我是怎么把直男掰歪的

查看366397 | 回复1839 | 2007-2-2 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

::32:: ::32:: ::32::

我第一个BF就是直男,我同事,小我三岁,他女朋友就是被我赶跑的,哈哈。第一次和我亲嘴,他吐了半天,郁闷的。不过都过去几年了,到时候有空写写我是怎么把他变成GAY。

评分

茶马古道 + 10 真的很好看!今天看的太晚了!明天继续看哦 ...
小K + 5 不错,非常不错
杭州蓝雨 + 20 + 40 辛苦了!

期待期待::37:: ::37:: ::37:: ::37::
LZ继续~~~
我是GAY | 2007-2-2 19:00 | 显示全部楼层
那年我23岁,他20岁,我们都刚参加工作,在一家休闲中心。他有女朋友,但是不在同个城市工作。那时公司里待遇不高,我和他比较合得来,所以就商量着合租。刚好有个女同学联系我帮忙搬家,我看那房子还不错,价格也合理,就租下了。因为房间小,估计只有十平方,我们就合计下睡一张大棕蓬床。这样不占地方,也可以省钱。

评分

茶马古道 + 10 精品文章

我是GAY | 2007-2-2 19:00 | 显示全部楼层
那时候刚好是夏天,我们房间是没有空调的,只有小电风扇,所以我们都扒的只有一条裤衩睡觉,他的皮肤是特别好的那种,很健康,不过怕他知道我是同志,开始都不敢乱动。因为他有女朋友的,而且平时经常和另外几个男同事开黄色玩笑,说女人的事情,怕他知道后反感我。

我是GAY | 2007-2-2 19:01 | 显示全部楼层
事情有转机的时候还是在一个早晨。我们醒的都比较早,没事情就开始聊天,聊到后来我问他,你有没有和你女朋友亲过嘴。没想到他说没有, 我说真的假的,他说和女朋友也刚认识,还没有到那步呢。莫名其妙,我心里有点开心。

泥鳅弟弟 | 2007-2-2 19:02 | 显示全部楼层
不是所以直男都呗掰的弯的~~~你遇到的可能是有潜资变为GAY的直男吧::34::
我是GAY | 2007-2-2 19:15 | 显示全部楼层
那时夏天我们也是9点上班的,天亮的早,我看时间没到,就再赖会床。闲着没事,我试探他,你知道我第一次是怎么学会亲嘴的吗?他立刻很好奇,趴过来问我,怎么亲的? 不就是嘴对嘴吗?我就很正经而且有点不屑的告诉他,要把舌头伸到对方的嘴巴里。我说是我表哥这样教我的,他看了我一眼,问我:真的假的,切!看到有点效果,我就说要不要我教你,他红着脸问我:怎么教啊?我就说:你眼睛闭上。他可能真的太单纯了,还真的闭上眼睛,我就亲上去了,他马上就跳起来了,问我,你表哥不会就这样教你的吧,我说差不多吧(其实是假的)。我故意问你还要不要学啊,他红着脸说,那你快点,我想吐。我就把嘴唇靠到他嘴边,他的牙关咬的很紧,我说这样怎么教你,你把牙齿打开点,顺势我就把舌头伸进去了,我们的脸都憋的很红, 我是因为兴奋和紧张,他估计是第一次吧,弄的我嘴里很多口水,亲到后来,他说真的好恶心,就跳起来跑到卫生间吐口水,又是刷牙又是漱口,一直到我们出门都还在那吐,我开玩笑说,我没那么脏吧,他说那倒不是,就是有点恶心。(未完待续)::23::

原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-2-2 19:02 发表
不是所以直男都呗掰的弯的~~~你遇到的可能是有潜资变为GAY的直男吧::34::

泥鳅被我掰弯拉::36:: ::36:: ::36::
::34:: 这就是瓣歪?
watershost | 2007-2-2 19:35 | 显示全部楼层
有意思,期待楼主继续写!::37::
还是不用弄直男好 做GAY不容易
水木泡泡 | 2007-2-2 19:53 | 显示全部楼层
::23:: ::23::
    继续继续。。。。期待中。。。
水木泡泡 | 2007-2-2 20:09 | 显示全部楼层
倒塌。。。。够强。。。。还很浪漫奥。。。

