我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-2-9 02:09 | 显示全部楼层
很晚了,准备休息了,大家晚安
eriks1984 | 2007-2-9 02:14 | 显示全部楼层
至少当我和我的BF发生误会的时候我不会采取回避的方式去解决问题,我会去把事情的来龙去脉解释的清清楚楚,避免误会.
两个人走到一起确实挺不容易的.虽然我只能陪他走过人生的一段旅程,即使只有一段,我也要 让他无憾.
我是GAY | 2007-2-9 02:52 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.75.69.x 于 2007-2-9 01:45 发表
还在等你的新的内容
始终带着这样的一种心情,有点酸,有点美,就是所谓的凄美……
其实,我觉得只有最真的东西才能打动人,每个人都有这样的东西——内心世界,情感世界,不管是真的拥有还是暗恋——只是有没 ...

不好意思,对交友不感兴趣,抱歉::28:: ::28::
啥时候成强帖了::38:: ::38:: ::38::
见者有份,使劲顶!!!!!
一路无痕 | 2007-2-9 09:04 | 显示全部楼层
许多事情转眼就成了往事,那些美的凋落的爱情也早已拾不回来,剩下的也只是回忆,再回忆
我是GAY | 2007-2-9 15:17 | 显示全部楼层
外面今天阴天,出去逛会超市。::23::
yuyutianyu | 2007-2-9 23:09 | 显示全部楼层
楼主兄弟外面逛完 继续回来写啊 ::38:: ::38:: ::38::

期待的::34:: ::34::
yhj18 | 2007-2-10 02:25 | 显示全部楼层
图片附件: 亲亲.jpg ::37::
longre | 2007-2-10 06:32 | 显示全部楼层
好长的故事啊,什么时候结束啊。
longre | 2007-2-10 06:57 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-2-9 15:17 发表
外面今天阴天,出去逛会超市。::23::

还有心情逛超市阿,强啊::28::
透明月光 | 2007-2-10 08:58 | 显示全部楼层
怎么又没有了啊::37::
李明浩 | 2007-2-11 00:29 | 显示全部楼层

支持支持...............................

HOHO
LZ很不错的闹
文章看的人很是感动的哇
而且我觉得你挺幸福的喂
继续关注下哇
希望同志们都会VERY幸福的
李穗扬 | 2007-2-11 09:45 | 显示全部楼层
天啊
最喜欢听直男变弯的事情了
呜呜呜
timothy5354 | 2007-2-11 16:49 | 显示全部楼层
杂没有下文了呢?::34::
longre | 2007-2-11 17:36 | 显示全部楼层
怎么超市还没有逛满么?
我是GAY | 2007-2-11 22:27 | 显示全部楼层
外面累了一天刚到家, 看大家都很喜欢这个贴子,我就接着写,可是最近电脑坏了,写到一半居然又死机了,郁闷::39::::39::

我是GAY | 2007-2-11 22:32 | 显示全部楼层
时间过的挺快,到小县城里工作生活转眼已经两个月有余了,天气也渐渐的炎热了起来。这段时光我和直男BF最爱做的事情,就是在下班后跑到邻边小店大娘那买两个可爱的酷似便便的冰淇淋,当我乐不可滋的一边舔吃手中清凉可口的冰淇淋一边吐出那两个不雅字眼的时候,通常头顶会吃到来自于他“毒手”的两个爆栗,哈哈,我们还特别喜欢趁着下班空闲一起沿着这个城市的大街小巷散步,然后随时停下脚步尝尝路边各色不知名小吃的新鲜,不过那时候我最喜欢吃的就是油炸小青菜还有土豆片,直男BF不喜欢吃零食,说几乎没有营养,所以通常都是只有我吃的不亦乐乎,而他在旁边忙不迭递纸巾的份。小县城虽然地处偏僻而且范围也不大,却有着最朴实的民风,在县中心居然经常有成群结队的鸡鸭鹅出没,当街浩浩荡荡大摇大摆,蔚为壮观。更奇妙的是或许因为四面环山的缘由,在这里夏天并不使人觉着热,特别到后半夜,我们俩还经常要拿出春秋天才会使用的羊毛毯子围裹身体,然后相互搂抱着方能安然入睡。日子一天天的在流逝,我也一直默默的在心底里祈祷,希望只属于我们两个人的日子能够就这样平平淡淡的过下去。其实我也从不曾去奢望过生活能带给我们多大的惊喜,只是单纯的憧憬着彼此能相互依靠照顾着好好的走下去。
公司里的业务进展还算顺利,那个女同事也还是喜欢有事没事的缠着直男BF,发展到后来她居然经常毫不拘束的在我们准备入睡的时候发信息过来,如果万一没有回复,就会拼着命的打电话,直到你的手机没电关机为止。其实我心里明白这不关BF的事,可真的总感觉憋着一肚子闷气,又不知道该向谁去宣泄,这也成为了那段时间里最让我懊恼与郁闷的一件事情。其实如果那个女孩子有几分的谦和的话,或许我会同情,又或许她是一个真正懂得爱的人,我甚至可能为了BF考虑,慎重的 去尝试选择退让一步。但当有一次中午闲聊,我从一个平时要好的同事口中得知,她竟然在背后议论我是否属于玻璃,并且诽谤我死缠烂打着BF不罢手时,当场真的感觉很难堪,心里堵的特别慌的那种。晚上回到宿舍,躲在被窝里和他悄悄提起这件事情,满腹的委屈让我几乎有些语无伦次,我不知道该怎样让自己杂乱的心境平息,BF一边安慰一边让我别与她一般见识,他说会找个最合适的机会处理好这件事情,我也相信他做事情会有自己拿捏得最好的分寸。接下来的日子,在公司里我们尽量保持一定的距离,我不想因为私人的琐碎事情而干扰到彼此正常的工作,毕竟好不容易能一起来到这个城市,对于我们来说已经是一种十分意外的恩赐,我们都不想因为任何情况而影响或者破坏这样得来不易的机缘。可是当某一天BF不得不去和她解释清楚一切时,这个平素在公司里还算冷静的女孩子居然做出了一件让我和他都未曾料想到的事情。(未完待续)

