[照片交友] [原创]新人报道了!希望大家多多指教!里面有相片和自己的个人档案!

查看3904 | 回复15 | 2007-1-24 07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
博客客人的简单介绍已经择偶标准
[原创]新人报道了!希望大家多多指教!里面有相片和自己的个人档案!各位朋友大家好!我是新来的朋友!希望大家可以多加指教!
小弟在这里先自我介绍一下吧!
我的资料:
姓名:白羽
QQ:344593553,472943439.450250139(加QQ一般都有视频和相片!)
籍贯:贵州贵阳
出生地: 台湾台北
现在所在地:浙江杭州(因为我是个流浪者,所以我的"现在所在地"会经常发生变化)
户籍所在地:贵州贵阳
本人的公历生日:1987年08月30号晚上21:55!
本人的阴历生日:七月处七(七夕情人节!)
电话号码:A:13078533002(贵阳号码!)B:13017698470(广州号码)本人的电话只接短信!谢绝来电!
E-mail:19870830gay@163.com
职业:自由职业者(GAY酒吧跑场男艳舞蹈演员!)
爱好:跳舞,听哥,看电视,看电影,上网,看书,火车等等(还有好多好
多的爱好!)
星座:处女座
血型:B型
身高:175cm
体重:60kg
年龄:19岁!
本人所学专业:舞蹈和信息技术!
同性恋角色偏好:1和0都可以做!(但是我还是比较喜欢做0!)
感情宣言:其实真正的爱情在同性之间有可以有的啊!希望我们的另类情感可以永远长久啊!

以上是小弟本人的个人简单介绍!希望这个可以让大家对我有个初步的了解!谢谢!
下面是小弟的择偶标准:
01.真心对待!诚意交友!这点最重要,必须得是单身!想找长期BF的!
02.对感情专一!
03.能自食其力!长期稳定!
04.地区:全国各地都可以!
05.20岁以上30岁以下!
06.体型中等偏瘦!(体型是熊熊类型的就请不要打搅我了!谢谢!)
07.身高最好比我高!(我175cm!其实身高问题我并不看重!)
08.有固定的联系方式!
09.无不良爱好!
10.自己一个人独自居住
11.不和异性结婚的!没有社会压力,家庭压力的!
12.精神为主性欲为附!(不要经常用下身说话!经常用行动和内心来说话的男人!)

好了!以上是我对另一半的标准!你觉得你符合我另一半的标准并且对我很有意思的朋友就请快拿起你的电话打给电话给我吧!心动不如行动!快快行动!不要让机会流失了!
下面我再介绍自己的一些简单的个人情况吧:
其实我是个非常开放的GAY!我可以和我的爱人在大街上拥抱,KISS!所以说我是一个出柜的GAY!认识我99%的人都晓得我的真实身份:同性恋身份!但是我的家人晓得后很不能接受!所以就把我赶出了家门!所以我现在没有和爸爸来往了,也就是说我和我爸爸断绝关系了!我妈妈又改嫁到台湾去了!爷爷奶奶姥姥老爷年龄大了!所以我不想让他们照顾我,我就出来自己一个人来到外地求生活了!也就是说我是某种意义上的:"孤儿"!
我今天发这个帖子是想可以找个哥哥来爱我,共建一个属于我们两人"爱的小巢"!希望真诚的朋友可以加我的QQ或者打我的电话来联系我!(拒绝:CC,异性活跃者,身体服务者,熊熊类型,不真诚的朋友!)
我以后想过的生活是:平时大家上班,下班后就去接对方,然后去买菜回家做晚餐!
吃完晚餐后可以坐在床上陪心爱的人看看电视,聊聊天!或者去外面散步后再回来看看电视然后就休息!
等到周末可以和对方在家里做做家务!然后出去逛逛街!然后回家看看家人!
其实我喜欢和自己的另一半可以在大家上牵着手走!就象普通情侣一样!然后有时候还可以打打KISS啊!
我今天在这个论坛上许下这个愿望!希望有缘者来实现我的愿望!我在这里再次谢谢大家了!希望大家也可以找到属于自己的另一半!

????!

????!
sparkshi | 2007-1-24 09:14 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: 有点心动~~~支持下::23:: ~~
萧山圣君 | 2007-1-24 10:08 | 显示全部楼层
真当厉害....这是在茶馆里看见过最详细的自我介绍了
怎么这么详细的资料啊~~~郁闷了。。。。
泥鳅弟弟 | 2007-1-24 16:02 | 显示全部楼层
很详细啊 ~同性恋弟弟::38::
流落一滴 | 2007-1-24 19:56 | 显示全部楼层
资料的确详细啊
祝福一个::28::
飞灵 | 2007-1-24 22:50 | 显示全部楼层
写得还真的是多,看得眼睛都痛了
冰蓝色童话 | 2007-1-24 23:04 | 显示全部楼层
不喜欢吸烟的.....
张繁哲 | 2007-1-25 17:25 | 显示全部楼层
真是好难看啊!
不喜欢啊
鱼百百 | 2007-1-25 18:30 | 显示全部楼层
那啥~~支持一个~~~::23:: ::23::
皮蛋 | 2007-1-26 00:46 | 显示全部楼层
::36:: 支持你了。
介绍的好详细,
陪月亮散步 | 2007-1-26 22:46 | 显示全部楼层
直接去酒吧洽谈::38::
白羽弟弟 | 2007-1-28 15:10 | 显示全部楼层
原帖由 陪月亮散步 于 2007-1-26 22:46 发表
直接去酒吧洽谈::38::

我希望可以晓得你们杭州GAY酒吧的电话号码啊!我想先在电话上谈咯!
taiwan | 2007-1-28 15:23 | 显示全部楼层
有个好奇的问题:
为什么白羽弟弟
出生地在台北而户籍地在贵阳?::32::
白羽弟弟 | 2007-2-4 03:59 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-1-28 15:23 发表
有个好奇的问题:
为什么白羽弟弟
出生地在台北而户籍地在贵阳?::32::

因为我一岁的时候就回贵阳长大了!再说了我祖籍是贵阳的!
白羽弟弟 | 2007-2-4 04:01 | 显示全部楼层
原帖由 sparkshi 于 2007-1-24 09:14 发表
::37:: ::37:: 有点心动~~~支持下::23:: ~~

心动就行动吧!我等待你的回应!