我是怎么把直男掰歪的

ctg | 2009-6-13 11:54 | 显示全部楼层
我发誓,LZ的故事都是真实的,我是磊。。。::011::请相信我!
冰凌希冀 发表于 2009-6-12 23:20

只能说基本上是真实的吧!你是磊,昨天还能发帖!可是,LZ回忆文章中的磊已有墓地了?!难道你能死而复生?
刘关张 | 2009-6-13 12:35 | 显示全部楼层
忽悠人啊.这文章我早就在其他地方看到过了啊........................
yuan8795 | 2009-6-19 01:35 | 显示全部楼层
也是在每天夜里看你的故事
一点一点 不急不燥
看你空空的心情能写下什么空空的故事
孤雁逐涛 | 2009-6-20 02:29 | 显示全部楼层
累啊  浪费了几小时的青春  终于看完了::074::
匿名| 2009-6-20 05:56
1701# 我是GAY

这是94GAY和书连都有的小说,楼主你还真能搿啊
我是GAY | 2009-6-21 12:22 | 显示全部楼层
我发誓,LZ的故事都是真实的,我是磊。。。::011::请相信我!
冰凌希冀 发表于 2009-6-12 23:20

哈哈,你真可爱.
我是GAY | 2009-6-21 12:23 | 显示全部楼层
1701# 我是GAY

这是94GAY和书连都有的小说,楼主你还真能搿啊
Guest from 116.204.40.x 发表于 2009-6-20 05:56

麻烦去看清楚他们的转载时间,再对比下我首页的发表时间,谢谢.
我是GAY | 2009-6-21 12:25 | 显示全部楼层
我现在希望有朋友能帮我整理下我零散写下的点点,我想打印下来自己留念下.
我是GAY | 2009-6-21 12:50 | 显示全部楼层

今天休息,原本想回趟老家,因为乐乐没有地方可以寄养(不喜欢宠物店),只能作罢.

昨天忙完工作回家已经很晚了,却还是一如既往的习惯在凌晨三点入睡,好在第二天休息.

早上醒来,才发觉昨晚不知几时睡去了,横躺在床上,旁边的笔记本已经没电了,七分裤和背心也没有脱,被子也忘记盖,空调开了一晚上,有点冷,不禁打了个喷嚏.

房间里黑黑的,弥漫着昨晚麻辣烫的味道,乐乐估计太冷的关系,没有睡在身边,独自蜷缩在房门的角落,像个绒球.

听到我翻身起来,小家伙立马伸个懒腰跑过来和我摆摆小尾巴,哈哈,他一定又在惦记他的早饭了.

夏天,是我一直比较害怕的季节,我天生特别怕热.

昨天去参加朋友的婚礼,新郎是很爽朗的那种,一直很欣赏这样的男人,不墨迹,带点略微的傻.
新房在湘湖,有点远,风景不错,小区里很安静,两个人的小家,很惬意.

现在每次到朋友家玩,都会特别去注意家具摆设与装修,有时候静下心来,才发觉自己内心里是有多么的渴望,两个人,一个家,这样的生活状态该有多好.

休息有点无聊,虽然我其实很喜欢在家待着,但估计连小乐乐都喜欢到楼下公园溜哒,但一个人,就算走在大街上,背影也是孤单的,总有些落寞.

淡淡的谈过两次恋爱,有些失望,对自己,也有对方.或许都曾认真过,但都没有长性,无法学会彼此包容,或许GAY之间缺乏了太多外在的保障,单靠彼此的信念,也该是怎样艰难的一件事.

我的性格有时候因此变的很暴躁,很多时候觉得自己在杭州的几年,经历的人与事,让自己渐渐有些双重人格,有些害怕,也有些许的无奈.

转眼是下午了,哈哈,还在床上.

我的休息天......
匿名| 2009-6-21 13:16
还在转啊?面皮真够厚的
yuanshuoqi | 2009-6-21 19:21 | 显示全部楼层
如果真的有这样一份感情,我会一直走下去。走吧走吧!!!
冰凌希冀 | 2009-6-21 19:38 | 显示全部楼层
......淡淡的谈过两次恋爱,有些失望,对自己,也有对方.或许都曾认真过,但都没有长性,无法学会彼此包容,或许GAY之间缺乏了太多外在的保障,单靠彼此的信念,也该是怎样艰难的一件事......
我是GAY 发表于 2009-6-21 12:50