飞云 | 2007-2-11 23:07 | 显示全部楼层
好多人等这看啊,LZ动作再快点吧::32::
寂寞爬行 | 2007-2-11 23:25 | 显示全部楼层
不管是真是假
故事满好听
pt889 | 2007-2-12 00:30 | 显示全部楼层
真好真感人
我好喜欢啊真的吗
我是GAY | 2007-2-12 01:08 | 显示全部楼层
那是一个稍显些许闷热的午后,大家都照例趴在桌子上小眯一会儿。睡到一半我感觉口渴想喝冰红茶,他看看大家都还没醒,就偷偷溜到外边去买饮料。一会回来了,我一看是冰水,就说:太淡了,不好喝的,BF就说那再到另外一家看看吧。这时候那女同事估摸也起来喝水,不知道是否因为天气太热的缘故,人好象会变的很烦躁不安,她在那吹着电风扇摆着难看的脸色嘟囔:男人怎么搞的和女人一样娇气。我和BF的脸都突然间涨的很红,我站起来看着她说:说话麻烦你注意点分寸。BF在一边使命拽我的手,边上的同事估计也惊醒了,围过来问怎么了。那个女孩子居然还理直气壮的说:在我们县城里还这么猖狂。我积压了几天的火气加上天热引起的烦躁腾的一下都被点燃了,我说你一个女孩子家有没有最基本的教养。没想到她竟然拎起桌子上的大茶杯就甩了过来,虽然我避闪的快,但身上还是被溅了一身的茶渍,而且手背竟然也被划开了一道口子。我当时感觉最最不能理解的是,原先刚见面时那么热情和善的女孩子为什么会变成现在这样。直男BF在一边把我拉开,几个当地的同事也把那女孩子拉到一边去。我根本没有心思再接着上班,血老是从捂着的纸巾里往外渗。我和主管请了半天假,他陪着我去医疗室简单包扎了下就得回去上班了。一个人在宿舍睡觉,我其实哪里还能够睡的安稳,刚刚发生的一幕真的让我感觉无地自容,手背又在那开始隐隐作痛。我真不明白,事情怎么会变成现在这样。下午的时候他溜回到楼上来,我茫茫然的躺在床上,别过身去装成没看到,不想理他。窗外不断的有知了在叫,风轻轻的掠过帘子,他像个做错事情的小孩子一样,静静的端坐在我的身边,他说:我刚刚抽空又去医疗室了,医生说你最好能打破伤风的针,怕伤口被感染。我说不去,死不了。他趁我不备居然一下把我从床上拎起来,说:你不准备打针吗?那我就这样把你抱下去,你的手不治好往后还怎么和我一起上班。
医疗室里挂吊瓶的挺多,医生给我配了针剂,BF陪着我去打针。接待的是个20岁出头的小护士,我把已经卷好袖子的手臂伸给她,小护士笑笑说:破伤风针要打屁股上的哦。我当时的表情是惊讶加恐惧附带害羞。要知道当时在大厅里打吊瓶的估计不下十个,何况还是个小女护士帮我打针。正在我左右为难的时候,直男BF笑嘻嘻的走过来趴到我耳边咬着耳根说,让人家看一下又没关系的,哈哈。我回头嚷嚷:赏你个爆栗吃。就在这样扭扭捏捏的情况下,总算把针给打好了。回宿舍等我躺下睡去了,他才匆匆忙忙下楼去工作。也许是太过疲累了,昏昏沉沉的居然睡了一下午,晚饭他帮我买了皮蛋瘦肉粥上来,因为刚好伤的是右手,只能由他一点点喂我吃,看着他细心万分的样子,突然就记起去年刚认识的时光,我生病他来照顾我的那个晚上 ,眼睛里突然就有点潮潮的感觉,我好象还是一直很怀念从前那座给了我太多美好回忆的城市,怀念那段经历波折与甜蜜的难忘岁月,怀念我们原先的小屋边那种很好吃的砂锅米线。。。。。。(未完待续)

yuyutianyu | 2007-2-12 01:35 | 显示全部楼层
楼主每次写到伤感处就 没了 呵呵钓胃口啊.....::38:: ::38::
期待更新::23::
寂寞爬行 | 2007-2-12 11:24 | 显示全部楼层
好看
好看
楼主就是狡猾了点
每天只写这么点
我是GAY | 2007-2-12 13:11 | 显示全部楼层
再过几日得离开杭州回家过年了,可能要等年后才会有更多的时间来写我的回忆了,很感谢大家对贴子的喜欢与支持。
透明月光 | 2007-2-12 13:20 | 显示全部楼层
好象很喜欢看的样子::33::
高级模式