我是怎么把直男掰歪的

只写到了几年前吧?希望楼主继续
yuyutianyu | 2007-2-28 20:18 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 看来我们还有好几年的时间读楼主写的东西喽

才几年前... 等看完了我也写个 看<我是怎么把直男掰歪的>有感哈哈
纯属玩笑本人文笔级差 就是各位看客一样 想让楼主速度写到现在
楼主真的不会钓我们几年胃口吧::34::
阳光丰羽中 | 2007-2-28 22:06 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 211.92.134.x 于 2007-2-28 21:24 发表
这篇文章我已经看了好多遍,有个小小的发现哦:楼主在开始的时候像是1。。到后来越来越像0了,呵呵!::23:: ::40::

同感啊  呵呵 不过 支持哦
!!!快写啊
阴影花园 | 2007-3-1 21:06 | 显示全部楼层
我想说...我不是很喜欢直男这个说法...不是很喜欢楼主的标题...有种炫耀戏谑的感觉...但是楼主的文章写的真的很好...很感人...我也相信你们是真心的...希望你们能够幸福...每对真心相爱的人都能够幸福...也应该幸福...
我希望大家不要再说什么把直男掰弯之类的话了...如果可能...我真的不想当一个同志...不想和异性恋有任何瓜葛...不想把别人和我一起拖进地狱...真的不想...来源与我自己的教训...
我再也不会去爱异性恋...即使爱上了...我也会离开他...你们也许会说我懦弱,无能,不敢追求幸福...但是...我真的是这么想的...
嘿嘿咻咻 | 2007-3-1 21:09 | 显示全部楼层
是的啊!说泡的功夫很好哦!
彬花少年 | 2007-3-2 03:28 | 显示全部楼层
好几天没上杭同了, 一上来就在找你的贴子,支持一下,再支持一下,请加油写啊,哈哈,
混世小子 | 2007-3-2 17:31 | 显示全部楼层
静静的看
慢慢的想
淡淡的笑
火龙阿少 | 2007-3-2 19:03 | 显示全部楼层
看到个细节。。。。。。去舟山玩。。。是01年夏天的事情吧~~嘎嘎。。。
我是GAY | 2007-3-2 19:21 | 显示全部楼层
现在朋友家吃饭上网,自己家连着几天打不开杭同了,一输进网址就显示不存在,郁闷::27:: ::27::
我是GAY | 2007-3-2 19:23 | 显示全部楼层
原帖由 火龙阿少 于 2007-3-2 19:03 发表
看到个细节。。。。。。去舟山玩。。。是01年夏天的事情吧~~嘎嘎。。。

晕,你又在那瞎猜,01年的事情???我没有那么老吧,你的意思我现在已经30几了,郁闷::39:: ::39::

辉二 | 2007-3-3 01:11 | 显示全部楼层
::36:: 楼主厉害呀。
火龙阿少 | 2007-3-3 01:16 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-3-2 19:23 发表

晕,你又在那瞎猜,01年的事情???我没有那么老吧,你的意思我现在已经30几了,郁闷::39:: ::39::

晕。。才01年咯。又不是91年。哈哈。。。好了。快写快写~~~想看结果。。。。哎。。
leslie306 | 2007-3-4 11:33 | 显示全部楼层
很感动的帖子 我都不忍心看完 毕竟值得感动的东西太少了。谢谢楼主給我们这么好的故事,都是等爱的同路人,希望也有同样的感情在前面。
呵呵 不过,楼主,我要是你,就在故事的开始选择那个胖胖,哈哈,因为我喜欢熊熊!开玩笑!还是强烈支持你!
longre | 2007-3-4 12:16 | 显示全部楼层
这么么厉害,都这么长乐!
宁波阿飘 | 2007-3-4 13:37 | 显示全部楼层
看了这么久,还是支持,不如你去写小说吧,哈哈哈,我出钱帮你出版好了
大白菜 | 2007-3-5 14:44 | 显示全部楼层
楼主写的真好。
细腻而又平实
超♂ | 2007-3-5 15:24 | 显示全部楼层
最好别惹直男 ::24:: ::24:: ::24:: ::24::
火龙阿少 | 2007-3-6 22:58 | 显示全部楼层
晕。。。这么久都没动静了。。。好动起来了啊。
掰弯了的直男还能要么???
嘎嘎::38:: ::38:: ::38:: ::38::
大白菜 | 2007-3-10 22:45 | 显示全部楼层
楼主人呢????????
火龙阿少 | 2007-3-11 21:36 | 显示全部楼层
消失了消失了。::33:: ::33::
酷酷狼 | 2007-3-12 13:09 | 显示全部楼层
感觉自己业融入了剧情中,跟着剧中发生的种种事情心情此起彼伏,楼主写的真的不错,加油~~
会常来关注此帖
冰封的忧郁 | 2007-3-12 13:14 | 显示全部楼层
楼主又没在更新,再加把火::22::
火龙阿少 | 2007-3-17 23:37 | 显示全部楼层
晕死。。。很久了。春天都来了。
冰封的忧郁 | 2007-3-17 23:39 | 显示全部楼层
楼主,你还活着吗??????????::38::
高级模式