[随感] 杭城同志浴室掠影……

查看16982 | 回复21 | 2008-6-13 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
端午期间,因为去上海办事,必须途径杭州;加上自己曾经去过同志浴室,自然而然就在半途下车,去杭州的同志浴室观看现场直播了,哈哈!
周五夜晚,我在杭州火车东站下车,直奔汽车东站,我知道在杭州有四家同志浴室,西湖边有翰林村浴室;汽车南站附近有圣龙池浴室,而汽车东站附近却有两家同志浴室:天德池浴室、新鼎凌浴室。究竟去哪家呢?我苦于没有分身术,一向自认为颇有决断本领的我,竟然在十字路口的天桥底下来回徘徊起来……
想来想去,决定先去汽车东站附近去勾引一个人一起去。早听说那里是一个点,鱼龙混杂。但是我不怕,我一个穷光蛋,没有什么好敲诈的,我怕谁?!
到了那里,发现有些人明显陶醉在SY的高潮之中;有些人假装SY,目光却在搜寻周边站着的人,属于勾引者;而站着的那些人,则不时地走来走去,明目张胆地探看SY者的JJ;而SY者则面带微笑,表示愿意;对方就伸手摸几下,甚至帮忙一同打飞机。
当时已经是深夜十点多,我估计巡逻之类不可能来的,就脱下裤子假装SY,天哪,我属于勾引者啊!不管这么多了,勾引就勾引吧!很快,有个人过来观看我的JJ,还伸手帮我,又要我帮他。我看他比较黑,容貌平平,不是我喜欢的类型,就没有配合,他只好自己解决了。
不多时,一个三十多岁的人过来。他长得不胖,目光也很善良,面容清白,我觉得能在这里面遇见他,也不算坏,和他互相摸了几下JJ。他建议我去路边树林激情,我不干!害人之心不可有,防人之心不可无,谁能保证树林里有什么陷阱在等待我,我虽然没有金钱,但是我不敢保证自己会不会被坏人强暴!
我说:“我们还是去浴室吧,那里面我们还可以观看人家的现场表演呢,休息厅里面有公开表演的,随便你观看呀。”他说:“可以的呀,去哪里看?”我建议去新鼎凌浴室,那里卫生条件比较好。我心想,浴室里面人多,即使他真是坏人,也不能把我怎么样!我问他怎么称呼,哪里人。他说:“张健,河北人。”管他是不是真的,就这么称呼吧!他问我的情况,我胡乱说了一个姓氏,但是“浙江人”这点没有骗他。
绝世草包 | 2008-6-13 09:25 | 显示全部楼层
新鼎凌浴室位于杭州汽车东站东面一公里处的东门宾馆后面,那是一排二层楼房屋,浴室设在二楼。我们买了门票,进入于是脱光衣服,开始冲洗,这是逢场作戏,装装样子的,夏天嘛,天天洗澡,哪有那么多汗渍呢?在这里洗澡的真正目的在于性欲!
草草擦了几下身子,不管身上还带着水滴,就匆忙穿了睡衣,来到休息大厅。周末的文艺演出刚好结束,服务生开始搬移床位,让客人们休息了。我对张健说:“我知道这里有文艺演出的,但是我的兴趣不在文艺演出,所以故意选择这个时候进来的。”
我和张健选择了一个床位躺下,就不管旁人的其他活动,完全脱掉睡衣,开始互相SY。不一会,我感到太靠近空调了,比较冷,建议换个床位。他什么都依我。又过一会,我说:“咱们去暗房里面观看人家表演,怎么样?”他就跟我进入位于休息厅最里面的暗房了。
暗房有一块门帘遮挡着,里面没有光线,伸手不见五指,我拿出事先准备好的小手电,没有打开明亮的小灯,而是打开幽暗的紫外灯,开始观看人家。这样的紫外灯,不会引起人家的反感的。里面有些人在互相KJ,很投入;被吹的人则躺在床上,尽情地享受,体会着销魂的愉悦……
然而,我等了很长时间,也没能看到现场的XJ场面,加上暗房里面没有空调,渐渐地感到热起来了,就带着张健出来了,还是大厅里面凉爽。反正外面也有那些表演可以观看的。我就慢慢走动,来回观看,不知不觉的,把张健给忘记了。
