[心情] 路灯看不破

查看6222 | 回复8 | 2008-3-20 07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜已深寂,心已倦怠。

但还是会不停地在想。木讷机械地去想。

很多很多,关于自己,关于未来。

究竟要的是什么?
下一步要实现的人生目标是什么?
该付诸的行动又是什么?
我适合的是什么?
那么什么又是适合我的?
去还是留?

……

于是心绪再度陷入混乱,起伏不安。

一直以来言听计从的乖孩子在此刻发现再也找不到了属于自己的心。

思绪,在头顶氤氲成一滩一滩光圈;
烟蒂,在脚下坠落成一颗一颗积淀。

深吸一口气,木然地发现,窗口已经是亮亮的了。

依旧没有期冀的答案出现。

纵使现在得不到答案,但一点是可以肯定的:唯有自己可以救赎自己!

或许,眼前太多纷繁迷乱的诱惑消失的时候,
或许,心中太多奢华飘浮的欲念褪去的时候,
我会得到想要的答案

何时才能真正地成为路灯‘看破’?!

::024:: ::024:: ::024::

[wma]http://www.chatyy.cn/bbsxp/mid/dim/hjbj.mp3[/wma]

某心 | 2008-3-20 19:25 | 显示全部楼层
沙发...我最近也有类似的问题在苦恼
路燈看破 | 2008-4-1 23:34 | 显示全部楼层
::075:: ::075:: ::075::

我不苦恼了

放开了

希望
某心

一切顺利~

::074:: ::074:: ::074::
郁雨云 | 2008-5-12 09:15 | 显示全部楼层
相信此时的你应该能真正看开
或者,属于真正的看开点了~~~~~~~~~
是不是,老弟

虽然我是背负着"女强人"和"狗狗"两个恶名........
::41:: ::41:: ::45:: ::45:: ::44::
刨冰么茶 | 2008-5-14 20:46 | 显示全部楼层
路灯貌似很多想
小和山猴子 | 2008-6-4 02:26 | 显示全部楼层
来过了
杭州篮雨 | 2008-7-8 10:27 | 显示全部楼层
LZ貌似是帅哥
LZ 现在 应该看开了吧~~~~
俣俣 | 2009-9-12 13:05 | 显示全部楼层
看破看不破,只在乎一念之间罢了,看不破又能怎么滴~,生活依旧继续