选择题,嘎嘎

查看6693 | 回复135 | 2008-3-8 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
(1)朋友使我坚强,敌人使我更坚强! (2)求学不是求分数,只要尽力而为,做好本分,问心无愧,最好的便会来临! (3)凡事尽其在我,只求问心无愧! (4)我们应活在当下,珍惜每分每秒,及时行乐! (5)什么事都沾上功利心就很没有意思了! (6)如果一个人努力寻求向上,做好自己的工作,为自己寻找幸福,是好胜的话那么我就好胜! (7)我相信每个人的一生中,都要克服一些欲望,当你真正克服后,才能拥有真正的自由! (8)能够真正认识自己并不是一件容易的事,我觉得一个人最大的敌人和朋友都是自己! (9)当你不是有名的谁谁谁,就会发觉这个世界很公平! (10)最好的,尚未来临 !! (11)让我们用感谢和更积极的态度,开开心心迎接更多更好的事...... (12)我又明白做这一行一定有人喜欢你.有人不喜欢你…我唔会介意有不喜欢自已的人,只觉得遗憾我们没有了解和认识的机会…但我一定好爱锡好珍惜喜欢我的人,因为他们才是我的最大动力 !!! (13)这分钟,我们有感恩的心,满足自在…下一分钟是如何到来,已经不重要… (14)做好自己,保持自己的自信,那样自然就会有人靠近你的啦! (15)全世界嫌弃你都唔紧要,自己唔可以嫌弃自己! (16)成长就好似正在燃烧的花火一样,当遇到风雪吹袭,快要熄灭的时候,只要能勇敢地坚持下去,花火……将会燃烧得更加漂亮! (17)爱有好多种,但有一个共同点,就是无条件地付出,我不会轻易去爱一个人,但是我会很珍惜我的爱, 我只知道如果有人对我好,我回双倍奉还 !

我不帅 | 2008-3-8 21:28 | 显示全部楼层
::37:: 选出一句自己喜欢的
莮莮 | 2008-3-8 21:28 | 显示全部楼层
呃,,沒兴致看,~
我不帅 | 2008-3-8 21:36 | 显示全部楼层
全世界嫌弃你都唔紧要,自己唔可以嫌弃自己!
.................................最喜欢::38:: ::44::
莮莮 | 2008-3-8 21:37 | 显示全部楼层
12~17~不错的,俺喜欢的説,~
我不帅 | 2008-3-8 21:39 | 显示全部楼层
::38:: ::44:: 嘿嘿。。。。。。。
    你看完拉::37::
莮莮 | 2008-3-8 21:39 | 显示全部楼层
昰阿,多給伱面子阿,~
我不帅 | 2008-3-8 21:40 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: 爱死你了
diky36 | 2008-3-8 21:40 | 显示全部楼层
懶得看完。。。~
莮莮 | 2008-3-8 21:41 | 显示全部楼层
呃,,个就不用了,哈哈,~俺走了走了,~明天再继续了,~
我不帅 | 2008-3-8 21:43 | 显示全部楼层

回复 10楼 的帖子

::35:: ::35:: 安
莮莮 | 2008-3-8 21:43 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: ::012::
我不帅 | 2008-3-8 21:45 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 杂还不走啊
匿名| 2008-3-8 21:47
yijianzhongq | 2008-3-8 22:17 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-3-8 21:36 发表
全世界嫌弃你都唔紧要,自己唔可以嫌弃自己!
.................................最喜欢::38:: ::44::
哪里听来的~~我也好喜欢这句话
我不帅 | 2008-3-8 22:19 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

::37:: 我家女人说的这句话::38::
舞动★小俊 | 2008-3-8 23:41 | 显示全部楼层
我喜欢12。。。。。::040:: ::040:: ::040::
我不帅 | 2008-3-9 00:07 | 显示全部楼层
为什么不喜欢15::41:: ::38:: ::44::
血王子 | 2008-3-9 01:14 | 显示全部楼层
(16)成长就好似正在燃烧的花火一样,当遇到风雪吹袭,快要熄灭的时候,只要能勇敢地坚持下去,花火……将会燃烧得更加漂亮!
我不帅 | 2008-3-9 11:23 | 显示全部楼层
::37:: ::38:: 花火衍生的名句::38::
paul | 2008-3-9 11:25 | 显示全部楼层
修一下嘛.这么一捆跟麻袋一样.很压抑的~::46::
政南哥哥 | 2008-3-9 11:26 | 显示全部楼层
::16:: 都是母鸡语,我看得不是很懂
我不帅 | 2008-3-9 11:30 | 显示全部楼层

回复 22楼 的帖子

::44::找死啊::44:: ::38::
莮莮 | 2008-3-9 11:56 | 显示全部楼层
哦耶,~哦耶,~~12,17~万岁,~
我不帅 | 2008-3-9 11:59 | 显示全部楼层
::23:: ::23::
高级模式