过了不少时间,我感到有点困了,这才发现张健不见了,他会去哪儿呢?不管他!反正我的衣柜钥匙自己保管,没什么意外的,我顾自己睡觉!这时候,张健急急来到我的身边,悄悄告诉我:“快去暗房,里面有人开始精彩表演了。”我一听,立马起身,进入暗房。
我打开小小的紫外灯,看见最里面的床位上,有两人采用后入式进行XJ,而且不顾我的照射,干得很起劲!旁边有人用手摸着1号的腰身,推波助澜;XJ者对于这些似乎并不反感,看来也是属于开放者。
不过,我们观看了不少时间,知道他俩完全分开,也没有看到他们的高潮,1号并没有射精,他说比较累,想休息了。我们也不好勉强,只好离开暗房。
在休息大厅,张健和我互相SY,我闭着眼睛享受着身心的愉悦,感到越来越难以忍受,一下子把他压在下面,JJ顶在他的腹部,猛烈地摩着。我喘着气对他说:“我不主张采用1069的做法,但是你得配合我,让我爽一下!”他说:“好吧。如果你真的能弄我,那该多好!”
在他的不断迎合下,我尽情地射精,得到了满足。然后和他拥抱着,渐渐入睡。大约在五点半,我起床了,要去赶火车。他也起床,送我去车站。他给我留了手机号码,希望我返回时能够再来杭州,陪陪他。
火车一路呼啸,直奔大上海,而我的眼前,则是一幕幕镜头:立交桥、汽车东站、浴室、休息厅、暗房……
绝世草包 | 2008-6-13 09:26 | 显示全部楼层
上海的一天是匆忙的,办事很紧张,连午饭都吃得很快。因为对方单位工作时间不长,我办事必须分秒必争!办完事,我赶到上海南站,没有多想,就购买了去杭州东站的最早的车票,马不停蹄地检票、上车。没有座位,席地而坐!
在车上和旁人谈话,不知不觉已到杭州东站,赶紧下车!因为有张健的手机号码,我给他发了短信,约他去天德池浴室,他同意了。
天德池浴室位于汽车东站西侧马路对面的天台山路6号,门面不大,里面却别有天地。一楼是浴室,浴室左面有桑拿间,浴客可以在里面互相SY、KJ;浴室右面是暗房,浴客可以在里面拥抱、KJ,甚至XJ。二楼则是休息大厅,分布着数十张床位,浴客们悠闲地躺在床上看电视,但是醉翁之意不在电视;大厅左面有暗房,里面的浴客找到满意的人,那就尽情发泄性欲,至于安全与否,要看他自己是否珍惜生命了;大厅右面是包厢,浴客可以开房间,也可以点服务生,服务生的价格是88元。所有这些情况,因为我以前多次来过,所以早就了解的。
没有料到的是:周六的天德池,文艺演出空前火爆,所有衣柜都被占领,我们拿不到钥匙,只好在总台旁边等待。
大约到了深夜十一点半,总算有一个钥匙拿到了,总台说:“今天估计你们很难拿到两个钥匙了,你们将就着使用一个衣柜吧。”我们也只好这样了。进去公式化地脱衣、冲洗、擦拭、换衣。因为只拿到一套睡衣,我让给张健了。我穿着自己的白色三角内裤,既干净,又能突显自己的JJ,何乐而不为?进入休息厅,果然是人山人海,黑压压一大片。夏天的浴室如此火爆,真的令人难以置信!
我们看看休息厅已经没有我们的插足之地,决定直奔休息厅左侧的暗房。暗房虽然没有门帘,但是光线很暗,我使用小小的紫外灯,里面人虽然很多,但是也没有人提出抗议,估计大家也习以为常了。床位都被占满,我们努力寻找空位。
等了不少时间,总算有位子了,我们赶紧抢占!我躺的位子,右边只隔一个人,就是角落了。那人大约三十多岁,面容难以看清,好像不粗俗,体型倒是令我满意,不胖。但是我不可轻举妄动!
