妈妈,对不起

寂寞一个人 | 2009-1-24 20:42 | 显示全部楼层
好感动,眼泪在眼眶中滑动,突然有一天发现自己对不起自己的家人,伤痛。。。
匿名| 2009-1-24 21:33
为了老妈,,也为了自己。。先结婚。。再找情人啊。。就这样过啊
匿名| 2009-2-2 18:45
我 去年结婚的  如今儿子快一岁了,看着爸爸妈妈虽然辛苦但很满足的笑 ,我自己再委屈也值得,因为我爱他们!!!
allan84821 | 2009-2-6 23:32 | 显示全部楼层
我也一样!过完年都26了! 看着同学 朋友一个个都结婚了!宝宝也抱在手里了!家里也整天说你也不小了好找个女朋友结婚了!!!我真不知道以后的跑该怎么走!
hh850510 | 2009-2-12 13:37 | 显示全部楼层
我想大家都要面对这个问题的,设身处地的为父母想想也是很无奈的啊!

我想过了,如果我有孩子,不管他要干什么我都不干涉,希望他能活的自由,但这是我们这辈人想法,上一代人不可能轻松接受的!如果找到真爱该怎么办啊??好迷茫啊~~~~
never2far | 2009-3-7 23:16 | 显示全部楼层
这个话题太沉重了..唉
不知道该怎么办
kissPenny | 2009-3-7 23:22 | 显示全部楼层
你这个坟实在挖的太深了`~::34::

不过这就是命``谁让我们是G呢~~
徐熙娣小S | 2009-3-7 23:39 | 显示全部楼层
妈妈最伟大 ............
匿名| 2009-3-9 21:08
可是这个圈子呆着也没什么意思,也没什么留恋的,
小兮 | 2009-3-14 14:01 | 显示全部楼层
伤感
DisappearAwayZe | 2009-3-14 14:06 | 显示全部楼层
时间一到,也该结婚了。
做个好宝宝 | 2009-3-14 16:34 | 显示全部楼层
努力吧...............
死人找个老婆结婚去,,,,,哈哈,,我知道一 没有那个功能,,,但是我还是希望你幸福
國産貨 | 2009-3-23 16:35 | 显示全部楼层
結婚吧,2009年,就當是送給媽媽的一份禮物
allan84821 | 2009-3-29 00:48 | 显示全部楼层
84年的我!现在都不敢回家!一回家就是这问题 有好几次都想直接跟妈妈说了算了!可开不了口!真不知道怎么办
蓝冰血儿 | 2009-3-29 01:23 | 显示全部楼层
我都不敢看这个帖子了,我不敢面对!
深·白·色 | 2009-3-29 17:13 | 显示全部楼层

打死不结婚
搞搞新意思 | 2009-3-29 17:17 | 显示全部楼层
打死不结婚
深·白·色 发表于 2009-3-29 17:13

到你结婚的时候我会翻出这个贴子来笑你的。
深·白·色 | 2009-3-29 18:00 | 显示全部楼层
啊,那你没机会了。
搞搞新意思 | 2009-3-29 18:12 | 显示全部楼层
啊,那你没机会了。
深·白·色 发表于 2009-3-29 18:00

哈,我坚信有这么一天。
因为跟男人也可以结婚啊。
哈哈哈哈哈哈
男国鱼鱼 | 2009-3-29 19:26 | 显示全部楼层
这样的帖子真的有点看不下去的味道,看到这样的帖子就想到了他,我和他分手了差不多有3个多月了吧,就是为了达成父母的愿望“结婚生子”,我们就注定着分手,我的心真的好冷,;路人我不知道你是谁,应该不会是那个他吧,为什么每个人都要走过这条传统的道路,难道就没有第二个岔口可以让我们这些人选择的余地吗?老天啊老天,您造人的时候怎么可以开了这样一个玩笑呢?难道我们这样的人生来就是来背负这样的压力?为什么您就不能放出一条路来让我们这些人过去呢?不久的将来,我也将要面临选择,老天呀,这简直就是跟我们在开玩笑呀!
怎么这样 | 2009-3-29 21:12 | 显示全部楼层
::034::我不知道说好....暂时沉默吧..
怎么这样 | 2009-3-29 21:14 | 显示全部楼层
怎么这样 | 2009-3-29 21:16 | 显示全部楼层
匿名| 2009-3-29 21:53
难、痛、苦、疯、死
高级模式