我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-2-7 21:00 | 显示全部楼层
刚工作忙好,叫的外卖都冷了::26:: ::26::
一路无痕 | 2007-2-7 21:56 | 显示全部楼层
我很有耐心的在看你的帖子
我是GAY | 2007-2-7 21:59 | 显示全部楼层
原帖由 一路无痕 于 2007-2-7 21:56 发表
我很有耐心的在看你的帖子

很开心自己无意中做的一件回忆从前的事情,得到大家那么多的支持::23:: ::23::
熊宝宝 | 2007-2-7 22:05 | 显示全部楼层
快点写啊.吊胃口的来!
浮生如梦 | 2007-2-7 22:29 | 显示全部楼层
既然已经成为你BF了
还能叫直男吗????::38:: ::38::
我是GAY | 2007-2-7 22:55 | 显示全部楼层
等待外派的日子无疑是痛苦的,我们都 倍受着煎熬,也就愈加珍惜在一起的每一分每一秒。那段日子,每到下班我都会经常和他到超市一起推着小车子买家用与零食,一起在午夜的街头吃特辣的龙虾喝大扎大扎黑黑的啤酒,一起在假日的清晨里沿着江边漫步,吹着微凉的风,在无人的拐角处彼此深情的忘我拥抱。。。。。。。那几天我们都消瘦了很多,我的食欲也是一降再降,从没有那么刻骨铭心的感觉和体会过对一个人的依依不舍与浓浓眷恋。每当夜深人静时,我就会靠在床边,看窗外隐隐透进来的淡淡月光,看它沐浴着我身边这个辗转难眠,连梦中都睡不踏实的男子,然后在心底里一遍遍的追问自己,究竟该如何面对目前的状况,我甚至于开始怀疑自己当初把他从那女孩手中争取过来到底是对是错,原本他应该过的很开心,至少不该像现在这样的忧愁与难过。我也平生第一次开始学着煮饭做菜,利用周末跑到书店买来一大堆乱七八糟的菜谱,躲在房间里细心研究琢磨,我想在自己到外地之前,能让这个一直关爱着我,有如最亲密恋人般的直男,吃上我亲手做的饭菜。那段时日,他好象也特别的喜欢倚靠在门口,静静的看着我手忙脚乱的在厨房里摆弄素昧平生的锅碗瓢盆与油盐酱醋,我甚至分明的能够感觉到,他目光之中夹杂着的暖暖关切与深情。他总是说我烧的好吃,虽然很多时候其实饭菜做的是惨不忍睹,但他总能吃的那么享受与安逸,我很喜欢看他狼吞虎咽傻傻的样子,憨憨的却有几分可爱。其实我知道我们彼此心理都在默默承受着即将分别所带来的内创,我假装的很开心,他也是一副若无其事的模样,只是在深夜里,彼此再不能欺骗自己,我们都能分明的感觉到那种不能安眠的痛楚。一个人安静待着的时候,我觉得自己应该做点什么,至少应该尝试着改变什么,不想让彼此都继续这样难过下去。之后的一个机缘,终于使得我们之间得到了暂时的安宁。(未完待续)

我是GAY | 2007-2-8 00:15 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.186.244.x 于 2007-2-7 23:05 发表
我们这个月就要推出"让直男变同志的糖",让他爱上你很简单,大家到时候来我店里看看啊
http://shop33109295.taobao.com

麻烦不要把这么恶的广告发到我贴子里,谢谢::27:: ::27::

jason | 2007-2-8 00:27 | 显示全部楼层
分开的不舍,确实很难受,可以体会楼主的感受,可回忆如果还是甜美的那就是幸福的
他当初离开要去国外读书,走之前问我的意见,不知道当初自己是不是爱他还不够深,告诉他如果他很想去,为了他的梦想我会一直等他,他也要求我等他,他会尽快回来......当初分开的时候没有特别的感觉,只是很安心的等着他,一年多后,他第一次回国,再度出去的时候才感觉多了很多的不舍,快走的前几天会有种说不出的感觉,经常还会恶心想吐......再一次回来之前他告诉我......回来的时候不再是一个人,成为了2个人,而我却成了连第三者也不如的第N者,所有的承诺成了海市蜃楼,最后因为爱我无奈的放开自己的手,很伤很痛,也尝到了另一种分别的痛,楼主的这种分离虽然不舍却也是幸福的
我是GAY | 2007-2-8 00:37 | 显示全部楼层
原帖由 jason 于 2007-2-8 00:27 发表
分开的不舍,确实很难受,可以体会楼主的感受,可回忆如果还是甜美的那就是幸福的
他当初离开要去国外读书,走之前问我的意见,不知道当初自己是不是爱他还不够深,告诉他如果他很想去,为了他的梦想我会一直等 ...

