那年的情书

查看2310 | 回复8 | 2008-7-12 09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
坏脾气,我还是改不了。像花钱一样,没有毫不珍惜地耗费时光,耗费生命。
曾经幻想过,有一天, 能够,坐在黑暗中,淡淡地,想念一个人。

心冷了,手酸了,到头来,还是一片灰暗

我们的过去忘了吗忘了吧
再听不到再看不到你牵挂
眼中流露出的,除了平静,还有痛苦。
我很迷恋这种眼神。病态地迷恋。
昨天下了场雪。我静静地坐在窗边,静静地看着柳絮般的雪花以庸懒而凄凉的姿势飘零,这个瞬间沉默而使人震撼的世界,一切事物在瞬间都失去了距离感,却又相隔遥远。
我静静地坐着,把一只脚自然地搭在另一只脚上,安然地靠着椅背,脸上没有任何表情,平淡地看着那些死去的灵魂。
我在想念一个人。

王菲仍旧若无其事地唱,看,当时的月亮,一夜之间化做今天的阳光。谁能告诉我,哪一种信仰,能够让人,念念不忘。
当时如果没有什么  当时如果拥有什么  又会怎样

现在真的很失落。内心空洞得不知用何物来填充。
每次睡觉醒来,都是这个样子。
干燥的嘴唇,暗黄的光线,以及,
身边空无一人的寂静。
只是,
我究竟又需要谁呢。
zjjustin | 2008-7-12 09:57 | 显示全部楼层
你需要一个内心平静的自我。
很多时候,暗沈的内在,不过是自己的假象。是一种幻境,一种虚无。
黑暗是什么?是当你寂寞的时候会侵入你全身的力量。
我想你该让更多的阳光找到你,或许那个时候,一切在你的眼中会变得————绚烂。
年少的孩子。。。。。。
LW-L | 2008-7-12 09:58 | 显示全部楼层
您的脾气是该改改了
哈哈~~::075::
好好过日子
该来的总会来的
::027:: ::063:: ::075:: ::076:: ::042:: ::059::
.O小超人oO | 2008-7-12 13:53 | 显示全部楼层
第3次  看来你很无聊诶~~千千~~
华丽的轻快 | 2008-7-12 14:52 | 显示全部楼层
学会充实自己,使您的人生焕发青春的光芒
::47:: ::47:: ::47:: ::47:: ::47:: ::47::
若水 | 2008-7-12 21:51 | 显示全部楼层

回复 楼主 「`顧小北.」 的帖子

光明和黑暗相互依存
内心本来就是无限空
全然的接受就是秘密
hzwind | 2008-7-14 10:34 | 显示全部楼层