张健比我喜欢观看人家激情,躺了没多久,就起身去到处观看了。随他吧,他又不是我什么人,我无权干涉他。我就自己躺着,以白色的三角内裤勾引着来回走动的色狼。有人不时经过,伸手来摸摸我,我眯着双眼,看对方体型胖的,就用脚一个个地拒绝了,却总也等不到一个满意的。
张健也偶尔来到我身边,说些他看见的场面,我点点头,表示自己听着呢。不久,别的床位又发出了一阵阵呻吟声,他又开始观看那些场面了。我考虑到自己明早还得赶车子,比不得张健,他在杭州上班,起床迟点无所谓,我时间紧,少睡了不行,否则很累的,所以我只能自己闭目养神。
就在这时,我感到有人来摸我的JJ,而且是从我的右边摸过来的,摸得那么轻柔,却又那么得体到位。我虽然需要休息,但是右边那位朋友在我内心是不会拒绝的,他的手功又那么好,我求之不得呢,当然要好好享受一下了!
他在我的耳边轻轻说道:“从你躺下来时,我就觉得喜欢你的体型,你不胖,是我内心希望得到的。我很想接近你,但是怕被你拒绝,弄得很尴尬。我想来想去,还是想试试看,你不会觉得我低贱吧?”我发现他的观点和我一样,说:“大家来到这里,都是平等的,谁比谁高贵呢?不过,我反对1069的做法,你呢?”他说:“我也是这么坚持的啊。”我伸手拥抱着他,他好像受到了鼓励,紧紧抱着我,吻着我的身体各处。
在他的不断进攻下,我感到血液汹涌、汗液汹涌、精液汹涌,我不顾旁边那么多人,一下子把他压在身体下面,JJ顶着他的腹部,任由自己疯狂地摩着,一直干到精液尽情射出,性欲得到完全满足,这才放下他,互相擦拭身体。直到这时,我才发现张健不知道什么时候回来了,正在看着我的疯狂行为……
右边那个朋友起身去冲洗身子,张健没有多说话,躺下来了。他说:“真看不出来,你这么厉害!以后有机会,好好干我,行吗?”我说:“相信有机会的!”他抱紧了我,亲着我的脸;他不知道,刚才右边那位朋友已经回来了,从张健的后面悄悄塞给我一张纸条,我紧紧攥在手心,迷迷糊糊睡着了。
绝世草包 | 2008-6-13 09:27 | 显示全部楼层
直到五点半,我隐隐听见一阵阵喘气声伴随着呻吟声,还有床位在振动,我一下子醒了。借着黎明的晨光,我看见对面床上两个人正在XJ,那个1号干得非常猛烈,不顾周围好多人观看,JJ“啪啪”地撞击着对方的后面。很快,他已经射精,完成了全部的过程。原来,我所看到的仅仅是高潮部分,错过了前面的五分之四……
我赶紧起身,急忙洗刷完毕,我得赶火车。在穿衣服时,有人叫我的姓氏,我一惊:“谁啊?”那人说:“我和你同一个镇的啊,你忘记了?”天哪!我惊呆了!这是我当初在本地的同志公园认识的朋友,的确同一个乡镇的,因为家乡距离很近,一直不敢联系,谁知竟然在杭州见面了,我不知道该说什么好。
那位同乡说:“你是不是要回去了?”我说:“是的,就是现在的车子。”他说:“太好了,我也是这趟车子,我们一起去吧。”我看他没有别的意思,也只能同意了。张健说:“大哥,既然你有自己的同乡随行,那我直接上班去了。”他和我握手,然后向东往彭埠方向走了。
在上车时,我感到同乡趁人拥挤时,抱紧我的腰身,趁势摸了我的裤裆,然后悄悄在我耳边说:“好大!”我没有回应。车上很挤,但是他还是找到两个座位,我们都有位子了。放好东西,我靠着车窗,把手放在茶几下面,悄悄展开浴室暗房那位朋友塞给我的纸条,上面写着“小朱,湖州”,下面一行是他的手机号码。
火车启动了,我随口问道:“老乡,以前在公园,我从来没有问你的称呼啊。”他说:“谢谢你能够关注我,叫我小徐好了。我一直希望联系你,但是怕你拒绝我……”停了一下,他写下手机号码,悄悄递给了我……
天上人间 | 2008-6-13 14:07 | 显示全部楼层
写得不错,没了?

