我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-2-12 13:22 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.75.43.x 于 2007-2-12 13:20 发表
祝愿你回家一路平安!!!

谢谢,新年快乐!喜欢的朋友支持下::23::

透明月光 | 2007-2-12 14:28 | 显示全部楼层
::25:: 最好是快点  我还想继续看  
我是GAY | 2007-2-12 14:37 | 显示全部楼层
原帖由 透明月光 于 2007-2-12 14:28 发表
::25:: 最好是快点  我还想继续看  

支持的人不多,米有动力写的,哎::27:: ::27::

天干雪海 | 2007-2-12 16:25 | 显示全部楼层
故事到这似乎有了很大转变~期待
timothy5354 | 2007-2-12 19:36 | 显示全部楼层
期待的,快写吧::23::
yuyutianyu | 2007-2-12 22:30 | 显示全部楼层
兄弟先祝你一路平安 不过还是希望你能让大家都过个好年 赶回家只前写完
不要让这么多支持你的人都 老惦记着啊::34:: ::34:: 也让大家都新年快乐下哈
楼主也一样给大家快乐,你也会新年开心的::23:: ::23::
期待年前写完::23:: ::23::
寂寞爬行 | 2007-2-12 23:30 | 显示全部楼层
妈的
大家都喜欢看?
他还翘起几吧?
我是GAY | 2007-2-13 17:26 | 显示全部楼层
一大堆衣服都没洗,泡了一天了,空下来再接着写哦::28:: ::28::
我心怡然 | 2007-2-13 20:40 | 显示全部楼层
楼主是哪里人啊???????
我心怡然 | 2007-2-13 20:42 | 显示全部楼层
你拿来我给你洗吧,呵呵,快写完哦。但是不好的结局还是不写的好
我是GAY | 2007-2-13 23:33 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.109.76.x 于 2007-2-13 23:32 发表
那天晚上睡下去还是好好的,到半夜的时候突然发起了高烧,整个背上还有他搂着我的手上也都是湿湿的汗,我感觉头昏昏的难受。直男BF要带我去医院,但是我又不愿意到去,因为最怕的就是打针,白天已经忍痛挨了一记 ...

晕,居然忘记登陆了,郁闷下::27:: ::27::
车库大伯 | 2007-2-13 23:34 | 显示全部楼层
等的头发啊白了,才更新这么点啊
LZ钓胃口
我是GAY | 2007-2-13 23:49 | 显示全部楼层
那天晚上睡下去还是好好的,到凌晨时分却突然发起了高烧,整个后背还有他搂着我的手掌上面也全部都是湿湿的汗水,感觉头昏昏沉沉的特别难受。他起来穿好衣服要带我去医院,但是我赖在床上不愿意去,因为平生最怕的就是打针,白天已经没办法忍痛挨了一记,晚上决计是不要再去受那罪了。他拗不过我,只好跑到外面打了一大脸盆井水回来,用两块毛巾轮换着替我敷在滚烫的额头上。
外面不知道几时开始起风了,有些凉飕飕的 ,趁着午夜静悄悄的溜进我们的房间,同事们都睡的很熟很香甜,房间里也是出奇的安静。我却头疼欲裂的难过,身上说不清楚的滚烫,辗转反侧如何都不能让自己合上眼睛睡去。他急得来来回回的帮我换冰毛巾,因为怕打扰到别人,房间里也没有去开亮灯,只有窗外微微透进来的白色月光辉映着把他忙忙碌碌的身影拉的很长很长,我感觉疼痛但是又同时欣慰着,如此偏僻而且陌生的城市里,在我生病的时候,至少我不曾孤单,因为有个如此心爱的人在身边,而且又如此悉心的照料着我。昏沉沉中,已经记不得换了几次水,估摸到了后半夜,高烧才渐渐的退去了。迷迷糊糊中只感觉他坐在我的身边,并有着不间断的拧水声,也记不得自己是几时睡去的,只知道醒来时天已经有些许的光亮了,街道里的公鸡也开始提着嗓子打鸣正欢。在我枕头边的床沿上,他居然依靠着墙壁睡去了,微微的打着鼾,衣服和袖口上也都被水打湿了,我不忍心在他熟睡的时候把他叫醒,摸索着起身把行李箱里的另一床毯子翻出来给他盖上,他却倏的惊醒了过来,揉着朦胧的睡眼低声问我:还疼吗?我摇摇头,眼圈里有点酸酸的,嘴里却又不知道该说什么。
早上起床喝了点稀饭,就坚持去楼下公司里上了会班,到中午因为身体实在撑不住,只能又请假回宿舍继续休息,昏昏沉沉迷迷糊糊的就睡了一整个下午。到临近傍晚的时候,楼道里咚咚的响起再熟悉不过的脚步声,门推开了,果然是他,和平时不同的是,手里还提了一个大大的保温杯回来。他似乎很开心却又带着几分诡秘,歪斜着脑袋让我猜杯子里盛着什么东西。我不知晓这家伙在搞什么鬼,抢过来打开一看,是一罐黑乎乎的东西,呵呵,仔细看居然是乌骨鸡加枸杞之类熬炖的汤,房间里顿时就溢满了香喷喷很好闻很好闻的味道。我有些意外,惊奇的问他:你哪弄来的啊?他笑嘻嘻擦着满头的汗说:快下班时,我偷偷溜到菜场去买的,拿到我们平时买冰淇淋的大妈那,借她家的厨房炖的,嘿嘿,想不到吧?当他坐在床边一点点喂着我喝汤的时候,感动与幸福也随之一点点的往上翻涌,已经记不得有多久没有吃他亲手下厨煮的东西了。靠在床上,静静看着他细心的样子,再看看手背上伤口胶布处微微渗出的血迹,有些莫名其妙的难过与感伤。我抬起头低声却又很坚定的对他说:我们回家吧,离开这个城市,两个人一起开个店,好吗?(未完待续)

