[随感] 彻底放弃

查看5325 | 回复8 | 2008-8-7 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨夜,整夜未眠。空洞的心开始疼痛起来,彻底放弃以后才发现我原来是一个凡人,并没有与众不同。追求是无聊的吗?我很难受,突然有一种疯也似逃离的感觉,才领悟喜欢一个人不需要跟他在一起,只要无时无刻留在心里挂念就好。我真傻,傻的极度可爱,不属于我的为什么要去强求,自寻烦恼。
    在七夕的前夕,我终于放弃这个本来就不会属于我的男人。同时,小野为他单身而酩酊大醉……可能还有许多人都在同一时刻烦恼着。没有情人的情人节,继续选择单身。
    我退了所有的群,发誓不会主动再去跟他说一句话,可我内心呢?选择了等待,等待以后能够重新认识他。很无聊,很傻的决策。一见钟情,对我的杀伤力真大,没有体会过的人是不会领悟之中的意义。
    面对现实吧。前方的路还有很长,放弃了也许会有更好的收获,以后要学会伪装,不要让一见钟情暴露的那么透骨,要学会矜持,要学会低调。或者停止对男人的爱,所有的爱。
    这个空间我不想让它成为我记叙悲伤的中转站,可能今后会快乐起来,会很CRIZE。我把密码改成了他的QQ名字,有一天希望他能破解,真正了解我对他的这份爱。
    今天是七夕,很无奈,很无聊,没有祝福,没有玫瑰和巧克力,这些浪漫的典故其实属于那种男人和女人的爱恋,对我来说遥不可及,我祝福网络上的朋友,WHO、野游、牧星、白蛇、小冈、梯子、小勇、小宝、分贝、林中雪……当然还包括人衣,希望你们能找到依靠,找到属于男人间的幸福。真诚的祝福
bcd9568 | 2008-8-8 00:53 | 显示全部楼层
楼主。。何必被情所困呢。。你的路还长着呢。。祝福你
若水 | 2008-8-8 06:48 | 显示全部楼层
好象还没有放弃::026::
蛊惑小猫 | 2008-8-8 15:13 | 显示全部楼层
=.=#。。孩子别难过了。。。。
风雨同舟 | 2008-8-8 15:47 | 显示全部楼层
《前方的路还有很长,放弃了也许会有更好的收获,以后要学会伪装,不要让一见钟情暴露的那么透骨,要学会矜持,要学会低调。或者停止对男人的爱,所有的爱。》
既然自己心里已经有了答案就勇敢的放弃,何必让自己活在自己创造的痛苦当中。
小猴子 | 2008-8-8 17:55 | 显示全部楼层
shuashua
萧山成成 | 2008-8-12 03:49 | 显示全部楼层
还是一句话···等你了解他够多了··等时间长了。。

他就不是你现在想的这样了。。。
hzwind | 2008-8-14 09:29 | 显示全部楼层
小浩 | 2008-8-20 22:50 | 显示全部楼层
这种感觉好熟悉。。。