照片好好看哦,哪来的啊
小生 | 2008-6-13 14:55 | 显示全部楼层
东站有那么多啊 什么时候去看看
啥玩意嘛 | 2008-6-13 17:36 | 显示全部楼层
::063:: 不错不错...
Céline | 2008-6-13 19:24 | 显示全部楼层
Up~
feng890722 | 2008-6-14 00:08 | 显示全部楼层
原来浴室还可以过夜!!
神奇啊
taotao1983 | 2008-6-14 13:00 | 显示全部楼层

你说的东站那个点是在哪里啊?

你说的东站那个点是在哪里啊?
惜缘 | 2008-6-14 16:15 | 显示全部楼层
是真的假的,没那么::027:: 把
小呆呆 | 2008-6-15 21:00 | 显示全部楼层
色情内容。::042::
小聪de | 2008-6-16 06:01 | 显示全部楼层
下次去东站转转!哈哈~::027::
绝世草包 | 2008-6-16 09:59 | 显示全部楼层
原帖由 小呆呆 于 2008-6-15 21:00 发表
色情内容。::042::

原来你连色情都知道呀,不简单哪!
爱的姿势 | 2008-6-18 02:28 | 显示全部楼层
::7:: ::7:: ::7::
死亡使者 | 2008-6-18 20:18 | 显示全部楼层
::010:: ......
辉二 | 2008-6-25 13:31 | 显示全部楼层
我老是在想,要不要给你这文章点亮,点亮了我怕别人说你说这些事也给你亮,可是这是你辛苦写的,你写这个的时候并不是说这个好玩。也许你存在着某种让人了解浴室的心里。还是亮吧。
绝世草包 | 2008-6-25 13:49 | 显示全部楼层
虽然我没有对自己的文章进行点评,但是“辉二”洞察我的内心所想,非常感谢!对于浴室,我觉得应该客观反映,让大家了解一些,尽管我不是写得很正确,但是我们不要随口胡说。
张繁哲 | 2008-6-26 13:08 | 显示全部楼层
南站附近有圣龙浴室。这个在哪里啊
郎心如铁 | 2008-6-27 22:04 | 显示全部楼层
了解了未必是好事,就好比网络让大家了解了同性恋,所以同性恋就越来越多

就好比传媒让好多人了解了毒品,吸毒的人也越来越多.

因为了解,所以才敢于尝试,敢于认可.

当然我这样说并不是说同志就应该存在于阴暗
荼靡花开 | 2008-6-28 00:55 | 显示全部楼层
原帖由 郎心如铁 于 2008-6-27 22:04 发表
了解了未必是好事,就好比网络让大家了解了同性恋,所以同性恋就越来越多

就好比传媒让好多人了解了毒品,吸毒的人也越来越多.

因为了解,所以才敢于尝试,敢于认可.

当然我这样说并不是说同志就应该存在 ...

我们本就是一个弱势群体 ······
氢气球 | 2010-7-31 00:51 | 显示全部楼层
后后哈哈哈哈哈哈哈哈和