我是GAY | 2007-2-14 11:07 | 显示全部楼层
大家情人节快乐!::23:: ::23::
天雷地火 | 2007-2-14 13:00 | 显示全部楼层
同样祝LZ情人节快乐!
加油写啊~~~
皮皮 | 2007-2-14 14:55 | 显示全部楼层
看了好久了上班时间偷着看   那天还被抓了   哈哈 还好没被看到在看什么网站  
gogoboi | 2007-2-14 16:21 | 显示全部楼层
半真半假~~~~~~~~~~~~~
贱儿饭 | 2007-2-14 20:36 | 显示全部楼层
看的我累死了  看不动了  楼主写了半个月 真有毅力 偶要努力实现gay的感情结果::24::
贱儿饭 | 2007-2-15 20:23 | 显示全部楼层
纯爱 我都没去过::34::
JiNoRy | 2007-2-16 03:09 | 显示全部楼层
,,,,我看了三個小時,,,好看哈,摟主加油寫,,,支持~
我是GAY | 2007-2-16 15:58 | 显示全部楼层
昨天下午回家,直到现在才有空闲来上会网,可能得到年初六回杭州才会有更多的时间写贴子,在此谢谢喜欢我贴子的朋友,祝新年快乐!::23:: ::23::

我是GAY | 2007-2-16 16:46 | 显示全部楼层
当我们一起向公司内部递交辞呈的时候,同事与公司的老总都感到有些意外,不过既然决心已下,我们就不想再有丝毫的留恋。何况在潜意识里,我明白如果事态按这样的情形继续发展下去的话,迟早会出大乱子。现在虽然还尚不可言最终结果是好是坏,但我决计是不愿意拿我们的将来做为赌注。这个偏僻而又朴实的小县城,让我们度过了几个月的美好时光,可口的冰淇淋,黄黄的玉米糊,美味的荞麦饺子,都在我们踏上火车的一刹那,让彼此有些莫名的黯然神伤,但当火车缓缓启动的瞬间,又有些许的兴奋与憧憬,毕竟在当年相识的城市里,我们又将开始新的生活。
在筹划了一段时间后,我们都拿出了自己这几年的积蓄,再与各自的父母借了一部分钱,终于开起了属于我们自己的宠物商店。因为原先对这一行毕竟知之甚少,因此我们都只能拼命的恶补空白,闲时就去书店看相关的书籍,还有请教一些业内的老行家。在店里所有的犬类品种里,我们两个都不约而同的比较偏爱小巧可爱的博美,下班后回家,我喜欢把自己最喜爱的博美阳阳和欢欢用个大笼子装着带回家,它们是一公一母的 ,小家伙们属于特别爱撒娇的那种。每天忙完事情回到家中,我们两个人喜欢一起帮它们洗洗澡,然后吹吹风,再给它们喷点淡淡的宠物专用香水,时间久了,两个小家伙好像也特别的善解人意,与我们的关系也比其他犬类更加的亲近与贴心。很多时候当我和他相拥着在卧室里看电视听音乐,小家伙们就特爱在房间的地板上撒着欢的来回乱跑,满屋子欢叫。临睡前我喜欢把小家伙放在我们床尾被窝的上面,平时开玩笑我们会戏称他们是一双儿女,呵呵。而且它们好象很喜欢在我们亲密的时候,很调皮的咬脚丫子,害的我们经常要把他们关在阳台上才能继续,那样的感觉是甜蜜而又无比幸福的。
到了10月光景,天渐渐的冷下来,欢欢开始有发情的征兆,整天的叫春,烦躁不安,吵的我们几乎无法入睡,而我们家阳阳又好象比较笨,没有经验,在那急的只会上窜下跳,欢欢烦起来就满屋子追着它咬。直男BF就会在一边偷着乐:我们家的儿子真没用,哈哈,连这个都不会呢。我就在旁边顺带拿他开涮:想当初你自己还不是一样。直男BF就很可爱的憋红着脸,在那里乐呵呵的傻笑。
宠物店在我们共同的努力经营下,渐渐开始步入了正轨,欢欢也在不久的将来怀上了阳阳的宝宝,生活似乎在面前展开了全新的一页,我们彼此也都默默的希望,在经历了一些风雨后,往后的日子能够就这样平静而淡淡然的继续。。。。。。转眼到了11月中旬,天已经出奇的冷了。这一天午后,宠物店里推门进来了一个客人,当我们照面的一瞬间,都有些尴尬。这个不速之客到底是谁呢,又会给我们刚刚宁静的生活带来怎样的影响?(未完待续)

我是GAY | 2007-2-16 18:15 | 显示全部楼层
一会得下线了,估计接下来几天都没时间来看贴子了,喜欢的朋友支持下,祝大家新年好运。::23:: ::23::

timothy5354 | 2007-2-16 21:14 | 显示全部楼层
哈不开写啊!!!::34::
xididada | 2007-2-17 00:33 | 显示全部楼层
好感人,但......好困啊!~一口气全看完了,LZ加油继续呀,期待ING!~::23:: ::23:: ::40:: ::32::
高级模式