爸妈妈身边。。
匿名| 2009-9-14 02:16
晕死,我都28了,家里人一次也没催过,我自己倒是开始准备结了
unmask | 2009-9-18 22:48 | 显示全部楼层
9# 事外陶缘

你有上豆瓣的吧,叫什么陶陶陶陶陶陶??
匿名| 2009-9-19 02:07
谢谢大家!!!
路人上
::032::我才20还不用考虑这个
古着 | 2009-9-29 18:16 | 显示全部楼层
::077::
587CCB | 2009-9-29 18:52 | 显示全部楼层
和你一样。。我妈一直催我找女朋友。。有点不之所措。。23年一晃就过去了。。没有谈过恋爱。。不管是和男人还是女人。。进大学之前。。信誓旦旦的保证一定要在大学找个人好好爱。。虽然无法终身在一起。。但想过要用四年付出自己的所有。。然而结果还是一样整天宅在寝室里。。爱情。。学业。。友情。。亲情都荒废掉。。为了爱情毁掉之前的23年。。感觉不值得。。但同时却渴望爱情。。真的觉得好自己好可悲
hcj17909 | 2009-10-3 10:05 | 显示全部楼层
为什么这种事这么多···以后也一定会发生在我身上···不知道怎么办好··
uupoi118 | 2009-10-13 03:41 | 显示全部楼层
我也碰到了这个问题,不知道怎么去解决,心里很难过,说不出来的痛.很无耐,老天真是好不公平!请你给我一条路走吧。
甲壳虫 | 2009-10-15 10:37 | 显示全部楼层
···都市帮命苦的男人啊!
真希望自己是个正常人,到现在也不知道自己会选着什么,妈妈我不知道对你的承诺什么时候才能兑现?希望你能原谅我吧····
感觉自己的罪孽越来越重了,在天堂的那个她绝对不会再原谅我了,早知道有今天的结果,何必用她的命换我的命,自己本来就是多余的!
这辈子醉亏欠的人就是她了,得到你的原谅才是我的幸福!!!!!
Eason轩 | 2009-10-22 18:31 | 显示全部楼层
可怜的LZ,再过几年我也要这样欺骗我妈妈吗。
我不知道,也不敢去想
匿名| 2009-11-3 19:42
看的我想哭,希望老天保佑我
莮莮 | 2009-11-3 20:35 | 显示全部楼层
谁又顶上来了~~~::053::

每次看到这个帖子都好难过。

偶可不想因为这样的事,重蹈我初三时的覆辙
匿名| 2009-12-20 00:00
这个话题 真的很沉重,作为一个G来说这个几乎都是必经之路,但是解决的方法和搪塞的理由又是千千万万,最后结果却又大多都是一样的悲剧!对自己或者对家人和那个女孩来说,总有一方是受害的!
沉鱼 | 2009-12-20 00:03 | 显示全部楼层
母爱很伟大
冰封的雪 | 2009-12-20 00:28 | 显示全部楼层
母亲是伟大的,母爱是无私的,可现实以成这样,只能说句对不起,恩情只能下辈子再还了::073::
同志哥 | 2009-12-20 00:41 | 显示全部楼层
父母者,老而不死是为妖也。
西冷皓月 | 2009-12-20 21:28 | 显示全部楼层
摸摸、、、、表难过了。。。。。。。。。。。
我妈妈也一直催。。
我在想要不要告诉他。
高级模式