我是罪人

查看1802 | 回复35 | 2008-4-22 20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
当你相信的时候,一切都在改变!
     做自己认为值得做的事,其实很开心,最起码自己尽力了。
       最近超喜欢听《爱的代价》,(也曾伤心流泪,也曾暗然心碎,这是爱的代价)!或许是我一直都太幸运,
         让我不容易满足。HOHO.......一些任性的时候说的或做的不好的事,在这跟你们说声“对不起”。
           照着镜子,发现自己变白了,嘿嘿......(或许又帅了那么一点点)。可能是“2点一线”的成果吧!HO
             HO.......继续保持!
               回南昌后一直都没进这个圈子,没有一个认识的人,嘿嘿,习惯了
                 都一个个找到对象了,希望能幸福吧!我呢?继续保持“良好生活习惯”。没有朋友,没有牵
                   挂,自由自在的生活
                     如果相信,就会做到!
                       PS:I believe in you -小帅

评分

血王子 + 20 不错~!小孩子有自知之明的~~~!
★呔肱魍★ + 20 给你加个分~~难得的

我不帅 | 2008-4-22 20:27 | 显示全部楼层
只想在这跟你们(小K,小枫,爽,。。。。)说声对不起,真的对不起,知道你们对我好,关心我,鼓励我,在我伤心的时候安慰我,不是说分手了,就可以选择你们做BF了,我累了,快一年了,心始终放不下,不是放不下他,是看淡了,看透了,真的对不起,。。。。。
只希望你们找到幸福,开心,快乐
地狱恶魔 | 2008-4-22 20:28 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...哈哈····
我不帅 | 2008-4-22 20:29 | 显示全部楼层
不要跟我水了::25:: ::25::
殇逝 | 2008-4-22 20:29 | 显示全部楼层
::068:: 你咋突然这么感慨了...
喜欢你的噶多的::011::
政南哥哥 | 2008-4-22 20:29 | 显示全部楼层
::002:: 我的生活是三点一线
我不帅 | 2008-4-22 20:31 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

我一直都很感慨的说
地狱恶魔 | 2008-4-22 20:31 | 显示全部楼层

回复 地板 的帖子

::065:: ::065::
过去就过去了
殇逝 | 2008-4-22 20:31 | 显示全部楼层
没有牵挂,自由自在也挺好的...顺其自然.等对的人出现了也许想法也会改变了.
殇逝 | 2008-4-22 20:32 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-4-22 20:29 发表
::002:: 我的生活是三点一线

我都快没线就一点了::015::
我不帅 | 2008-4-22 20:32 | 显示全部楼层

回复 6楼 的帖子

::27:: ::27:: 还比我多一点
我不帅 | 2008-4-22 20:33 | 显示全部楼层

回复 9楼 的帖子

::26::  ::26:: ::26:: 一年了,习惯了
地狱恶魔 | 2008-4-22 20:35 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

习惯不就得了```
政南哥哥 | 2008-4-22 20:36 | 显示全部楼层
工作,灌水,睡觉

::034:: 多么单纯的生活啊~~~
我不帅 | 2008-4-22 20:38 | 显示全部楼层

回复 13楼 的帖子

::23:: ::23:: 感觉是蛮好的     有我家女人陪我闹
殇逝 | 2008-4-22 20:39 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-4-22 20:38 发表
::23:: ::23:: 感觉是蛮好的     有我家女人陪我闹

又开始YY了::037::
我不帅 | 2008-4-22 20:41 | 显示全部楼层

回复 16楼 的帖子

::25:: ::25:: 一直听着她的歌闹     ::23:: 这样很幸福
地狱恶魔 | 2008-4-22 20:43 | 显示全部楼层
去洗澡了```
我不帅 | 2008-4-22 20:45 | 显示全部楼层

回复 14楼 的帖子

::16:: ::16:: 你很单纯        ::23:: ::23:: 喜欢
我不帅 | 2008-4-22 20:45 | 显示全部楼层

回复 18楼 的帖子

::22:: ::22:: 记得洗干净

评分

★呔肱魍★ -1 开始水了

小呆呆 | 2008-4-22 20:56 | 显示全部楼层
::63:: ::63:: ::63:: \提着个大水壶进来,
我不帅 | 2008-4-22 20:58 | 显示全部楼层

回复 21楼 的帖子

空水壶回去::24:: ::24::
不孤单 | 2008-4-22 23:38 | 显示全部楼层
::26:: 我也想习惯一个人。可是。。。
我不帅 | 2008-4-22 23:51 | 显示全部楼层
一个人习惯就好::23:: ::23::
地狱恶魔 | 2008-4-22 23:58 | 显示全部楼层
开心
哈哈```
高级模式