2个初中男生的同性恋故事

查看12262 | 回复5 | 2008-4-23 20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个非常好的朋友,上个月因车祸去世了,令我感叹人生的残酷。
有些话还没有说,已经没有机会再说;
有些事还有机会做,我却依然没有勇气。
......
在这里,我将记述令我难忘的初中时代。
这是一个关于两个男孩的忧伤往事,回忆起来一切都是那么清新自然,没有任何的杂质,值得我回味永远。
一切也许源于偶然,也许平凡无奇,只是想与人分享。
也许我没有才华,写不出华丽的辞藻,但是请您用心聆听,也许会听到你没有听过的声音。
1、春之浮躁
仿佛一切源于春心荡漾,春之浮躁。
正处于青春期的我们,或多或少都会经历过一段最幼稚可笑,却又最刻骨铭心的感情。
有时候,我真的怀疑这种情感到底是真实的,还是虚幻的。
因为很多时候我们最真的感情,都是藏在自己心底最深处的,不会让任何人知道。
我就有这样一段感情,至今我仍然分不清它到底有没有存在过,还是纯粹是我的胡思乱想。
不管怎样,它已经陪着我将近十年的时间了。在这期间,我为它流泪,为它痛苦,也为有它而感到安慰。
也许正像一句话说的那样:生命的美丽,就像烟花,虽然短暂,却因为绚烂而永恒。
烟花是美丽的,但是却容易使人浮想联翩,陷入对它的回忆而无法自拔。
我想我应该放手,去年的烟花固然灿烂,也终究是一阵烟。
明年的烟花也未必比去年的差,又有谁知道呢?
2、天意弄人
我一直认为认识他是天意弄人。
19xx年7月,14岁的我初中毕业。
初三那一年,也许是我头脑最清醒的一年。虽然别的科不是很好,但我的数学成绩基本上一直都是满分,连中考也不例外。到现在我也搞不清楚自己那时候为什么就能那么神。有时候,连数学老师遇到的难题,我都可以很快解决。不知道这样说,是否让人觉得有点假,但这都是事实。
按理说,以这样的成绩,没考上高中的话,是有点说不过去的。只可惜我最后还真的是落榜了。
也许是那年的中考题目太简单了,也许是我们的数学老师教学方法太高明,但我最后竟然找到了这样一个奇怪的答案:也许上天为了让我遇到他!
那年我们班数学考满分的竟有16个,我唯一的优势没有了。再加上当时我个子太矮,体育分数又少,离分数线就只差了4分。
我知道,我很失败。家里人也不打算让我再读书了。他们没有能
Nanam | 2008-4-24 18:59 | 显示全部楼层
::069::
小明弟弟 | 2008-4-26 20:34 | 显示全部楼层
Lz你好牛~::032::
品茗 | 2008-5-2 09:48 | 显示全部楼层
::61:: ::49::
泥鳅爸爸 | 2008-5-18 06:13 | 显示全部楼层
好的~~~::008:: ::008::
小和山猴子 | 2008-5-21 10:38 | 显示全部楼层
啊哦....::001::