其实有一份感情可以回忆,姑且先不论结果,就已经是种幸福。
我是GAY | 2007-2-8 01:08 | 显示全部楼层
5月的天已经开始颇有些热了,我们的生活也在这时候出现了转机。公司里计划外派老员工的同时,准备额外再招收几名新业务员。这时候感觉分外的激动,当我把这消息告诉直男BF的时候,他也似乎挺开心,毕竟这是怎样难得的一次机会,何况他现在接触的也是类似的业务,而且在我的意料之内,他很快就被录取了。外派的日子即将到来,我和他退掉住了将近一年的房子,在收拾行李的时候,有着一些莫名的眷恋,毕竟这里曾记录着我们在一起生活的点点滴滴,这里见证了我们的爱情。我把两个人在一起时买的一些小玩偶统统都装进行李箱里,我希望在那个陌生的小县城里,我们还能够籍此回忆起这段难忘的岁月。
5月下旬很快就到了,我们登上了去往办事处的火车。那是一个偏远的小城市,甚至连出租车都没有,花上两块钱就能够坐上三轮绕完整个城市。当我们站在自己二楼的房间里,甚至能看到对面连绵起伏的一座座山丘,可是因为身边有了对方的存在,所以并不觉得怎样的寂寞。只是接下来就有一个问题摆在面前,我们住的是五人份的宿舍,生活中的不方便自然而然就出现了。房间里总共有5张床,我们借口其中一张床铺会摇动不结实,把它腾出来放置行李箱,如此这般,我和他就可以名正言顺的还是睡一张床,半夜里躺在一起,互相拥抱着,亲着嘴,却不敢发出声来,那样的感觉既微妙又新奇。其实很多时候,好象只要和心爱的人能在一起,无论到哪都会感觉是在天堂。渐渐的我们适应了新的工作和生活环境,新的一页也在我们面前慢慢的展开了。我在心底里默默的祈祷,希望一切都会因此而好起来。(未完待续)

嘿嘿咻咻 | 2007-2-8 03:05 | 显示全部楼层
楼主建议你到文章斓发布!~、
卡卡 | 2007-2-8 07:04 | 显示全部楼层
呵呵。朴素的爱情。美丽。
jayding | 2007-2-8 14:55 | 显示全部楼层
哈哈,这样的事情比较正常,都是青少年::37::
我是GAY | 2007-2-8 15:10 | 显示全部楼层
一会得出去忙了,估计回家也得晚上8点多了,谢谢回贴的朋友::23::
雨的印记 | 2007-2-8 21:41 | 显示全部楼层
很感人的故事,早想顶,可是没有时间。楼主是幸福和幸运的。拥有过这一切,值得一生回忆。祝楼主以后的生活更加幸福!
阳光丰羽中 | 2007-2-8 22:55 | 显示全部楼层

