我是怎么把直男掰歪的

飞灵 | 2007-2-2 21:12 | 显示全部楼层
偶不信这是真实的故事::38::
泥鳅弟弟 | 2007-2-2 21:13 | 显示全部楼层
也许是类似的吧!
就算你撞死~你也还是GAY::38:: !死GAY::34::
匿名 匿名| 2007-2-2 21:18
大过年的,你们怎么说话的
想继续看就别说什么...
不想看可以去看别的啊
流氓BF | 2007-2-2 21:19 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 219.138.167.x 于 2007-2-2 21:18 发表
嘎嘎  按照小说的情节继续发展::23::

忘记登陆了  ::36:: ::36::
cancer | 2007-2-2 21:31 | 显示全部楼层
晕死,怎么不继续了?
taiwan | 2007-2-2 21:40 | 显示全部楼层
我好像在天涯网上看到过的嘛::38::
我是GAY | 2007-2-2 21:43 | 显示全部楼层
看完片子,走在回房间的路上,两个人话都很少,我不知道该说什么,估计他也是吧。回家冲完凉,躺床上睡到半夜,我的肚子开始闹了,估计是吃坏了,我的肠胃在念高中的时候就因为经常不吃饭闹病。他估计听到我在房间里走来走去的动静,就问我怎么了,我说吃坏肚子了可能,到后来实在不行了,我说要不打我姐家电话吧,他看了下床头的钟,说已经是凌晨四点了,不要打扰他们了,还是我陪你去中医院看看吧。穿好衣服,在楼下打了辆的,在车上疼的不行,他说难受的话要不靠我身上吧,这样舒服点,实在难受熬不住,我就轻轻靠在他的膝盖上,车子略微的有点颠,我却觉得很舒坦。在医院里挂盐水,到一半就得拉肚子上洗手间,他陪着我进进出出,夏天的天气说变就变,不知道什么时候外面下雨了,医生说我挂好点滴,最好吃点汤面类的,我说大半夜去哪找啊。他说你在这靠会,我帮你去买。过了半个左右小时,等他湿哒哒的买了豆浆油条回来,天已经有些微的透亮了。我看到袋子的外包装上是永和豆浆的字样,挂盐水的中医院是在城市的南侧,而永和豆浆是在北面,他居然穿过了半个县城去买。 挂完点滴,医生吩咐最好能静养一天,我有些为难。因为那段时间公司里人手不是很充足。他在边上立马就说:帮你请病假吧,到时候我多忙点就成。看着比我还小三岁的他一脸的倦意,我不知道自己该说什么。但是接下来发生的一件事情,让我们的关系彻底的明朗化了。(未完待续)

我是GAY | 2007-2-2 21:45 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-2-2 21:40 发表
我好像在天涯网上看到过的嘛::38::

你看到过?这是我自己的经历,你居然在其他地方看过,强人。::28::

我是GAY | 2007-2-2 22:20 | 显示全部楼层
如果大家要让我接下去写的话,记的多支持下,半夜坐电脑边回忆从前的经历并且组织成文字,也是比较辛苦的哦::27:: ::27::
cancer | 2007-2-2 22:24 | 显示全部楼层
来 乖 支持一下
捏下::23::
我是GAY | 2007-2-2 22:25 | 显示全部楼层
原帖由 cancer 于 2007-2-2 22:24 发表
来 乖 支持一下
捏下::23::

