……

匿名| 2008-12-14 09:30
其实自己也可以治疗,我得过,也是去医院又是激光,又是打针,最后还是没有好,而且越长越多,最后还是去到药店去买了一种药水,请bf帮忙自己给治好了
小兮 | 2008-12-14 17:17 | 显示全部楼层
写的很长,好不容易看完。
受益匪浅。

的确如此,只有经历才会懂得珍惜。
好好爱惜自己,也祝福LZ。
匿名| 2008-12-15 08:27
我顶一下
白加黑 | 2008-12-16 22:17 | 显示全部楼层
::012::
雨的印记 | 2008-12-17 18:05 | 显示全部楼层
原来 我的曹哥哥这么吃香的哈哈,我要赶紧告诉他哈哈!!
艾草尐氺氺 | 2008-12-17 22:24 | 显示全部楼层
这个是我在杭州看到最囧的一个帖子,不顶都不行
匿名| 2008-12-21 15:36
呵,长吁一口气.祝福楼主.
daydream | 2008-12-22 21:41 | 显示全部楼层
如果只是肛周就好很多,擦药就可以了
daydream | 2008-12-22 21:42 | 显示全部楼层
希望大家都能引以为戒啊
阿冰 | 2008-12-22 22:59 | 显示全部楼层
很雷很冻人
匿名| 2008-12-22 23:12
我和楼主的情况一模一样  简直是雷同 包括当时的感受 唯一不同的是 他比我更有准备
辉二 | 2008-12-28 00:44 | 显示全部楼层
我没有看完,不过很似同情,其实你这样压力也很大的吧,必尽想到的特别多呀,不过这种东西你想多了也没有用,给自己的烦恼更多,既然得了就如何去解决当前的事,以后的事谁也料想不到呀,还有,我一个朋友也和你一样,杭州的医院就是这点恶心,上次我就看个胃病也花了我一千多块,还连续看了两天。现在的医院的医生有医德的人真的很少了。你碰见这样的医生也算你倒霉了。社会如同吃人的老虎,把每个人都变得战战兢兢。只有自己放宽自己的心态,有时候就算自己还有十天的生命可活了,我们也不要太过于悲观,不然,前面的九天时间就浪费了。
蛊惑小猫 | 2008-12-29 03:22 | 显示全部楼层
::002::..楼主你辛苦了。。。。
芙蓉爷爷 | 2009-1-20 18:51 | 显示全部楼层
搂住其实没有必要一定要去南京的,其实这种手术一般的三甲医院都能做的,技术并不复杂,浙大几个附属医院无论从收费还是水平来讲都很好的,我一个朋友当初先是去的杭3,那个死医生真黑要4000,还要住院,幸亏我朋友看过网上的介绍,后来去浙一做的,手术费+药费+术前的血液检查总共1200左右,后来复查过2次都没复发。到现在已经快2年了,复发的肯能性应该很低了。
芙蓉爷爷 | 2009-1-20 18:52 | 显示全部楼层
楼主忘了问你,你后来公务员进行的怎么样了?公务员体检有体检尖锐湿疣这项么?没有吧
匿名| 2009-1-21 23:24
我找浙一的皮肤科许冰大夫看的,人很好,收费很低的。激光打掉,开始的时候用麻药,也就打针的时候痛。里面没有的话,外面用激光打几次也就好了,口服的药物是盐酸伐昔洛维。效果还是不错的。
寂寞一个人 | 2009-1-24 20:39 | 显示全部楼层
不管怎么说,痛点,累点,折磨人点,也算给自己上堂生活课,毕竟还可以重来,但如果患上HIV,那就死路一条了
匿名| 2009-2-5 12:31
真的很感谢楼主,你辛苦了!
fatslim | 2009-2-10 03:13 | 显示全部楼层
好帖。。。。。。。。。
zhujinbo | 2009-2-13 13:33 | 显示全部楼层
好恐怖啊
风一阵 | 2009-2-21 16:49 | 显示全部楼层
楼主的耐心真好,写了这么长的贴子。。。我们大家要引以为戒
南风 | 2009-3-1 17:40 | 显示全部楼层
楼主辛苦了.
大家都洁身自好.
有些人本身带有病毒,却继续出来害人,太可恶
水鱼崽 | 2009-3-2 01:27 | 显示全部楼层
吓死了。。。拒绝419。。。。怕怕。。。
匿名| 2009-3-2 02:16
我肛门外面的上方长一个疙瘩,不碰的时候不疼也不痒,有时候洗澡使劲弄下就疼,不知道属于什么?有知道的么?
火龙天 | 2009-3-2 03:00 | 显示全部楼层
楼主,能告诉我曹大夫的联系电话吗?急急急!请在这里告诉我好吗?
Guest from 60.12.136.x 发表于 2008-3-2 06:01

曹大夫是我的好朋友,早几天还和他在南京一起开会,你可以给我打电话,我会告诉你的,13758248793王哥
高级模式