杭州哪所大学"同志"最多投票已完结 进来看结果~~

查看3401 | 回复36 | 2008-3-30 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
3天来总共参与人数71人(+支持工大的4个人)总共统计票数如下~~
1.  浙江大学  19人
2.浙江传媒学院 18 人
3. 中国美术学院 11人
4. 浙江科技学院 5人
5.浙江工业大学 4人
6.浙江工商大学 3人 浙江理工大学 3人 (并列第6)
7. 浙江财经学院 2人
8.其他的学校比如林学院  树人大....共6票
投票到此为止  看来浙大果然是人多地大啊~~G也多~呵呵~~传媒 和美术学院 的艺术类中G也很多  另外传媒的帅哥很多...口水中.....=.=|||科技学院 依靠本土优势票数也还不错  另外工大有一批死忠支持  可惜票数选项只有10个  不过我算在内了 其他工商 理工 财经大学的同志们投的票数列微少了点 希望能爆发一下  看来同志哥你那学校浙大真是靠人多力量大啊~~~~=.=|||

星の枫 | 2008-3-30 15:37 | 显示全部楼层
楼主的排名真实度有多少。。。??
还是说你这排名有一天的时限
浙江工商大学不止3个吧
★呔肱魍★ | 2008-3-30 15:46 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

3天哦  第一句就写到这3天来   这是感觉杭州哪所大学"同志"最多投票并不是统计杭州每所大学有多少哦
wygajy | 2008-3-30 15:48 | 显示全部楼层
感觉这个调查 没有权威也没有意义
星の枫 | 2008-3-30 15:49 | 显示全部楼层
::48:: ::48::
是这样,明白了。。。不过浙大的数目真是够叫人喋舌
幽悠幻神 | 2008-3-30 15:51 | 显示全部楼层
原来浙大里最多啊~
匿名| 2008-3-30 15:57
浙江工商大学
我认识的就有十几个
星の枫 | 2008-3-30 15:57 | 显示全部楼层
一向就是这样的,就算不是浙大的也会说自己是,想不明白是什么心理
yijianzhongq | 2008-3-30 16:06 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: 这个应该跟学校总人数成正比的啦~~没什么好讨论的
七种武器 | 2008-3-30 16:22 | 显示全部楼层
顶了顶了::075::
咕噜咕噜 | 2008-3-30 17:03 | 显示全部楼层
::46:: 啦啦啦,浙大第一咯::46::
deity | 2008-3-30 17:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊  ~~~ 传媒居然第二。。。

::7:: ::7:: ::7::   我有点想考这里了。。。可是考不进啊~~

::33:: ::33::
葉葉 | 2008-3-30 17:57 | 显示全部楼层
::43:: ::43:: ::43:: 浙江师范难道不多么``````````::43::
葉葉 | 2008-3-30 17:57 | 显示全部楼层
::43:: ::43:: 我们那么小的学校我都挖掘出4个了
★呔肱魍★ | 2008-3-30 18:27 | 显示全部楼层

回复 14楼 的帖子

呵呵很好几时把你挖出来我见见~~::53::
★呔肱魍★ | 2008-3-30 18:28 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

这个地方可是你们腐女们的天堂~~呵呵
::13:: ::13::
deity | 2008-3-30 18:36 | 显示全部楼层
难道帅哥和G都是天才么。。。

都考噶好的学校。。。::33::
★呔肱魍★ | 2008-3-30 18:38 | 显示全部楼层

回复 17楼 的帖子

不过说实话  浙江传媒学院的确是个好地方  话说我最多YY的一个地方...::53::
deity | 2008-3-30 18:43 | 显示全部楼层
哎。。。

上次去下沙。。。

看到传媒。。超大。。

::9:: ::9:: ::9::

哎。。。
★呔肱魍★ | 2008-3-30 18:51 | 显示全部楼层

回复 19楼 的帖子

人也好多啊 帅哥也好多啊.....口水...真想永远住在那好了  天堂啊~~!!OH~MY GOD~~!!::9:: ::9:: ::9::
deity | 2008-3-30 18:54 | 显示全部楼层
::52:: ::52::     LS发春了。。。

突然想起来。。艮山考传媒有优势的闹。。
★呔肱魍★ | 2008-3-30 18:58 | 显示全部楼层

回复 21楼 的帖子

那你侥幸考进的话带我进去思思春啊~~~呵呵~~春天到了~~~好多花花啊~~~~~::9:: ::9:: ::9::
deity | 2008-3-30 19:03 | 显示全部楼层
::13:: ::48:: ::13:: ::48:: ::13:: ::48::

好的闹。。
★呔肱魍★ | 2008-3-30 19:12 | 显示全部楼层

回复 23楼 的帖子

那就说好了哦 你一定要给我考到传媒去~~~现在快去给我复习~~::12:: ::12:: ::12:: ::12::
deity | 2008-3-30 19:18 | 显示全部楼层
::10:: ::10:: 还没见过除了我爸妈和老师同学以外的人叫我学习的人。。

::52:: ::52::  万一我朋友考进了。。也是一样可以去的。。

::5:: ::5:: 我也很努力。。可是成绩上不去我有什么办法。。
高级模式