痛色的::39:: ::39::
cancer | 2007-2-2 22:42 | 显示全部楼层
快写::38:: ::38::
我是GAY | 2007-2-2 23:10 | 显示全部楼层
暂且先撇开那件让我们关系明朗化的事情不说,我们两个第一次讨论做爱真的是很搞笑。其实虽然我一直都知道自己是GAY,但是那时的网络还远不及现在这样的发达。在看那些片子前,我只单纯的知道自己是这样的人,可是我也只是天真的以为,这世界上估摸就我一个是有这样特殊且奇怪癖好的------那就是喜欢男人。因此在我和他认识的当初,其实也从没有接触过这样的人,更不是很清楚两个男人间如何才算是真正意义上的性爱。甚至会幼稚的认为,两个人在一起亲亲嘴就应该算是发生性行为了,后来的很多知识还是从碟吧的男男镜头里得来的。
在那件事情之后(这件改变他态度的事情稍后的贴子里会提到),他在感情上已经基本不排斥我了。但是说到做爱,我们两个还真都是门外汉,更何况他还是直男。那天晚上外面又下雨,我们把窗户关紧,拉上窗帘,两个人躲在被窝里商量,男人之间应该怎么做,做哪比较舒服。我说会不会是互相用手啊,他红着脸在那笑,半天才蹦出一句:谁让女人前面有洞,你没有啊。现在想来真的很可笑,但是那时候却是真正让我们迷惑的一个问题。我说你记得那次《十七岁天空》里的镜头吗?好象男人后面的地方可以做的哦。他马上又露出第一次亲嘴时候那副表情,两个字很分明的大大的写在他的脸上-------恶心。我正郁闷中,他下巴顶在我胸口,轻轻的说:以前都是你主动亲我,我今天亲亲你看,不过要是还吐的话,你不要骂我哦。乖乖个咙地咚,真是可爱又可笑。其实他虽然年纪比我小,但是比我高,比我懂事,在生活中,他比我更会照顾人。一会他在那支吾:要不把灯关掉吧,这样好点。我奇怪的问他为什么。猜他怎么说,关灯后我把你当女人就不会吐了。我从被窝里像弹簧一样跳下床,马上大叫:靠,还真挑剔!我坐在床沿郁闷中,他嘻皮笑脸的突然从后面一下子把我压在床上,我刚喊了半个靠字,他的舌头已经伸进来了------------这可是他第一次主动亲我,而且是舌吻哦。扫兴的是,到后来他还是跑到洗手间吐口水,还刷了半天牙才出来,郁闷哎。不过他说慢慢就会习惯了,夜深人静的时候,我就会独自默默的想:希望吧,希望他能在感情与肉体上都接受我。(未完待续)

我是GAY | 2007-2-3 00:33 | 显示全部楼层
其实从半夜拉肚子的事件发生以后,我就把他当作那段时期唯一可以信赖的朋友。但能看的出来,他却只是把我当成普通室友与同事,也许在他眼里,觉得带我去挂盐水是一件再自然不过的事情,因为很明显,以他的为人与处事,就算换成其他人生病,他也会同样对待。想到这些,心里难免有些许的黯淡。人毕竟都是自私的,我希望他对我的好可以是特别与唯一的,是可以区别于他人的那种。但在当时,这样的感觉多半也只能是一厢情愿罢了。
转眼到了夏末的季节,有一次我们一起在公司里忙,我去了趟洗手间出来,发现他不在,就问身边的同事他去哪了。同事说好象是他的女朋友在楼下,来看他了。当时听到这句话的感觉是坠入冰底,气息喘不过来的感觉。或许在外人看来,一个男孩子和一个女孩子抢BF,该是何等可笑的事情,但那时候的我,却从没有过的理直气壮,我觉得自己不该放弃,因为他真的是我心目中想要的,而且确实又是值得我去争取的。那时,我就那样傻乎乎的跑下楼去,在公司大厅的转角处,他和那个我也有些相熟的女孩子在那娓娓而谈,说不上的亲密与融洽。那天的天气该是秋老虎发威的日子,我却仿佛堕进万丈冰窟,从头冷到了脚。把工作衣脱下来递给他,我说麻烦你转告经理,我人不舒服先回家了。没来得及他反应过来,我已经迅速跑开了。记得当时有种天要塌下来的感觉,我在心里一遍遍的问自己,我难道是真的喜欢上这个坦诚又可爱的男孩了吗?如果得不到他,我会很遗憾吗?虽然说喜欢一个人的真正意义,是要让他过的比自己好,可是我那样的年龄段,远没有像现在这样的豁达与开朗,我只是一味的觉得,他将不属于我了,我该或者能做点什么。
走回家的时候天色已经有几分暗沉了。脚走的生疼,我在我们租住的房间附近买了几瓶二锅头,那时候还是用BB机的年代,我在喝去5瓶小的二锅头后,吐的不省人世,在意志还稍清醒的时候,给他的BB机留言:我很难受,我在家。迷迷糊糊的睡去,等我醒来的时候他就在我身边,把我抱在怀里,满脸胀的通红。他说你怎么了,怎么吐成这样,你的肠胃不是一直都不好吗,你刚刚吐了很多白沫,我要带你去医院。我楞了半天,突然就放声大哭:我要和你在一起,我要和你在一起!他的眼泪瞬间也就下来了,他喃喃的说,我知道,其实我知道的。。。。那天晚上我们都没有脱衣服,就靠在床上彼此抱着对方睡。早上醒来,他不在,我给他BB机留言,没有回音,正在我想出去找时,他回来了,一脸的倦容,我问他,我可以找你女朋友谈谈吗?他走过来靠在我身边,长长的叹了口气:我已经和她说清楚了,我和她不在一个城市,不是特别合适。他握着我的肩膀,认真又有些许无奈的对我说:但是我也只能陪你走过一段路,我迟早还是要结婚的,希望你能明白。我的眼泪又不可遏制的下来了,在工作中我表现的像个强者,但是我们这样的人,在感情与生活中却往往偏于弱者。============想知道我从他女朋友手中把他抢过来后,我和我的直男BF之间又会发生哪些很有趣的事情吗?(未完待续)

