为什么我和我喜欢的人不能长相守

查看1460 | 回复24 | 2008-4-4 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
......总是....如此....

政南哥哥 | 2008-4-4 15:32 | 显示全部楼层
::077::
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-4-4 15:30 发表
......总是....如此....

长相首? 意思是不是长得像首长!?
还是长相守?
★呔肱魍★ | 2008-4-4 15:35 | 显示全部楼层
就是突然感觉到的...这种感觉反复无常......
edison88 | 2008-4-4 15:38 | 显示全部楼层
个么守着自己好了
★呔肱魍★ | 2008-4-4 15:41 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

我想守护着他可是却连自己都忘了守护...
快乐2007 | 2008-4-4 15:43 | 显示全部楼层
同志圈本是如此
正常的
调整好心态吧
★呔肱魍★ | 2008-4-4 15:48 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

谢谢楼上了 只是总是突然就这样觉得而已
★呔肱魍★ | 2008-4-4 22:18 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

你也是这样子的吗.....不要哭了....= =||
蝴蝶之恋 | 2008-4-4 22:45 | 显示全部楼层
7楼说的   对  心态是  最重要的    该你的    一定是你的   不是你的   也莫强求
★呔肱魍★ | 2008-4-4 22:46 | 显示全部楼层

回复 10楼 的帖子

也许人就是贪得无厌的把.....
小呆呆 | 2008-4-4 22:51 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶之恋 于 2008-4-4 22:45 发表
7楼说的   对  心态是  最重要的    该你的    一定是你的   不是你的   也莫强求

这什么睡着的人还会在回贴,呵呵,难道是鬼???????
yijianzhongq | 2008-4-4 22:52 | 显示全部楼层
::018:: ::018:: ::018:: 因为你太小
★呔肱魍★ | 2008-4-4 22:54 | 显示全部楼层

回复 13楼 的帖子

但你也不大啊~~~::66:: ::66::
小呆呆 | 2008-4-4 22:59 | 显示全部楼层
哎哟,弟弟,你又啥啦,
深·白·色 | 2008-4-5 02:18 | 显示全部楼层
谁不是呢
★呔肱魍★ | 2008-4-5 02:27 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

是的啊 姐姐~~
★呔肱魍★ | 2008-4-5 02:28 | 显示全部楼层

回复 16楼 的帖子

小白  我们组组合把 我小明  你小白  叫明白组合把::66:: ::66::
贱人小D | 2008-4-5 15:48 | 显示全部楼层
::072:: 长相守?
                                                          没搞错吧~
                                             哎~
                                                                                                不管你乍守
                                                                    都会有个人先死的!
                                                      不现实,
                                                                                                                 空想主义~
                                  活得开心不就好了吗
                                                                            没人爱
又不是说就活不下去了……
电灯胆 | 2008-4-5 15:54 | 显示全部楼层
LZ你问题对于现下的环境来说,是每个人都存在的问题..... 这个是无解的::054::
corel | 2008-4-5 16:00 | 显示全部楼层
::20:: ::20:: 太公望
幽悠幻神 | 2008-4-5 16:38 | 显示全部楼层
因为你还米有遇到那个你生命中的他...::56::
咕噜咕噜 | 2008-4-5 16:40 | 显示全部楼层
::077:: ::077:: ::077:: 我也是啊,我那老公,和你一个学校滴,,,下学期就要去北京读书了::077:: ::077:: ::077::
deity | 2008-4-5 16:42 | 显示全部楼层
::13:: ::13::

同22楼。。。
小泼妇 | 2008-4-5 17:11 | 显示全部楼层
如果你不想屁股开花,就和长相守吧
高级模式