我最爱的人做了MB!我好心痛

查看5778 | 回复13 | 2008-4-23 20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和文认识也算是一种偶然吧..某个无聊的晚上我加了好多QQ群!我一般进群喜欢静静的听里面的人在叫喊着找朋友 ..找419 找.....还有就是欣赏不同类型的照片..有些长的怎么地的缺非要说自己帅的不行...最后只能引来群起而攻之!此时的我偶尔会起哄...嘿嘿...
记得文也在这个群里..只是他好象叫的比较凶!根据后来的交往发现他的确很能侃..我很是佩服!每次我都叫喊不过他!
听群里朋友说话也是想发掘个有缘真心的人跟我一起生活!喜欢看别人的QQ签名和空间日志!从别人的文字表达中欣赏出他的特别和情感空间!这样单调的生活持续了一个..
直到有天看了文的Q签名..写的好感人.感觉他刚失恋,是被别人甩了!
从字里行间看出他是个重感情的男子!!
此时我也是刚失恋不久...一种同病相怜的动力驱使我打开他的QQ,怀着一个不安和等待的心情发了个信息..我问他:"我失恋了但是忘不了,怎么办!"
没想到他回的信息让我很是郁闷! 他说:"你可以去死!"
我无语!呆呆的坐在电脑边发愁!这人怎么这么高傲这么无理!大家就是想认识做个朋友干吗这么凶悍这么嚣张!
事隔了差不多一个月..他的签名又换了.依旧是那么的深情感人!
我不想轻易放弃身边值得追求的人!换种语言表达方式跟他聊天!
哈哈...回的是精短干练!这样的男子更加的吸引着我 ..有种不同的性格!要了照片之后就打算见面!可是我心理还是有点担心..最后是我放弃了..编制了谎言说临时有事!
随后我们在Q上又聊了几次..最后我决定还是去见下吧..豁出去了!
见面的地方是在他住的楼下一公园!穿着白色短袖的他阳光帅气!彼此都聊的比较投缘...离别时候相拥而散!
我和他的生活方式截然不同.我当时也是在犹豫着该不该跟他交往,他会真心么..每次的恋爱我都是付出了真心!我怕我再次受到伤害!!!
激烈的思考后..我还是发了短信给他愿意跟他交往!这样他成了我的BF..
他是工作丢了.住的地方没有了.身上没有太多的钱了,可是我有啊..虽然我没有太多的钱供他大的消费..至少我不会让他饿死..不会
让他露宿街头的吧..走的时候他抱着我大哭!我很是不甘心..求他再好好思考..后来我跟他说如果我出了意外你会不会放弃这种念头!他骂我胡说八道..可是那天晚上他 打我好几次电话我没有注意,他着急死了..直接跑到我的宿舍!那天晚上我哭着求他彻底放弃.他答应了!!答应我好好找份工作..
可是没想到找的这份工作竟然是MB!我听到这话的时候我的心一下沉着了..压的我无法呼吸!
心痛..不是鄙视这个职业..是我怕进了这个行业之后心变的冷淡!!会把我也给冷淡了..我好怕失去他!!
他的生活方式跟我截然不同..我一直是很保守的...之前认识的圈子里人基本都是学生...相信学生比较单纯...错错错错错!!!大错特错!学生有几个是真心的...他们怕这怕那的!
自从做了他BF后..我认识了些社会上的同志..大家在起吃饭喝酒唱歌..日子过的也很算是幸福..爱一个人就要接受他的生活方式..接受他身边的人....
我们一起去过某个有名的湖玩..边走边斗嘴!还不时的打闹着...
他朋友们过生日的时候,把我也带去了...;吃完饭之后我们搭着肩膀搀扶了回到宿舍..路上说了好多海誓山盟!彼此都把内心的话借着酒性表达出来!
整个晚上我们在床上打闹着..他问我要不要做爱..我说还是算了吧..他没有勉强我!说以后机会多的是..不在乎这个晚上..听了这些话心理好温暖!发现他很在意我的感受..也会真心对待我!
这样的日子持续了十天左右..我为了经常跟他在起..逃了不知道有多少的课!我也学会了出去疯玩!!一切活动都愿意跟着他...
有时候我觉得我好傻啊...这个圈子本来就是比较乱..想真心在起的有多少???特别是长的还可以的那些朋友...总是借着自己有良好的外表而出去勾三搭四的...还在你面前吹说他的能力!这样的人我很讨厌!
他能要我也是因为我还凑合着吧.倘若我是个长相一般的他会要我么?
其实我也不想找个帅哥..只要看的顺眼,真心,不要到处发掘的我都能接受......难啊!
今天心情不好,写的有点乱了.....也是第一次在天涯上
写日志!
在起的这些日子 他一直在等工作的消息!有老板让他在苏州等消息..等了好久都没有答复..身上的钱也花的差不多了
更变态的是手机突然也坏了...
一天晚上他打电话给我...对此发了一通牢骚!我一个劲的安慰他..一切都会过去.人总是会出现低潮的时候...坚持下就挺过去的!
最后他说了句..他要回家!!离开这个城市!!!!!这些其实是编制的谎言..他已经打算出去做MB了...只是怕伤害我...怕我不能接受!想逃避我!!!!这些是现在领悟出来的
我问他还会回来么...他说暂时不回来的!!!!!!!我心都凉了//才开心在起多久啊就要长时间分别..这不是上帝对我这样弱者开的玩笑么...
我恳求他尽快回来...挂了电话后!他说晚上要来我这看我..
那天晚上天气好冷,,我还在做着家教..根本没有心思教学生...一直在胡思乱想着...见了他之后我抑制不住..抱着他哭了!求他别离开好么..他说他被逼的走投无路了..他在外面混了几年,,钱也没有赚到多少少..他很想回家看看..可漂泊了几年实在无脸空手回去..
我说不要把面子看的太重!家里怎么说也会理解你的 ..
他当时也哭的很厉害...
我说你现在还可以在找别的工作啊。.赚到钱就回去!
他突然说了这样的话:"如果我留在这个城市的话,不管我做什么职业你都能接受我么?"我楞了下...脑子里突然冒出MB这个职业!!!
我思考了下说我支持你!只要你是真心对我~~~我愿意等你!尊重你
stone1988 | 2008-4-23 21:50 | 显示全部楼层
真的假的?
小呆呆 | 2008-4-24 04:27 | 显示全部楼层
::63:: ::63:: ::63:: 水王会有什么是真的,
小和山猴子 | 2008-5-21 10:43 | 显示全部楼层
汗,,,,,,,
风一阵 | 2008-5-27 11:35 | 显示全部楼层
呵呵。。。真真假假,假假真真``````
泥鳅爸爸 | 2008-5-27 12:25 | 显示全部楼层
张俊宁~~~
★玄天使者 | 2008-6-25 23:31 | 显示全部楼层
死心吧,这种人是不会回头的,别再浪费自己的感情了,有时间养条狗吧,比养一个那样的人好。
hzwind | 2008-7-24 19:36 | 显示全部楼层
蓝极小成 | 2008-7-27 08:37 | 显示全部楼层
我愿意等你!尊重你
小浩 | 2008-8-9 15:50 | 显示全部楼层
来我怀抱吧
Alone | 2008-8-10 09:21 | 显示全部楼层
爱了就爱了……不爱就不爱…想这么多做什么
○○○ | 2008-8-10 14:38 | 显示全部楼层
加油
啥玩意嘛 | 2008-8-16 05:51 | 显示全部楼层
::032:: MB也是人啊。不能B4
binihuai | 2008-8-20 18:32 | 显示全部楼层
没有绝对的事情,只有绝对的自己