今天去买了珍珠粉 脸上有几颗豆豆  

查看8947 | 回复158 | 2008-8-14 09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
    现在敷上去好滑哦 ::012:: ::012::

怎么不是下面有几个洞洞啊
破枫 | 2008-8-14 09:21 | 显示全部楼层
::58:: ::58:: ::58:: 长老豆豆就马上去买来敷啊 ,,,怕没 男人要啊
hzwind | 2008-8-14 09:22 | 显示全部楼层
舞动★小俊 | 2008-8-14 09:22 | 显示全部楼层

回复 板凳 破枫 的帖子

你....月掌他嘴   ::005:: ::005:: ::005::
夥夥 | 2008-8-14 09:22 | 显示全部楼层
::46:: ::46:: 哥哥``你那么爱保养的啊``
舞动★小俊 | 2008-8-14 09:23 | 显示全部楼层

回复 地板 hzwind 的帖子

我不千的 好吗? ::053:: ::053:: ::053::
舞动★小俊 | 2008-8-14 09:24 | 显示全部楼层

回复 6楼 夥夥 的帖子

有豆豆啊 好痛啊  弟弟 ::053:: ::053::
草莓小智 | 2008-8-14 09:24 | 显示全部楼层
恩  LZ滑的比润滑油都还滑地个::040:: ::040::
hzwind | 2008-8-14 09:24 | 显示全部楼层
舞动★小俊 | 2008-8-14 09:25 | 显示全部楼层

回复 9楼 草莓小智 的帖子

是的 毛舒服的 ::025:: ::025::

回复 10楼 hzwind 的帖子

是会磨B的那个拉拉
舞动★小俊 | 2008-8-14 09:26 | 显示全部楼层

回复 10楼 hzwind 的帖子

一句错了就没事情了啊 还要找警察干吗呢? 跳舞还好吧  ::074:: ::074::
夥夥 | 2008-8-14 09:27 | 显示全部楼层

回复 13楼 舞动★小俊 的帖子

::53:: ::53:: 那弟弟给哥哥揉揉``那就不痛痛了啦``
舞动★小俊 | 2008-8-14 09:29 | 显示全部楼层

回复 14楼 夥夥 的帖子

恩 顺便么么下 ::001:: ::001::
eyes | 2008-8-14 09:30 | 显示全部楼层
有豆豆就吃掉
舞动★小俊 | 2008-8-14 09:32 | 显示全部楼层

回复 16楼 eyes 的帖子

你帮我吃啊 真是的 ::050:: ::050:: ::050::
其实老B是多长了几个洞洞,买的是水泥粉,准备堵洞的::079::
舞动★小俊 | 2008-8-14 09:33 | 显示全部楼层

回复 18楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

老B 哼  ::005:: ::005::
eyes | 2008-8-14 09:34 | 显示全部楼层

回复 17楼 舞动★小俊 的帖子

自己吃

回复 19楼 舞动★小俊 的帖子

::079:: ::079:: 水泥多磨几下,多流点“水”进去,磨好了才能“灌”哦~不然堵不牢滴::070::
舞动★小俊 | 2008-8-14 09:35 | 显示全部楼层

回复 20楼 eyes 的帖子

不要你给我吃哦 ::018:: ::018::
eyes | 2008-8-14 09:37 | 显示全部楼层

回复 22楼 舞动★小俊 的帖子

我只吃绿豆的
夥夥 | 2008-8-14 09:38 | 显示全部楼层

回复 15楼 舞动★小俊 的帖子

::024:: ::024:: ::024:: 哥哥坏坏``
tlanx | 2008-8-14 09:39 | 显示全部楼层
佩服,你真会保养!
高级模式