[随感] 我的真实故事

查看3232 | 回复6 | 2008-5-15 02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
那是在两年前我有次去检查身体,后来医生给我来电话让我去,
我知道了我得的是一种慢性的心脏衰弱症
从得到死亡一般在10年左右目前中国没有办法治疗
我发现的比较早所以只要好好的保养也许能多活几年
我知道了之后我谁也没有说我当时的BF和我的家人我都没有说任何人都不知道,
后来我跟一个好朋友在一起聊天可是我控制不住自己
还是在他面前留下了眼泪我大哭了一场
他很纳闷为什么我会哭为什么会哭的那么伤心那么绝望
他一直问我怎么了出什么事情了我都没有说出去
我就一直坚强的一个人支持没有告诉我的家人好朋友和我的BF
后来我跟我的BF分手了,他有了别人消失了,
我绝望了,
我实在承受不住那么大的压力了
我决定了选者死
我去药店买的安眠药
我一下全喝了
就这样我躺在床上躺者但是我感觉时间过的好慢好慢
也不知道过了多长时间我漫漫的昏睡了都
突然有个人抱着我喊我好远好远感觉.我一直听见那个声音
后来我就不知道了
等我醒来的时候发现是他
我特别大声的在那说我你为什么这么 傻这么傻呀
他对我精心照顾,陪在我身边当时我感觉好幸福,好想这样过完我剩的那么几年
出院那天我就拿着我的行李走了
我把一切都给他留下了,
我走了之后才知道社会是多么的现实
我知道了钱的重要,
所以我拼命的赚钱
我想给家人多留下点什么所以我就买保险我我除了生活的钱全部买了保险
医生建议我买点营养价值高的我也没有舍得\钱
就只样我对这个社会更加的了解,知道社会的黑暗,也知道了这个圈子的现实,也被人骗过
就这样我一个人
在一个莫大的城市一个陌生的城市一个人奋斗着
我、也不会家,因为我一回家就看见我妈妈比原来老了许多许多
弟弟一天比一天张大
我就好难受我就很少回去
一个人在城市里面去奋斗
我最苦的时候身上一毛钱都没有连打\个电话钱都没有
我晚上没有去处,不知道该怎么办

天下这大雨
我就在银行的门口剁了一个晚上身上只有个短锈

一天都没有吃到东西,只有在那不停的颤抖
天亮了,我找个个公用电话跟老板求了半天才同意我打个电话,用这颤抖的声音跟家里面要了100快钱,
当我拿到汇款的100快时心里面说不出来的滋味
我就想好好的报答我妈妈家里面
后来我去工地打工我一个那么小的承受着不一般的超负荷工作
一个月后我换个个饭店工作轻松了许多一个月只有600快而已
就这样我一直到今年.
我现在已经22岁了我还有8年我很希望我能有个温心的爱情.
我有去医院检查医生跟我说我的病情不算好,让我多吃些营养的东西
我有时候心脏总是上不来气呼吸困难只有,在床上躺者在能好些,虽然不是经常这样,医生说可能是身体不好的原因把.
我现在在一个好朋友家住,也没有工作,只有朋友那1500快钱的工资,我们俩个人家上他的父母用
我真的很感谢他很感谢他
小明弟弟 | 2008-5-15 03:00 | 显示全部楼层
::074:: ::074:: ::074::
孤独夜归人 | 2008-5-15 04:03 | 显示全部楼层

好凄惨

咋没个联系方式
死亡使者 | 2008-5-15 17:06 | 显示全部楼层
这么多啊``````::062::
幸运52 | 2008-5-15 17:48 | 显示全部楼层

为什么

请问下为什么大家要我的联系方式
辉二 | 2008-5-15 18:15 | 显示全部楼层

不知道是真的还是假的.不敢相信..

文章很多地方不对......你说你拼命的工作,后来又说你在好朋友家里住着.你这样住在别人家里好意思吗.还有很多地方不对.

希望大家来讨论下是真是假.如果是假的就删了.
小和山猴子 | 2008-5-19 10:42 | 显示全部楼层
啊  啊 啊