如果你中了500万你会怎么花~

查看2432 | 回复34 | 2008-3-30 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我如果中了500万  当然只是做梦.....=.=|||我会直接跟我父母摊牌  然后买套房子领养个孩子和他们一起住一辈子,,,,就是这样......

表好呸♂晟 | 2008-3-30 18:43 | 显示全部楼层
某心 | 2008-3-30 18:45 | 显示全部楼层
::063:: 和喜欢的人一起去旅行
★呔肱魍★ | 2008-3-30 18:46 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

500w买别墅???? 我说的是买房子好罚?
★呔肱魍★ | 2008-3-30 18:47 | 显示全部楼层

回复 板凳 的帖子

幸福啊......::9:: ::9::
deity | 2008-3-30 18:49 | 显示全部楼层
。。。。。。。。

原来那么多G不出柜是因为没钱。。。

哎。。。所以要好好赚钱啊。。。

::52:: ::52::
deity | 2008-3-30 18:51 | 显示全部楼层
如果我有500W。。大概会开家咖啡店。。只准G进入。。

格局分一半一半。。

一半是恋人区。。一半是单身区。。

2楼给同人女/男。。

::52:: ::52:: 我连名字都想好了闹。。

不过这辈子估计不会实现了......
潶鉺蛙 | 2008-3-30 18:53 | 显示全部楼层
原帖由 deity 于 2008-3-30 18:51 发表
如果我有500W。。大概会开家咖啡店。。只准G进入。。

格局分一半一半。。

一半是恋人区。。一半是单身区。。

2楼给同人女/男。。

::52:: ::52:: 我连名字都想好了闹。。

不过这辈子估计不会实现了... ...

::002:: ::002:: ::002:: 妄想严重的啊 .....
★呔肱魍★ | 2008-3-30 18:55 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

那万一我到你店里不是G了 是腐男 你欢不欢迎啊~~~::53::
deity | 2008-3-30 18:56 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: ::002:: ::002::
deity | 2008-3-30 18:57 | 显示全部楼层

回复 9楼 的帖子

那就上2楼咯。。。::003::

= = 不过。。可能么。。

难道你是半弯。。。::059::
潶鉺蛙 | 2008-3-30 18:59 | 显示全部楼层
::063:: ::063:: 报告~~~悄悄的问下 腐男是同人男吗????
deity | 2008-3-30 19:00 | 显示全部楼层
差不多。。。

::075:: ::075::   

不过程度深点。。。
★呔肱魍★ | 2008-3-30 19:01 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

话说 那你怎么知道人家是不是G啊 难道你有透G眼~~强大的腐系生物啊~~~!!!::10:: ::10::
同志哥 | 2008-3-30 19:02 | 显示全部楼层
先把学位读完,然后一心一意搞平权公益,我还是会坚持我的,并且和父母分开居住,虽然我会给他们很多钱。
deity | 2008-3-30 19:05 | 显示全部楼层

回复 14楼 的帖子

::32:: ::32:: 我还没那么强啦。。

那就把店开的偏僻点。。

然后就在圈子传。。

其他人就不知道了。。。

::52:: ::52:: 我们是不是谈的太远了。。。
★呔肱魍★ | 2008-3-30 19:14 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

同志哥说的很对 得把学业读好  腐女 听见了没?
★呔肱魍★ | 2008-3-30 19:15 | 显示全部楼层

回复 16楼 的帖子

没关系 我们谈到宇宙去迄不是更妙~~::13:: ::13::
G_メ`鬼娃 | 2008-3-30 19:24 | 显示全部楼层
房子、车子、K子……有钱了自然要先出名了,,找个有发展潜力的农村,花30万修条路,要用我的名字命名;路边上还树一牌子:写上我的大名,咔嚓XXXXXXX写上一大堆关于我的好话,出名了又做了好事嘛。再到当地投资做生意。当地政府一定一路绿灯保我红呀;再多挣钱,挣更多的钱,回头再买个地球仪,空了就转转,拿标 射到哪 我就去哪。多了的钱再投资慈善事业……
deity | 2008-3-30 19:29 | 显示全部楼层

回复 19楼 的帖子

志向真大气~~

::13:: ::13::
嘴嘴 | 2008-3-30 20:51 | 显示全部楼层
给老公买套房子  呵呵   然后拿50万去捐给希望工程
笨冷冷 | 2008-3-30 21:03 | 显示全部楼层
原帖由 某心 于 2008-3-30 18:45 发表
::063:: 和喜欢的人一起去旅行

浪漫的人.
郎心如铁 | 2008-3-30 21:16 | 显示全部楼层
买套房子,把父母接来一起住,领养个孩子

其余的钱存银行

做份轻松点的自己喜欢的工作

多少薪水无所谓

吃银行利息了此残生
★呔肱魍★ | 2008-3-30 21:19 | 显示全部楼层

回复 23楼 的帖子

和我一样~
enix | 2008-3-30 21:35 | 显示全部楼层
我会和我BF离开自己的家,在一个陌生的城市一起过终身
如果钱再多一点我会去澳大利亚买幢小房子,找一份不辛苦的工作
我的梦想::45::
高级模式