我是GAY | 2007-2-3 00:46 | 显示全部楼层
一口气写了这么多,困死了,照了下镜子,眼睛里居然有红血丝,::38:: 大家喜欢的话,支持下哦,我会抽空继续把我从前的故事一点一滴的写下来与大家共享。

阳光丰羽中 | 2007-2-3 00:57 | 显示全部楼层

鼓励下

支持哦,来杯咖啡加奶茶 呵呵
!!!
小笨孩 | 2007-2-3 01:00 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: 坏孩子  祝你幸福
baba | 2007-2-3 01:09 | 显示全部楼层
好感动!都快忘记感动是什么样子的了!
我是GAY | 2007-2-3 01:10 | 显示全部楼层
经历了前面的几个小故事,我们的关系最终算是确定下来了。其实那时候我还不知道有直男这个称谓,我只知道我的BF是和我不一样的(其实那时我们两个也不清楚有BF这样的称呼),而且我好象在潜意识里,很为这样的不一样而暗自开心。
那段日子,我们一起上班下班。早晨,他骑着我们的小破自行车带我到公司,下班了又载着我回我们的小家,然后一起去楼下的小店吃饭。那段时期我们除了同事,根本都没有去接触这样的人,因为我们都很笨,不会打字,而且那时电脑上网一小时要6块钱,我们那时候的待遇才是500一月呢,还要缴房租。我们的消遣通常就是一起去逛街散步,或者和同事一起AA买菜聚餐,单纯而开心的生活。其实我们两个会有很多不同,我的性子很急,他比较温顺,我的开销很大,他却很节约。我每月的工资到月底都会花的差不多,他却每次都有结余,所以通常到了最后,他的人民币就都偷偷塞到我的背包里成为我的。他自己很节省,但只要是我喜欢吃的,家里随时都会有。家里有人生日,我也会带他回家,爸妈和姐都特别喜欢他。也许是因为他真的很憨厚而且容易相处。我和他还有家人一起合影,一起吃饭,一起聊天看电视。其实直到现在我们不在一起几年了,我家人还是经常会提及他,让我原本已经淡去的记忆,会在他们的回忆里渐渐重新拾起他残存的影子与星星点点的生活片段。
每次到我家里,他都很喜欢和我妈妈聊天,连我那最不善言辞的爸爸都很喜欢和他说话。通常这时候家里人会给他看一些我小时候的相片,提及我小时候的一些糗事,他就在那傻呵呵的听着,时不时回头看看我,报以会意的一笑。其实家人对我最大的意见就是太会花钱,所以每当这时他和我父母就特别有共同话题,他会把我平时一些奢侈的不为人知的事情搬出来,联合我家人给我上思想教育课。不过那样的感觉真的只有甜蜜可以言谈与形容,我自己也很享受他那种责备中夹杂着暖暖关爱的感觉。他也经常的会打电话回家和家人提起我,害的他爸妈老是要托人带些我喜欢吃的土特产。我最爱吃他家自己种的杨梅,每到季节,他家人就会寄过来一大筐,让我带回家去和家人分享,那种被他父母宠爱的感觉,到现在我还是能够深刻的体会并且感受到,虽然或许在他们看来,我只是他们儿子最要好的一个小哥们。我们的日子就在这样的甜蜜里度过了夏末与深秋。其实除了这些美好的,我们也经历过很多困难,下贴我会慢慢的回忆,那段我们共幻难的日子。(未完待续)

