遗忘别人的同时,也被别人遗忘。。。。。

查看3159 | 回复20 | 2008-7-29 06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实不知道开头该写点什么东西。。
又一个不眠之夜.和一朋友一直在打22打到服务器关闭,,下了线又孤单了,,。,一个人坐在电脑面前在无聊的看点技术贴,,个人等级也到2000了。貌似FB也没需求了。。。游戏开始迷茫了,又开始可怕的孤单之旅.,,进入杭同看了一些水贴,其实我蛮敬佩某些人的水分的,,,,我应该没那么大的耐心去水,,
      出柜了,家里没说什么。。就一直用很压抑的气氛对待我,,我屈服了。好吧我承认我很虚伪,我现在为了家里的面子和一个暗恋了自己很多年的女生培养感情,,虽然我不喜欢她,,一点都感觉都没,,但是当我奶奶去我妈的灵位去忏悔的时候,我默认了。。我能活到现在没我奶奶抚养是不可能的,,我一直和自己说算了,,你是男人,你要负担起家里的重担,,你不能用游戏逃避,但是我真的做不到,,,为了这个女生我不和任何G联系,不见面。我一直在压抑,真的很压抑,,听着某心传给我的音乐,本来就不大好的心情就更糟糕了,,突然又想到夏雨了,,,或许得不到才是最好吧,,,
     我承认我不是个好男人,活了20几年还这么不能抗压。合肥老家的朋友让我回去看下,,,有时候感觉自己真的很委靡,,,很疲软,,,我承认我很自卑,没自信,
进这个圈里也有两年多了,自己也乱过,,也承担了乱的后果,,,之后就拒绝和任何人沟通,,包括我最好的朋友某心,,安静了那么久突然发现自己现在没朋友了。,。。唯一的也去北京了,,
     单位放假2个月,不知道怎么安排,,工资一样拿,,但是感觉一个人突然空下来了,,有时候也会感觉游戏很无聊,真的很无聊,,,昨天本来想去K歌,但是一个人又提不兴趣去,,翻了下电话本,也没人可以叫,,,一个圈里的电话都没,, ,
    我想我在遗忘别人的同时,也依然被遗忘,,,或许就根本没有记忆........
若水 | 2008-7-29 06:56 | 显示全部楼层

回复 楼主 蛊惑小猫 的帖子

不能做自己,使我痛苦不已。
可做自己需要莫大的勇气,令人望而却步::032::
没有人想要痛苦,但每一个人却都是痛苦的。
人是唯一能够压仰他的能量的动物,但他同时也是唯一能够蜕变那些能量的动物,这是其他动物所做不到的。
将生命献给那些美丽的事物,不要将生命给予那些丑陋的事物,因为你没有太多时间和太多精力可以浪费。将它浪费在悲伤、愤怒、怨恨和嫉妒里简直是愚蠢。
静下来好好调整::026:: 祝福下

评分

萧山成成 + 20 专业电评员

蛊惑小猫 | 2008-7-29 07:20 | 显示全部楼层
原帖由 若水 于 2008-7-29 06:56 发表
不能做自己,使我痛苦不已。
可做自己需要莫大的勇气,令人望而却步::032::
没有人想要痛苦,但每一个人却都是痛苦的。
人是唯一能够压仰他的能量的动物,但他同时也是唯一能够蜕变那些能量的动物,这是其他动物 ...
..............谢谢,,,,,,,,
有点点感触跟感动
遗忘别人的同时,也被别人遗忘。。。。。
蛊惑小猫 | 2008-7-30 23:55 | 显示全部楼层
没人顶。。。。。
若水 | 2008-7-31 07:16 | 显示全部楼层
::026:: 继续跳舞
品茗 | 2008-7-31 07:46 | 显示全部楼层
出柜了,家里没说什么。。就一直用很压抑的气氛对待我,,我屈服了。

——————————————————————————-———————————————
我爸妈好像也知道什么    但没说过我  只说 结婚才有保障
yoron | 2008-7-31 20:11 | 显示全部楼层
佩服你

我好几次都做不到开口和家人说
萧山成成 | 2008-8-1 01:51 | 显示全部楼层
顶你一下...

我也出柜了

想想还是很可怕的...
小和山疯子 | 2008-8-1 03:00 | 显示全部楼层
真羡慕有这么大的勇气。
就像小猴子的签名。路是自己选的,哭着也要走完。
哭着,也要走完,走完。
某心 | 2008-8-1 03:10 | 显示全部楼层
孩子振作。。。
蛊惑小猫 | 2008-8-1 14:11 | 显示全部楼层
...............我想我会坚持走下去。。。。。。但是真的坚持不下去我也没办法。。。。
某心 | 2008-8-2 00:51 | 显示全部楼层
遇见什么想不开的问题留言给我好了
别憋着
解决不了找个人说说也好
若水 | 2008-8-2 06:00 | 显示全部楼层
原帖由 某心 于 2008-8-2 00:51 发表
别憋着
解决不了找个人说说也好
h
是啊,论坛应该创造这样的环境,大家相互关怀::026::
某心 | 2008-8-2 07:13 | 显示全部楼层
楼上的 你那照片
好像是黄瓜的男人  额
小猴子 | 2008-8-3 01:30 | 显示全部楼层
原帖由 某心 于 2008-8-2 00:51 发表
别憋着
解决不了找个人说说也好

感觉::027::
若水 | 2008-8-3 06:19 | 显示全部楼层

回复 15楼 某心 的帖子

你见过我啊?::026::
某心 | 2008-8-3 15:59 | 显示全部楼层
原帖由 小猴子 于 2008-8-3 01:30 发表

感觉::027::

猴子  哈哈
某心 | 2008-8-3 15:59 | 显示全部楼层
原帖由 若水 于 2008-8-3 06:19 发表
你见过我啊?::026::

是挖  以前你们来参加过我们活动
若水 | 2008-8-3 16:25 | 显示全部楼层

回复 19楼 某心 的帖子

杀人那次,只是那次::026::
雕栏玉砌应犹在 只是朱颜改::032::
小和山猴子 | 2008-8-3 23:22 | 显示全部楼层
原来是名人家属。。。。。吓死::032::