我是怎么把直男掰歪的

郁雨云 | 2007-6-2 16:32 | 显示全部楼层
高中时我的bf就是直男
部队时我的bf也是直男
只是后来我不再喜欢直男
我总觉得,直男并没有传说中那么难以靠近的
就看你有没有办法
呵呵
郁雨云 | 2007-6-2 17:04 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.109.72.x 于 2007-6-2 16:56 发表

不觉得你有多光荣::34:: ::34::

我没觉得光荣
只是觉得直男,同志都是男人
没什么区别的
不以直男为荣,不以同志为耻
郁雨云 | 2007-6-2 17:06 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.109.72.x 于 2007-6-2 17:05 发表

MS理论家::23::

实践需要理论作基础的
迷药 | 2007-6-2 19:11 | 显示全部楼层
楼主怎么不写了啊::38:: ::38::
恩那恩那滴 | 2007-6-3 10:39 | 显示全部楼层
楼主只写连载的::22:: ::22::
♂ice♂ | 2007-6-3 11:57 | 显示全部楼层
呵呵,好长的帖子呀,还没有完结呀,强帖
我是GAY | 2007-6-3 16:42 | 显示全部楼层
下午从老家来电话,妈妈说是爸爸接了个电话,说是找小虫,但是老爸说我在外地就挂了,郁闷,除了爸妈,小虫,只有他会这样叫我,难道真这么巧,贴子难道他也有看到吗?难道是真的??
我是GAY | 2007-6-3 16:43 | 显示全部楼层
不知道是不是他打的电话,因为早已经换了很多次号码,我们已经都好几年联系不到了
迷药 | 2007-6-3 16:53 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-3 16:42 发表
下午从老家来电话,妈妈说是爸爸接了个电话,说是找小虫,但是老爸说我在外地就挂了,郁闷,除了爸妈,小虫,只有他会这样叫我,难道真这么巧,贴子难道他也有看到吗?难道是真的??

祝福楼主好运。::37::
迷药 | 2007-6-3 17:02 | 显示全部楼层
和LZ学习下,偶现在也在勾直男中。::38::
思┾宁 | 2007-6-3 17:15 | 显示全部楼层
::22:: 好帖子。。
::40:: 看这个公交车司机白色内裤那段,,比看GAY片有意思。。
迷药 | 2007-6-3 17:28 | 显示全部楼层
原帖由 思┾宁 于 2007-6-3 17:15 发表
::22:: 好帖子。。
::40:: 看这个公交车司机白色内裤那段,,比看GAY片有意思。。

我也喜欢看那一段,嘿嘿
迷药 | 2007-6-3 17:55 | 显示全部楼层
叫了外卖,吃饭先,LZ抓紧更新
文完美 | 2007-6-3 18:20 | 显示全部楼层
楼主,是不是天涯的同性爱同学?
我是GAY | 2007-6-4 22:57 | 显示全部楼层
小蓝一直陪着我在江边坐到凌晨,我知道她担心我出事.到后来实在太冷,就让她男友开车送我回家,估计见我熟睡去了,就先离开了.记得那天半夜醒来难受想吐,随手按床头的灯,居然烧坏了,点了蜡烛坐在窗边,天阴阴郁郁的,没有半颗星星,夜风偷偷的掠过脸颊,有些刺骨的疼.小家伙们睡的很安静,阳阳的小鼻子轻轻的抵着欢欢,一副安逸幸福的模样.(未完待续)

我是GAY | 2007-6-4 23:15 | 显示全部楼层
我们的世界也许原本就是由很多个不完美组合而成的.他的悄然离开,让我从没有过的黯然神伤.想来在前一晚,还在宠物店里一起打扫卫生,一起回家帮宝宝们洗澡,还清晰记得他用满手的泡沫调皮的抹在我的脸颊上,然后两人在属于我们的小天地里满屋子追赶打闹,昨晚他特意帮我熬的八宝粥,还有一大碗搁在厨房的壁柜内,甚至于分明的能够感觉到,他的身影还在厨房里来来回回的走动着,一边浅笑着回头看我,一边在水池边洗着红豆米仁,然后点火煮甜汤......突然的离开,没有任何的征兆,没有任何的言语,只有一张字条,在陈述与表明着-----------他确实不曾在我身边了.房子里甚至再也找不出任何属于他的物件,唯一原本属于他的,就是喝八宝粥时他递给我的一包纸巾,也是他最喜欢的心心相印.

我是GAY | 2007-6-4 23:35 | 显示全部楼层
凌晨3点多,点着蜡烛翻箱倒柜找寻他可能遗留下来的物件,失望之余终于在抽屉里找到当初去舟山旅游时,无意中放置在写字台中的火车票,还有不曾使用过的早餐券.刚刚平静些的理智在一刹那又被土崩瓦解的一塌糊涂,眼泪再也抑制不住的下来了,第一次,像个受伤女人一样的坐在冰凉的地板上放声大哭,任凭泪水流的肆意而滂沱.冷清而宁静的秋夜,孤单无助的我,就那样的伤心并且歇斯底里的绝望着.意志模糊的状态下,脑袋狠命的撞击在硬硬的柜角上,温温湿湿的的液体经过额头流进眼睛,却没有丝毫的疼痛感,第一次这样的痛彻心肺,也第一次感觉没有明天......(未完待续)

我是GAY | 2007-6-4 23:53 | 显示全部楼层
想过很多次,也许有一天,我们再次相遇,他会对我说些什么,至少我会说:谢谢你,曾经那么的爱过我,也让我那么的深爱过.::39::
我是GAY | 2007-6-5 00:01 | 显示全部楼层
凌晨了,该睡觉了,在听张靓颖的<想你,在零点零一分>::34:: ::34::
colbf | 2007-6-5 00:40 | 显示全部楼层
楼主哥哥,好想与你交个朋友
鉲鉲 | 2007-6-5 00:40 | 显示全部楼层
我的天那``居然刚才看到你在线你是在码这几个回复啊``我从头看到尾```我都不想睡觉拉``你快点写```好美的故事````期待呢````::37:: ::37:: ::37::
我是GAY | 2007-6-5 01:04 | 显示全部楼层
冰冷的刮胡刀划过手腕的时候,眼前什么都不再知晓,只感觉痛苦与生命一起,正一点一点的被抽离我的身体......迷迷糊糊中感觉自己在颠簸的车子里,小蓝在旁边带着哭腔急切呼唤着我的名字,让我不要睡去,只清醒了一会,就再不知道其他事情了.等我再次醒来时,左手手腕上已经缠满了厚厚的纱布,血正细细密密的从里面渗出来.病房里很安静,灯昏昏黄黄的,角落里,小蓝正满脸泪痕的坐在对面望着我,整个眼圈都红红的.靠床的桌子边,搁着一碗我平素最爱吃的砂锅米线,突然一激灵,脑子里倏的闪过一个念头......到底接下来又会发生怎样的事情呢,静待下贴..........(未完待续)

鉲鉲 | 2007-6-5 01:06 | 显示全部楼层
LZ还在类 `加油哦 ```快点``写`呵呵``::37::
我是GAY | 2007-6-5 01:07 | 显示全部楼层
原帖由 鉲鉲 于 2007-6-5 01:06 发表
LZ还在类 `加油哦 ```快点``写`呵呵``::37::

明天还要早起,谢谢你的关注与支持,有空闲我会继续.
鉲鉲 | 2007-6-5 01:13 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-5 01:07 发表

明天还要早起,谢谢你的关注与支持,有空闲我会继续.

别睡了 写完睡```::23::
高级模式