帅1找帅0 | 2007-2-3 01:19 | 显示全部楼层
真的满向往你这样的日子的~~~我找的几个朋友要不就是我和合适他们要不就是他们不合适我~~~晕~~到现在还是单身~~~真想不在圈子里混了~~什么时候有这样的日子过哦~~~羡慕中~~~~~::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37::
我是GAY | 2007-2-3 01:36 | 显示全部楼层
到现在仿佛越写越不能罢手了,没有丝毫的睡意,已经记不起有几年没这样认真的写过东西了,希望大家喜欢。::23::

我是GAY | 2007-2-3 02:04 | 显示全部楼层
转眼到了冬天,那时候我已经辞职了,因为想有更好的发展,于是我去了另外一家公司,他仍然是留在老公司里上班。记得有那么一次,他请了一天假回老家拿冬衣,准备第二天早上赶回来的。那天下班后,我草草的在楼下吃好晚饭,就回房间取了两个暖瓶去打开水,等热水打回来后,我突然想到冬天还不如自己买个热得快烧开水方便。于是就把暖瓶搁在房门口,转身去了小卖部。那时楼下刚好有人为了什么事情打起来了。我们当初住的片区治安是属于相对比较混乱的,我出于好奇就在边上看,场面很杂,附近的小摊位都被砸的乱七八糟。这时候突然来了几辆警车,下来一大帮子警察,把打架和围观的很多人都带上了警车,当然包括我在内。还没有摸清头脑我们就已经被带到了派出所,稀里糊涂的我就和另外几个人被关了一宿。等到问清楚情况把我和另外几个围观者放出来时,已经是次日傍晚。当我走到派出所门口时,看到他焦虑的站在那儿,蓬头垢面的,黑眼圈比熊猫的估计好不到哪去。之后我才知道,他怕我一个人在家无聊,昨天凌晨就已经赶回来了。看到暖瓶在家门口,我却不在时,他急的不得了,找了一夜,问遍了所有我认识的朋友,也找遍了所有我可能会去的地方,后来还是邻居的小孩告诉他我的去向。当天晚上他去隔壁要了些柚子叶给我洗澡,在热腾腾的雾气里,看着他憔悴的样子,只感觉眼圈酸酸的,眼泪不争气的就下来了。
接下来我继续在新公司上班,但是我居然遇上了一件很奇怪的事情(未完待续)

