.........................................

查看994 | 回复10 | 2008-3-21 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
是你们自己理解的问题 说的是这里面的空格,比方说[& # 9 8 2 5] ,要先去掉[ ]这个框 ,& # 9 8 2 5 ,那几个数字之间的空格,去掉空格就是♡,让你这样打 & #不要去掉那 & # 9 8 2 5 把他们之间的空格去掉 就能得到♡  如果你们还不懂  那我就无语了::4::

★呔肱魍★ | 2008-3-21 22:13 | 显示全部楼层
就是你打了& # 9 8 2 5 之后再提交就是♡了,我这里打空格是防止变成心型,在百度还有一些编码可以打出图案,这里我举几例
如果你打“& # 9 8 2 5”就会出现“♡”

如果你打“& # 1 9 5 5”就会出现“ޣ”

如果你打“& # 9 8 2 7”就会出现“♣”

如果你打“& # 9 8 2 8”就会出现“♤”

如果你打“& # 9 8 2 9”就会出现“♥”

如果你打“& # 9 8 2 4”就会出现“♠”

如果你打“& # 9 8 2 3”就会出现“♟”

如果你打“& # 9 8 3 0”就会出现“♦”

如果你打“& # 9 8 3 1”就会出现“♧”
华目 | 2008-3-21 22:13 | 显示全部楼层
::10:: 这标题,,“玩我”游戏。。晕。。
★呔肱魍★ | 2008-3-21 22:14 | 显示全部楼层
记住 里面的空格去掉  我不信 和萧山成成都成功了 你们怎么都不会啊::4:: ::4:: ::4::
★呔肱魍★ | 2008-3-21 22:16 | 显示全部楼层

回复 板凳 的帖子

情绪激动~~打快了..::13:: ::13::
★呔肱魍★ | 2008-3-21 22:19 | 显示全部楼层
&#9825
★呔肱魍★ | 2008-3-21 22:19 | 显示全部楼层
♡::4:: ::4::
血王子 | 2008-3-21 22:22 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-21 22:14 发表
记住 里面的空格去掉  我不信 和萧山成成成功了 你们怎么都不会啊::4:: ::4:: ::4::

这话听起来真别扭~~~~!
大家读的时候把重音放在红色的那个字上~~~~!
★呔肱魍★ | 2008-3-21 22:25 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

...................
★呔肱魍★ | 2008-3-21 22:37 | 显示全部楼层
谢谢血王子了  不过那帖子已经被我废了 毕竟不会玩的人居多  .....
匿名| 2008-3-21 22:39
&#9831
高级模式