我是怎么把直男掰歪的

莲籽 | 2007-3-19 22:32 | 显示全部楼层

...

不错。近些日子来看过挺不错的小说
宁波阿飘 | 2007-3-21 05:14 | 显示全部楼层
楼主死了?我也很喜欢看,加油写哈
我是GAY | 2007-3-25 01:05 | 显示全部楼层
我的电脑上不了杭同已经一个月了,找了几个朋友帮忙,还是没用,今天刚好在一个好朋友家玩电脑,顺便来看下,最近因为一些事情心理压力一直很大,等电脑好了,希望 可以继续
我是GAY | 2007-3-25 01:10 | 显示全部楼层
很久没有上杭网了,家里的电脑不知道为什么上不了茶馆,一打开网站就变成搜索,然后变成华数在线,但是聊天室却可以进的,心情也郁闷

我是GAY | 2007-3-25 01:20 | 显示全部楼层
原帖由 monkey 于 2007-3-25 01:16 发表
这么巧,正好碰上你的更新了

今天在外面上的网,我家电脑已经有很久上不了茶馆了,想继续写,可惜一直上不了.::39::
宁波阿飘 | 2007-3-25 01:42 | 显示全部楼层
还不更新啊,我都上来几天看了,快更新啊,楼主哪里去了,我这里几天心情很不好,想看看你的故事,来看看我的将来,我正处在人生的三叉路口上,我不知道怎么去走,我也不知道我现在应该怎么走,只知道同志没有明天,也许连今天都没有的,我现在好悲观,只有昨天
宁波阿飘 | 2007-3-26 14:51 | 显示全部楼层
强烈要求更新更新更新
宁波阿飘 | 2007-3-28 07:03 | 显示全部楼层
我晕,楼主你不更新了啊
宁波阿飘 | 2007-3-28 18:09 | 显示全部楼层
是啊是啊,我天天上杭同就是为了看你的新作,快来更新啊,
差劲 | 2007-3-29 17:26 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 快更新啊~~~~~
冰封的忧郁 | 2007-3-29 18:42 | 显示全部楼层
加油啊楼主,以后可以出本书::22::
jackking | 2007-3-29 20:02 | 显示全部楼层
好长啊!不过很好
leel | 2007-3-31 21:17 | 显示全部楼层
写的不错   支持
::31::
我是GAY | 2007-4-4 11:45 | 显示全部楼层
家里装的是网通,据说现在网通封了很多客户的IP,所以直到现在我家的电脑还进不了茶馆,没办法

车库大伯 | 2007-4-4 11:51 | 显示全部楼层
个张帖子MS已经N久前就存在了,现在啊这么火暴
可见其威力
我是GAY | 2007-4-4 12:47 | 显示全部楼层
舟山回来,我的心情一直是抑郁的,一种没来由的沉重与负累。那段时间不知是什么原因,饭量急剧的下降,直男BF变着法儿帮我烧好吃的,却依然没有很好的胃口。欢欢的宝宝也相继出世了,很可爱的两个小家伙,像两团毛绒绒的线球。冬日的午后,很喜欢抱它们在怀里,做了妈妈的欢欢就微微的闭着眼睛趴在我的鞋面上,静静的晒着太阳。阳阳还是依旧的调皮,它好象是永远长不大的孩子,也是店里永远的活跃份子,很多时候我会想,如果自己的心境能和它一样,该是一件多么美好的事情。
那次酒吧事件后,女人还是偶尔的会来,只是没有先前来的的勤快,她或许也意识到什么,但我依旧保持着主人的风度与她聊天,谈论一些养狗的心得,是那种刚刚好的距离,熟悉而又不亲近。直男BF知道我的想法,因此他在做很多决定的时候都开始尝试着体会并与我沟通,我心里也清楚他努力的想让我开心起来。接近年末了,一个空闲的下午,我和他抽空去商场买年货,太阳依旧暖暖的晒着,有些许的风,我一如从前的穿领子很低的衣服,他看我有些冷,就把自己的围巾摘下给我围上,看着他被风吹的泛红的脸颊,我突然意识到,自己的不开心,多半其实是因为对眼前的这个人有着太多太多的眷恋与依赖。偶尔不得不想起最初相识时他说过的话,还有前些日子他家人的电话,我又分明的能够感觉到我们之间隐约的那种渐行渐远,从没有感觉到自己是这样的无力与无奈。我们相互给对方父母准备了礼物,我另外也帮他挑了件风衣,浅浅的灰,很雅致的款式。准备打车回家时,他让我稍等下,咚咚的跑开了,说去上下洗手间。。。。回到家已经是五点多了,天暗暗的很阴沉,外面太冷,到家我就偷懒躲进被窝了,他在外面把东西整理好,就到厨房里把冰箱里的速冻菜炒好了端到卧室,外面不知几时飘起了雪花,阳阳它们一大家子在我的床铺还有地板上来回的跑,闹腾的正欢,房间里的暖气开的很足,小家伙们精神特别足,直男BF怕他们把菜打翻,假装很凶的骂着阳阳,小家伙们哧溜一下就钻到我怀里,把小脑袋伸出来,眨巴着眼睛看他。直男BF傻傻的在那用围布擦拭手笑着说:它们怎么好象我们的孩子啊,哈哈。屋外的风轻轻的敲打着窗门,一转眼工夫,窗台上已经积起了微微的小雪山,暖气很足的卧室里,淡淡的飘荡着家常菜的清香,我突然很有种想掉泪的感觉。。。。(未完待续)

我是GAY | 2007-4-4 13:08 | 显示全部楼层
雪下的越来越大,我都懒的起来洗澡,吃好饭衣服也没脱还是窝在被子里看电视。直男BF收拾好碗筷,洗好澡包了浴巾进来让我起床,老实说今天逛了一下午,身上估计脏的很了,但太冷确实不想动。他把被子猛的掀起来,一把就把我拎起来抱到浴室,浴霸很热,我正准备脱了衣服让直男BF帮我搓背,阳阳居然从卧室里溜进来了,小家伙因为天冷也好久没洗澡了,我把它拉进来全身打上泡沫,像小新里的棉花糖,直男BF在背后帮我搓背,有点痒痒的但很舒服。我很喜欢他帮我洗澡时的感觉,很温馨也很让人无限遐想。。。。(未完待续)

leslie306 | 2007-4-6 20:50 | 显示全部楼层
狂顶一记~~~~~::24:: ::24:: ::24:: ::24::
铁皮鼓 | 2007-4-6 20:59 | 显示全部楼层
原帖由 裤裆有点痒 于 2007-2-2 20:09 发表
看得我都硬起来了!::33::

硬了也给你掰弯!!!!
比如ы单身 | 2007-4-7 21:15 | 显示全部楼层
忽忽     那我也吧我哥弄弯行不
飞云 | 2007-4-8 22:56 | 显示全部楼层
强贴,再留名::22:: ::22:: ::22:: ::22::
宁波阿飘 | 2007-4-11 11:14 | 显示全部楼层
楼主,狂顶,我只是来看你写的文章,你怎么不把结局写出来,加油加油,顶顶顶顶
幻术师zxy | 2007-4-11 11:43 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23::
支持~~~~~~!!!!!
yuiop380 | 2007-4-11 11:53 | 显示全部楼层

回复 #15 水木泡泡 的帖子

还有下文吗?想继续听你说下去.
kouko | 2007-4-11 12:39 | 显示全部楼层
男人之间真的会有这样真爱吗`?

真羡慕!1!
高级模式