不过有个问题。。这样也能射吗?哈哈。。。

::41:: ::41:: ::41::
流氓BF | 2007-2-2 20:15 | 显示全部楼层
好厉害的楼主  我也是直男::38:: ::38:: ::38::
水木泡泡 | 2007-2-2 20:21 | 显示全部楼层
楼上的你要小心了。。。。。哈哈::26:: ::26::
我是GAY | 2007-2-2 20:22 | 显示全部楼层
哈哈,大家如果喜欢听,我可以把我的一些小故事分享下,哈哈

水木泡泡 | 2007-2-2 20:25 | 显示全部楼层
好的好的。。  加油吧。。。
泥鳅弟弟 | 2007-2-2 20:27 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-2-2 20:22 发表
哈哈,大家如果喜欢听,我可以把我的一些小故事分享下,哈哈

我喜欢你们拍成电影给我们看::38::
我是GAY | 2007-2-2 20:28 | 显示全部楼层
自从那次和他亲嘴后,我害怕我们的关系会开始有点尴尬,因为上下班都在一个地方,抬头不见低头要见的,何况他女朋友也是我所认识的。我心里一直在犯嘀咕,他会不会以后不理我了,我觉得该采取点什么措施补救下。那天下班后我就叫住他,我究竟会怎么做呢::23:: (未完待续)

水木泡泡 | 2007-2-2 20:29 | 显示全部楼层
支持支持。。。。加油。。。

泥鳅说的也对。。要是传个视频直接的就好了
陪月亮散步 | 2007-2-2 20:32 | 显示全部楼层
吊人胃口::40:: ::40::
鱼百百 | 2007-2-2 20:39 | 显示全部楼层
跟踪关注一个~~~::23:: ::23::
我是GAY | 2007-2-2 21:04 | 显示全部楼层
那天下班后,我们都换去工作服,他走前面,我在后头。我不知道该怎么和他说第一句话,平时打打闹闹习惯了,现在的气氛却突然好奇怪。我郁闷着叫住他:晚上吃什么啊。他说砂锅好了,嘴巴里很淡,难受死。我脸一下子红了,乖乖,还好旁边没人。我故意装成无所谓的样子问他,晚上没事情我们吃完砂锅到碟吧里看碟片去吧(那时候我们县城很流行这种)。他说好啊,反正家里热,碟吧还可以吹空调呢。在房间楼下的店里吃完砂锅,天已经开始暗下来了,外面很闷热,我们就在附近找了一家常去的碟吧。在选片架子边,我说今天看两本,他说你挑吧,随你好了。他是属于脾气特别温顺的那种男孩子,因此在公司里人缘也特别的好。我选了两本片子,一本是梁朝伟和张国荣的《春光乍泄》,另一本是外国的,好象叫《十七岁的天空》。他在边上问我什么片啊,我说还好看的,我的眼光不会错的。在黑黑的放映室里,吹着凉凉的空调,和朋友在一起,看自己喜欢的片子,该是怎样的一种惬意。第一部先放的是《春光乍泄》,刚开始镜头里就有很火暴的男男做爱镜头,我偷偷瞅他一眼,他的脸在屏幕的微弱光线下居然红红的,他的第一个反映居然是把耳麦拿下来,嘴里说:这样也行啊,真恶心。我说有什么啊,不然你自己一个人回去好了,家里热死你。他是很乖的那种,于是又坐下来看,到片子快结束的时候,他摘了耳麦吸了口气,低低的说,男人的感情也可以这样啊,不可思议。(未完待续)

泥鳅弟弟 | 2007-2-2 21:09 | 显示全部楼层
貌似这个网上转过来的~好象我哪里看到古::33::
我是GAY | 2007-2-2 21:11 | 显示全部楼层
先申明下,本贴内容都是我的亲身经历,希望大家在贴里不要说无谓的话,如果你还想继续看下去的话,谢谢。::28:: ::28::

高级模式