哪两次哇?::065:: 你的“磊”——我  是一次啊,莫非后来又有什么故事?
匿名| 2009-6-21 19:45
我很早很早前就看过的着个,。是你写的吗。做人要厚道哦。要诚实
匿名| 2009-6-21 20:16
真不要脸,N年前就看过的小说,还说你写的。操。够贱
Re-start | 2009-6-29 21:06 | 显示全部楼层
{:4_212:}....快传  快传....::025::
尛维 | 2009-7-1 13:30 | 显示全部楼层
其实我想说这个帖子这么久也不容易!~
罗马圣人 | 2009-7-17 11:49 | 显示全部楼层
看了一个上午,只看到第十页
看着像在亲身经历似,总觉得不经意间要哭出来~
匿名| 2009-7-29 21:51
::077::
匿名| 2009-7-30 16:39
看不下去了,太悲痛
尛维 | 2009-7-30 18:09 | 显示全部楼层
呃...文章我看到就慌
我是GAY | 2009-7-30 23:45 | 显示全部楼层
很久没写文字了,偶尔的会来看看这个贴是否还在.就像怀念一个陪伴自己两年的好友.

最近喜欢上了<火影忍者>的插曲,有些悲伤,很适合在深夜里一个人静静的听,突然间就会有太多感触涌上心头,冷漠已久的心也会在瞬间感觉到久违的纯真与温暖.

这两个月是全年里唯一可以安静休息的,没有预想当中的安逸,更多的是百无聊赖,或许在没有感情寄托的岁月,什么都是空虚的.但也不得不承认,渐渐已经习惯并麻木了这样的生活.没有幸福,没有激情,但同样的也不会有伤害与痛苦.

唯一不变的就是宝贝乐乐还是一如既往的在我身边.无论我开心抑或难过.

很多时候也会去考虑下自己的以后,但已经没有早年的茫然与无助,物质生活已经渐渐开始往预想的方向发展,虽然感情依然的空白,却少有的感觉安稳与自在.看多了虚伪的同志感情生活,由最初的失望,恐惧到如今的坦然.发觉自己成长了很多.
我是GAY | 2009-7-30 23:56 | 显示全部楼层
7月初回了一趟老家,去了磊的家,却已经搬迁了,原本的电话也因为手机的遗失而无从寻找,或许至此,除了磊的墓地,还有他留给我的记忆,从此,这个人的一切都将在现实里离我愈走愈远.
一直很感谢,很感谢能有那样的一段感情,值得我珍藏与慢慢回味.不知道这会不会是绝唱.再不能奢望有这样单纯如水的情感在杭州这样繁复的城市发生.也或许与这个城市无尤,变化最大的可能是自己本身,那天是个大热天,坐在磊的墓前,旁边有青翠葱郁的柏树,知了在枝头鼓噪,我的心却从没有过的安宁与恬静.四周的空旷,突然觉得磊就在身边,静静的注视着我,这么多年了,如果当初我们不分开,该有多好,如果当初他不结婚该有多好,如果当初我们都能更执着那该多好,如果当初在病床上,我能醒来挽留他该有多好,又或许,我们从不曾相遇又该多好......
我是GAY | 2009-7-31 00:06 | 显示全部楼层

也一直的担心自己的情感现状,甚至于恐惧自己现在对情感近乎绝望的认知.
这个城市正在渐渐的腐蚀着我最后对感情的一点留恋,经历了断断续续的所谓爱恋纠结,到最后只剩清醒到几乎恐怖的绝望,以及对他人的不认可与不信任.也只有每每在深夜回头看这篇回忆录式的自叙,才会从内心深处对自己有重新的认识.
越来越多的开始对家人有所留恋与依赖,情感上,深沉的那种.现在每个礼拜都会准时给妈妈电话,听听熟悉的声音,所有的不开心与不痛快都会在刹那间烟消云散,岁月的流逝,最终沉淀最浓最深的,还是亲情.
或许在经历了那么多之后,我终于开始学着长大,诚然我已经不再年轻,但或许如今的认知也并不算晚.
夜深了,却还是不想睡,听着歌,断断续续记录此时散乱却分外安宁的心绪,也许,这也该算是一种幸福吧.
可乐恋 | 2009-7-31 00:13 | 显示全部楼层
天天晚睡~
不会皮肤不好么?
月城丹羽 | 2009-7-31 00:15 | 显示全部楼层
当看完帖子时 才发现夜已深沉 故事是令人动容的 很喜欢这样的触及人心头的故事 有种暖暖的慰藉在心间萦绕 虽然结局是那么的让人悲痛 无疑 既然分开 那就寄希望于他的另一个家 然而 天人永隔却成了最后永远无法弥补的遗憾 当我哭着读完楼主的故事时 我才明白 这样的真感情 在现在日渐虚伪的G圈中 还保留了那一方纯净的土地
在字里行间 不断地洋溢着脉脉的温情 无论是对磊的忠贞 还是对熙的青涩之情 这些都是人生宝贵的财富 但愿楼主可以快乐的面对今后的人生 一个人 笑着走完这崎岖之路……
高级模式