快点写啊

楼主,怎么进度慢下来了啊 ,支持 加油写啊!
我是GAY | 2007-2-8 22:56 | 显示全部楼层
在这个偏僻落后的小县城里,我们好象又恢复到了最初相识的时光,在同一个公司里上班,一起吃饭,还有一起下班,也是在这段看似平静的日子里我渐渐开始学会上网,来打发刚到偏远的新环境所带来的烦躁与不安。直男BF与我不同,他是属于特别能够随遇而安适应新环境的人,下班后也不怎么喜欢出去,通常他都只是买了我爱吃的零食然后静静的陪伴在我身边,一起在网吧里看看电影听听歌,那时候我特别喜欢他在旁边帮我削苹果,他很强,能够把整个苹果的皮削的一点不断,我也喜欢他在我上网疲倦的时候,在背后轻轻的很舒服的替我捏捶肩膀。那段时间经常下雨,记得有一次下班后我去上网,他看到一半困了就先回宿舍睡觉,我继续留在网吧看电影,不知觉间等网管来催我离开的时候,才发觉已经是接近凌晨。外面雨特别特别的大,根本没法走回宿舍去。我只能用前段时间刚买的手机CALL他,让他打伞来接我回去。可是居然破天荒的关机,而且很凑巧的是我的手机也在那很不识趣的嘀嘀提示我电量不足。郁闷和犹豫之中,我只能用手护着脑门小跑着回宿舍,一路里溅的半身都是泥点子,在半路转角的地方,突然有几个穿雨衣的人迎面过来,四五支手电全对着我这边照,并且示意让我站那别动。雨很大,我不知道他们是什么人,心底里莫名的涌起阵阵恐慌。他们上前一步来询问我有无办理暂住证,还有在哪工作,来自何处。因为到这小县城没多久,公司也是刚刚前段时间才通知,我们正准备这几天去办理。他们见我拿不出证件,居然就把我带回了派出所。窗外的雨很大,敲的玻璃窗噼里啪啦的响,我茫茫然的坐在派出所冰冰冷的硬椅子上,掏出手机试图再联系他,居然什么坏事都挤一块了------我的电板在这紧要关头竟然没电自动关机了,我感觉腿脚突然就变得凉凉的,手心里也没有了温度。
外面雨点声特别的大,凌晨的夜晚也是特别的冷,何况我穿的原本就只是单衣,只能傻傻的坐在那等。估计过了半小时光景,听到隔壁的房间里有人在轻声争吵,一会就有个被人称呼副所长的出来了,说你可以回去了,但是把电话和工作地址留下,然后登记下身份证号,到时记得一定要办暂住证。在我转身离开的时候,听到他回头喝斥旁边带我回来的几个人:半夜三更这么点小事也把人家带这来,胡闹,是不是嫌我没事做啊。此时我仿佛得到大赦般的迅速逃离了这个鬼地方,雨丝毫没有要停的意思,想打的才突然记起这里是没有的,有钱都叫不到车子,我只能一路跑到附近一个电话亭拨打他的电话,居然嘟嘟的接通了,没等我开口,他在那边连珠炮似的带着哭腔说:手机不小心关机了,你在哪,你没事吧,你怎么还不回来?我抹抹脸上滑下的雨水装做若无其事的说:没什么,刚上好网准备回来呢,你来接我好吗?我在街口等你。雨越下越大,开始起风了,我冻的不行,在电话亭里紧紧缩成一团。当看到他熟悉的背影在小巷的那头出现时,我的眼眶不自主的就红了,他的衣裤已经全部被打湿了,不知道脸上是雨水还是泪水,只感觉他浑身都是湿漉漉的,像刚从水里捞上来。他一把拽住我的手急切的说:我以为你失踪了,醒来看到枕边没有你在,打手机是关机,去网吧看看已经关门了,我以为出什么事了,你真的吓坏我了。在那一刻我什么都不想再说,只是紧紧的拥抱着他的腰,他也紧紧的搂着我的肩膀,搂的生疼生疼的透不过气,可是我却在那闭上眼睛分外的享受。雨还是没有停住,路上有很大滩很大滩的积水,整个城市几乎都是黑鸦鸦的,只有几盏微弱的路灯在两边孤孤单单的站着,看我们两人的背影被拉的细细又长长,我开始没来由的怀念原先相识的城市,怀念从前那间虽然小但却充满温暖的小屋,怀念我们在那个城市那间小屋里发生的种种,也是在那一刻,我从没有过的希望能够离开这个地方,我心底里总预感会发生什么意外的事情。他还是一如从前,耐着性子宽慰我不要耍小孩子脾气,其实我也明白工作环境毕竟不能由着自己的性子去选择。可是接下来发生的一件事情,却出乎我们两人的意料之外,难得暂时的安定也被这一件事情彻彻底底的打破了。(未完待续)

评分

茶马古道 + 10 好感动啊!看的我快要哭了!你们的感情,我 ...

浮生如梦 | 2007-2-8 22:57 | 显示全部楼层
沙发~~~~
坐着看!!
yuyutianyu | 2007-2-8 23:06 | 显示全部楼层
支持楼主 期待后续::23::
飞云 | 2007-2-8 23:33 | 显示全部楼层
LZ的经历真是令人羡慕,GAY能拥有这样一份感情也不枉此生了,赶快再继续吧,加油,强烈期待ing!::38:: ::38::
彬花少年 | 2007-2-8 23:39 | 显示全部楼层
原帖由 jason 于 2007-2-8 00:27 发表
他当初离开要去国外读书,走之前问我的意见,不知道当初自己是不是爱他还不够深,告诉他如果他很想去,为了他的梦想我会一直等 ...

分开两地,是没有办法,又何况你们远隔重洋.只能说感情就是这样,天天在一起会淡,会腻.几天见不到又会念叨他,人就是这样,有一点点距离.很美......
彬花少年 | 2007-2-8 23:44 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.176.181.x 于 2007-2-8 12:52 发表
很感人的故事,早想顶,可是没有时间。楼主是幸福和幸运的。拥有过这一切,值得一生回忆。祝楼主以后的生活更加幸福!