极度浪漫 | 2007-2-3 02:06 | 显示全部楼层

回复 #53 我是GAY 的帖子

n那楼主可不可以继续的啊?很期待!::23::
建议LZ再开个新帖  这么多看着好累::26:: ::26:: ::26:: ::26::
我是GAY | 2007-2-3 02:51 | 显示全部楼层
我上班的新公司比原来的老公司要远,所以每天早上他只能先骑车送我到公司,然后自己再折回去上班。冬天,对于我们原来生活的县城,还是属于很冷的。他的皮肤原来是我们一帮同事里最好的,大半个冬天之后,他的手指与手背居然都长了冻疮,我知道很大一部分是我的原因。
新公司里竞争很厉害,是属于底薪加业务提成的那种。刚到一个新的环境,一部分同事比较欺生,相当长的一段时间里,我都晚上回家和他在被窝里发牢骚抹眼泪,他就默默的听我说,然后和我互相拥抱着睡到天明。似乎一天里,也只有和他在一起待着的时光,才是我最惬意与放松的,我很珍惜和他在一起的每一刻。在一起相处一转眼就快一年,其实从这时候开始,我们才开始有了真正意义上性的接触,我们彼此尊重与包容。他偶尔还是会感觉不很舒服,还是偶尔会吐,我就尽量的去迁就他,我知道在身体上我不能要求他过多,毕竟他是直男,他能够这样对我,我已经很知足了。新工作在两个月之后,也渐渐的进入了正轨,我们的感情也是愈久弥香。就在这段看似平静的日子里,我遇上了一件很奇怪的事情,可能更恰当的说应该是遇上了一个奇怪的人。
这人是我们公司的一个老客户,年纪和我相仿,却是长的大腹便便的那种。他每次来都是自己开着小车,一副神气十足的样子。对我们公司的很多同事都是呼来喝去,因此大家都不怎么喜欢他。可是过了一段时间,大家也包括我自己在内的所有人都觉得奇怪,他对我却是态度超好,而且很多业务都指名要我去帮他完成。起初我也没太在意,还暗自庆幸能有个大客户照顾,颇有几分沾沾自喜。还记得那天是我生日,是快接近岁末的一天,我和我的直男BF约好晚上一起回家庆祝生日的。傍晚陪着这个奇怪的胖客人处理好业务后,他居然和我说生日快乐,我很惊讶他怎么会知道今天是我生日。他说帮我已经定好了生日蛋糕,还盛情邀请我吃饭。碍于是公司客户,我不好一口回绝,于是就应允了。他带我到县城里最豪华的酒店,一张餐桌上了10几个菜,就我们两个人吃,其中居然还开了瓶洋酒,到饭后还上了两盅燕窝,我当时的表情只能用诧异来形容。吃好饭已经是8点左右了,我很着急,因为我家那个已经CALL我好几次了,我又不好意思在饭局上跑出去回电话。我趁胖子客户上洗手间的空隙,给他复了机,大致是说有业务在身,晚点回家一起吃夜宵。我想吃好饭总可以回家了,没想到胖子又另外定了包厢唱歌,老实说,姑且先不论我超讨厌他那暴发户样,就单听他那牛叫一样的嗓音,也实在是种折磨。到后来十一点多我实在是犯困了,就和他请辞,说不早了,我该回家了。他说你等会,这时候服务员推了辆小车子进来,居然是很大一束百合,边上还有个小小的盒子,他说是生日礼物,我推辞了,但是胖子又问我是不是瞧不起他这样的,说我帮他的业务处理的特别好,算是奖励。我只能收下了,但是那盒子我坚决不肯收,他说只是一个小工艺品,不值钱的,让我带回家再看,我也没有太过在意。
回到家的时候已经是接近凌晨了。他已经睡觉了,我推门进去的时候,家里的小方桌上有个蛋糕,是我最喜欢吃的水果味。我把花和盒子都搁到一个废弃的鱼缸里,就去洗澡了。等我出来的时候,他醒来了,靠在床上,但是脸色很不好,我问他怎么了,他说你自己看看你带回来的盒子里是什么。我见桌子上居然搁着一只名牌手机,而且是市价很贵的那种。我们那时候的待遇是提到了800左右,那个手机可以抵我三个月工资。我也纳闷了,明明说是工艺品,怎么一转眼就成了手机。我第一次看他那样铁青的脸色,他说你再看看手机上的几条短信吧。我翻阅了下,居然都是些示爱短信。我顿时闷了,也突然的醒悟到为什么那个胖客户对我热情有加了。唉,我该怎样去面对那个胖子客户,又该怎样和我的直男BF解释呢?(未完待续)

高级模式