我真的不明白为什么会有人鄙视GAY

查看2981 | 回复37 | 2008-3-27 02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们都是一样的人,为什么我们喜欢异性就是对的,他们喜欢同性就是错的,喜欢就是喜欢,为什么要伤害他们,鄙视他们,这才是多管闲事,关你屁事,如果是跟繁衍后代有关,那自有别人去生,为了孩子放弃爱人,自以为是正常人的家伙能做到吗?可惜我这些理论,周围没人理会,我只希望再过一段时间,能够看到他们能够开心的相爱在阳光下

殇逝 | 2008-3-27 02:36 | 显示全部楼层
没办法,在这么一个社会环境下,人的思想就会被环境左右。不过我周围也有些人是能接受的拉。。。
::034:: ::034:: ::034::
小呆呆 | 2008-3-27 02:43 | 显示全部楼层
顶下。::47::
锋停绝爱 | 2008-3-27 07:53 | 显示全部楼层
G被鄙视可以理解,说实话,就算是G里面也有很多人鄙视自己
勃0 | 2008-3-27 07:59 | 显示全部楼层
鄙视是他人的自由!我们照样也可以鄙视他人
泥鳅弟弟 | 2008-3-27 08:02 | 显示全部楼层
太多人都是这样。
★呔肱魍★ | 2008-3-27 11:38 | 显示全部楼层
说的好~~我也要鄙视他们~~::12:: ::12:: ::12::
品质生活 | 2008-3-27 12:02 | 显示全部楼层
让我们一起鄙视不是G的人,哈哈::63::
骚鱼子 | 2008-3-27 12:03 | 显示全部楼层
因为他们不想承认自己是G
同志哥 | 2008-3-27 12:08 | 显示全部楼层
再继续愚忠愚孝下去么你们还要完蛋,像希特勒说的一样沦为不折不扣的劣等民族。
★呔肱魍★ | 2008-3-27 12:11 | 显示全部楼层

回复 10楼 的帖子

可是同志哥没办法啊  我们大家都能做好自己  但做MB的和419的还是会把这个圈子弄臭了的 ~~::7:: ::7:: ::7::
同志哥 | 2008-3-27 12:20 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-27 12:11 发表
可是同志哥没办法啊  我们大家都能做好自己  但做MB的和419的还是会把这个圈子弄臭了的 ~~::7:: ::7:: ::7::

法官断案子是一码事情管一码事情,另外的罪行另外审,你们先做好自己,少找外因,我们的某个人(还是我们的志愿者,可耻之极)居然振振有辞地对我说他已经结婚生子尽孝道了,而不认同419就是不认同同志自己人,那么我可以必然推断出同志只能过家庭、圈内人两头骗的地下生活(按照他的逻辑),你说这样的料作该杀不该杀,我如果是塔利班基地极端组织的负责人,我首先对自己内部这种不虔诚的信徒大开杀戒,就地正法!
★呔肱魍★ | 2008-3-27 12:35 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

我说的可是不是G的人对我们的看法哦~同志哥你别扯我们自己身上来~~
★呔肱魍★ | 2008-3-27 12:37 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

你的话题已经偏了~~谢谢
同志哥 | 2008-3-27 12:40 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-27 12:35 发表
我说的可是不是G的人对我们的看法哦~同志哥你别扯我们自己身上来~~

人家对你们的看法和你们自己那种对外孬种对里内讧的做法是密不可分的,凡事要多找内因多自我总结,然后再去清算别人,一个不会自省的人、一个不知道自我提升的群体永远搞不好。
同志哥 | 2008-3-27 12:42 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-27 12:37 发表
你的话题已经偏了~~谢谢

你在逃避。
★呔肱魍★ | 2008-3-27 12:45 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

你已经进入愤青状态了  建议你不要你们你们的 你们不就是我们  到头来还不是自己说自己  如果你要发表看发的话 我也是支持的~
同志哥 | 2008-3-27 12:50 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-27 12:45 发表
你已经进入愤青状态了  建议你不要你们你们的 你们不就是我们  到头来还不是自己说自己  如果你要发表看发的话 我也是支持的~

好吧,我们,我是愤青,因为我正在修炼一种具有极强杀伤力的毒蛊,说到底还是为了我们服务的,我要用彻底的唯物主义无神论把人类绝大多数的传统都清洗掉,把他们统统变成没有信仰和道德观的动物。
★呔肱魍★ | 2008-3-27 12:53 | 显示全部楼层

回复 18楼 的帖子

呵呵 ~~我们也会做好自己的那~~~那些传统就由我们来洗掉 ~~HOHO~~::12:: ::12:: ::12::
血王子 | 2008-3-27 12:57 | 显示全部楼层
不要鄙视我~~~~~~!
同志哥 | 2008-3-27 13:00 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-27 12:53 发表
呵呵 ~~我们也会做好自己的那~~~那些传统就由我们来洗掉 ~~HOHO~~::12:: ::12:: ::12::

你们洗的手法太差,小流氓上街抢行人,大流氓则坐在家里舒舒服服点点鼠标就完成了对巨额资产的侵吞而且不露痕迹,要学着点!
杭州蓝雨 | 2008-3-27 13:03 | 显示全部楼层
额,在这里私人地挺一下铜质鸽::0001::
★呔肱魍★ | 2008-3-27 13:10 | 显示全部楼层

回复 21楼 的帖子

说的很恐怖   不过你自己开个帖子发表你的言论把  还有  逛杭同的都是点点鼠标说说自己发生的事情 如果这样也流氓的话 试问你是什么  别你们你们的 听着我门好象是病毒一样
★呔肱魍★ | 2008-3-27 13:13 | 显示全部楼层
还有我们自己会做好我们自己的
同志哥 | 2008-3-27 13:16 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-27 13:10 发表
说的很恐怖   不过你自己开个帖子发表你的言论把  还有  逛杭同的都是点点鼠标说说自己发生的事情 如果这样也流氓的话 试问你是什么  别你们你们的 听着我门好象是病毒一样

所以我说脑子进水了不是,我只是打个比方,告诉你道理是这个道理,你就自己去对号入座去了。
高级模式