很久没有上杭同了,头一回这么认识的看每一个字,不管是楼主的,还是回复的,

楼主用心在写,大家也用心在看,写的的记忆,看的的回味.我也有过我的幸福,也不知道现在的幸福能有多久.无论如何,曾经的快乐都用伤痛填上了.
彬花少年 | 2007-2-8 23:55 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-2-8 22:56 发表
在那一刻我什么都不想再说,紧紧拥着他的腰,他也搂的我肩膀生疼生疼。雨还是没有停住,路上有很大滩的积水,整个城市都黑黑的,几盏微弱的路灯在两边孤单的站着,把我们的背影拉的细细长长,我开始没来由的怀念从前,在那一刻我从没有过的希望能够离开这个地方,我不是很适应这里的一切,我总预感着这样下去会发生什么意外的事情。他一如从前耐性的宽慰我不要太小孩子脾气,其实我也明白工作环境毕竟不能由着自己的性子去选择。可是接下来发生的一件的事情,却都出乎我们的意料之外,我们的暂时安定也被这一件事情彻底的打破了。

今天晚上的最后一个回复写给楼主,这个伏笔让人有很多遐想,要是小说真的不希望作者让这两位主人公出事,可是这是你的回忆录,作为一个读者很想知道下面发生的事.

我一直想把自己的感情经历写出来,可是一直没有这样的动力,也不知道应该不应该写,有些东西一直深埋在心里,没有人倾诉.一直犹豫不决啊.

以前在网上查到过一篇文章:<我的大学四年>其内容和我的经历很相似,所以就发疯似的找作者,用了一年多,总算找到了,没想到,他写的是回忆录,难道还真有这么巧的事,呵呵,可他能写下来,而我却一直没能下定决心.惭愧啊.
timothy5354 | 2007-2-9 00:11 | 显示全部楼层
看来我是2月9日的第一个,哈!真的很好,期待。
我是GAY | 2007-2-9 00:59 | 显示全部楼层
当时的办事处里一共有十几个同事, 除了我和直男BF还有另外四个是外地的,其余都是本地人。其实这个偏僻的小县城里经济和交通虽然都不是很足够发达,可是小吃与特产却是颇多。刚到办事处的那会,当地的几个同事经常愿意尽地主之谊,带我们几个去吃县城里特有的麦麸做皮,笋肉做馅的饺子,那饺子黑黑的外表很奇怪,味道却是特别的不错,几个当地的女同事也很活泼而好客,经常会带好多自家的土特产给我们,就是诸如香榧,松子之类的坚果,时间一久,感觉也总不能老揩人家的油,因此我们就这样来来回回的互相请客,同事之间很快就混的很熟络了。其间有个女孩子,长的蛮高,长相也还可以,她似乎对我的直男BF特别有好感,每次大家在一起聚会,她总是特别的喜欢挨着我家直男坐,有时候明明我和BF待在一块吃饭,她却偏偏喜欢硬生生的卡到我们中间来,当初并没有特别的去在意,也就没多想,我总觉得一个女孩子不可能会那么主动吧,因此也没把事情搁在心上。
期间大概过了两个礼拜的光景,一天清早我醒过来, 发现床边空空的,他不在身边,我想或许是去上洗手间了吧,就接着继续睡,可是到了我第二次醒来他居然还没有回来,我就一骨碌起来打他手机,他说在附近吃早点,问我想吃什么,我说随便吧。其实我当时就有些疑惑,因为从前他一直都是喜欢也习惯了等我起来一起下楼吃早点的,无论我多爱赖床,他不拖我起来是决计不会自己一个人去吃的,今天却很奇怪的突然例外了。当时我们的宿舍是在办事处楼上的,我下楼上班收拾桌面的时候发现早点已经搁在我的位置上了,是我从来不曾吃过的黄黄的玉米糊,我就很诧异的问他哪买的,他说一个有点远的早点摊上好不容易找到的,让我换换新鲜。这时旁边的那个女孩子走过来看了我一眼说:我带他去的,怎么了?我回头看看BF ,他的脸有些红红的。
晚上临睡前,我问他,那个女孩子是不是对你有意思啊,他说你别瞎想哦,她或许只是比较好客而已,昨天就约我,说是要带我去个好地方吃早点,我怕你多想,就自己去了。我没有接着再问下去,转过身抱着被子就开始闷头睡觉。其实心里头怎样总归有点不畅快,老觉着哪不对劲。一整晚,我都拿自己的背对着他,没有再多说一句话,他或许知道我在生气,就说明天还是我们自己两个人一起去吃好了,可以吗?我说你找她去么好了。两人就这样背对背一宿无语,其实在理性上我很明白,就算不是那个女孩子一厢情愿,就算他真正的和一个女孩子去开始恋爱,我也不应该自私的去阻止。可是感性上我好象做不到很多小说里主人公那样的豁达与宽容,因为我从始至终都只能是一个再平凡不过的人,我只希望能与自己心爱的人在一起时日多一点,久一点,再久一点而已。所以如果说我当时并没因此事而心存芥蒂的话,那是不可能的。 只是接下来发生的一系列事情,确实也让我平生第一次很惊讶的发现,当一个女孩爱上一个男孩子的时候,她也会做出很多疯狂的事情,而且也或许正因为这些事情,让我与我的直男BF经历了,也同时意识到了更多更多。。。。。。(未完待续)

高级模式