怎么确定对方是不是G的方法 大家都进来说一下啊~~

查看1195 | 回复16 | 2008-4-15 16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是本人一直都徘徊在不确定中  谁有方法可以确定对方是不是G 大家都说说自己的看法 同言无忌的~~嘎嘎~~都来说说把~~顺便也可以看看别人的方法 互相学习下~~讨论中..

烨晔 | 2008-4-15 16:57 | 显示全部楼层
你真当我们是幼稚园的啊
★呔肱魍★ | 2008-4-15 17:01 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

嘎嘎~~同言无忌的~~嘎嘎~~::13:: ::13::
匿名| 2008-4-15 17:14
给你个建意,你非常贱,我看你真是太空了,老发这种无聊的话题
匿名| 2008-4-15 17:14
给你个建意,你非常贱,我看你真是太空了,老发这种无聊的话题
★呔肱魍★ | 2008-4-15 17:18 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

无聊无罪啊~~哈哈~~嘎嘎~~~
★呔肱魍★ | 2008-4-15 17:19 | 显示全部楼层

回复 地板 的帖子

话说我就是来水的 不可以吗~~真当是~你真无聊~::32:: ::32::
tlanx | 2008-4-15 17:21 | 显示全部楼层
这个问题太深奥了!
★呔肱魍★ | 2008-4-15 17:33 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

话说我就是不确定所以来问的...有高人指点方法吗?::7:: ::7::
一根火柴 | 2008-4-15 17:35 | 显示全部楼层
只有一个办法:直接问他咯::38:: ::38:: ::38:: ::38::
★呔肱魍★ | 2008-4-15 17:39 | 显示全部楼层

回复 10楼 的帖子

不是 会被拒绝吗  会被讨厌吗?555.....暗= =|||
一根火柴 | 2008-4-15 17:42 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-4-15 17:39 发表
不是 会被拒绝吗  会被讨厌吗?555.....暗= =|||

不然你怎么可能会准确的知道呢::47:: ::47:: ::47::
★呔肱魍★ | 2008-4-15 17:45 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

需要的 是勇气.....勇气 ...那要加油拉~~
一根火柴 | 2008-4-15 17:47 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-4-15 17:45 发表
需要的 是勇气.....勇气 ...那要加油拉~~

没冲动啊,小心行事,先来几个暗示么::47:: ::47:: ::47::
★呔肱魍★ | 2008-4-15 17:55 | 显示全部楼层
多写提醒拉 哈哈~~么么~~谢谢拉~~嘎嘎~~
贱人小D | 2008-4-15 18:43 | 显示全部楼层
我都是会直接问的~
   比方说~
                        大叔~
                                        你的性取向到底正不正常……
          ::0001:: 忽啦啦~
                                                                我是从不在意脸面问题的~::008::
地狱恶魔 | 2008-4-15 18:47 | 显示全部楼层
干脆的问最好::074:: ::074:: ::074:: ::074:: ::074::
高级模式