我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-2-24 19:06 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.109.82.x 于 2007-2-24 19:05 发表
当我们把这次相遇渐渐淡忘下去的时候,有天临近下班的时候,她又来了,还是牵着可卡,让直男BF帮忙挑选狗狗的冬衣,我在一边帮阳阳喂药片,因为昨天小家伙感冒了,欢欢则趴在空调下面眯着眼惬意的睡着懒觉。

郁闷下,又忘记登陆了::39:: ::39::
我是GAY | 2007-2-24 19:13 | 显示全部楼层
当我们将这一次相遇渐渐开始淡忘的时候,有天临近下班,这个女孩又来了,照例松松的挽着头发,也还是一如往常的牵着那条高高大大的可卡犬,这次她径自走过去让直男BF帮忙挑选狗狗的冬衣。我坐在收银台的角落里给阳阳喂药片,因为昨天小家伙半夜不知道怎么感冒了,欢欢则趴在空调下面眯着眼睛惬意的睡着懒觉。那边的可卡来回试了好几件棉袄都不怎么合身,其实对于宠物服装我了解的远比BF的要多,但她好象很陶醉于BF专注工作的样子。我在一边心里醋意正浓呢,结果一不小心把刚调好的药水喂到了我们家阳阳鼻子里,呛的小家伙在那无奈的大叫,可我还得装作若无其事的模样,毕竟人家是顾客,我总得有点风度吧,郁闷之中总算把阳阳的药水给喂好了。
到快打烊时分终归挑好了一套合身的袄子,我看得出BF在那忙乎的已经是一头细汗了。我故意走过去关了空调,接着把店里每个地方都收拾的干干净净,最后把欢欢与阳阳放进笼舍里。她在那好象没有意识到我正准备着下班,根本没有要走的意思,果不其然,她回头跟直男BF打招呼:今天麻烦你了,晚上有空吗?一起吃晚饭吧。BF 知趣的扭头看看我,左右为难的样子,我当时心里就算有一千个一万个不乐意,表面还是得装出十分谦和并且很开心的样子,我看看BF,硬生生的蹦出几个让我在嘴里嚼巴了半天的字:店里我来关门,你去吧。
当我极其不情愿的拎着个大笼子磨蹭着徘徊在回家的大街上,心里其实真的是窝着一肚子的无名火。从宠物店开张营业那天至今,这活计从来都是BF代劳的,因为我身体一直不是特别好,没什么手劲。阳阳也凑劲,听到路边汽车喇叭声,在笼子里又不安分起来,估计不小心惹到欢欢了,两个小家伙在笼子里面吵的厉害,我的手更加感觉发酸,回家的路变得从没有过的漫长,实在走不动了,我索性顾不得什么文雅了,一屁股就坐在路边的水泥台阶上,顺便猜想着他们两个人现在不知道在哪里潇洒呢,心里的醋瓶子像打翻了一样,酸的都咯牙。好不容易挨到家,也没心情下厨房做饭,随便扒拉了两口用开水泡的剩饭就躲进被窝里了。一会工夫手机滴滴滴的响了,显示有短信,一看,是他发过来的:亲爱的,记得好好吃饭,我会尽快回来,别多想哦。切,不多想才怪,孤男寡女,谁知道一不小心会不会旧情复燃。电视里在播什么节目我已经是浑然不知,小家伙们估计闹腾累了,乖乖的趴在脚后跟休息,我一会也迷迷糊糊的睡过去了。醒来不知道是几时,习惯性的伸手摸摸身边,空空荡荡的,我倏的跳起身来看看手机,居然已经11点多了,房间里只有电视的声音,欢欢他们早已经睡熟了,在那轻轻的打着鼾。我赶紧发短信给他,半天没回,打了几个电话,一直处于无人接听状态,到后来好不容易接通了,却又是断断续续的,那边吵闹的根本没法听清楚声音,我第一次用近乎尖叫的恐怖声音责问他在哪,怎么那么晚还不回来。那边的他好象已经喝多了,答非所问,我大致问清楚是在哪个酒吧,就急急忙忙抓上羽绒服一边跑一边穿,径直到了楼下打车过去,一路在的士里脑子始终是乱七八糟的没有丝毫头绪,记得他从与我相识到如今,可是从没有这么晚还不回家的。赶到了酒吧,里面灯光暗的很,好象是个慢摇吧之类的地方,酒味刺鼻,烟味也挺重,借着昏暗的灯光,我举着手机屏幕的亮光一溜子找寻过去,终于在靠近吧台的一个小角落里看到他,醉的还真够可以,整张脸在灯光下面泛着红光,那女孩则是坐在一边,也喝的差不多了,竟然还在那劝酒。我一骨脑冲上前使劲摇晃迷迷糊糊的直男BF,他连我是谁估计都快认不得了。我也顾不得面子了,回头责问那女孩为什么让BF喝那么多,她好象很惊讶于我的歇斯底里反应,像看外星人一样的盯着我把BF几乎是连拖带拉的搀离酒吧。刚进家门口,大概是因为吹了冷风的缘故,他终于憋不牢吐的是一塌糊涂,地板上,拖鞋架上,还有我们两个人的衣服上全是脏东西,我真是气不打一处来,不知道从哪来的力气,把歪斜着靠过来的他一把推在地上,看着从没有过的狼狈样,真是有着说不出的难过和懊恼。他实在比我要壮实很多,真的抬不动,我只能把卧室里的被子都搬挪到客厅里替他盖好,看着他因为醉酒难受不能睡去的样子,只能又跑到厨房里替他熬煮醒酒汤。拖完地板,又端来热水帮他里里外外擦洗干净,等我忙乎好一切倚靠在他身边的时候,已经是凌晨2点多了。我搂着BF充满着酒味的身体,感觉就像抱着只大酒缸,熏的我辗转难以入眠,到天有些许光亮时,才很困乏的昏沉沉睡去,一宿无语中。。。。(未完待续)

yuyutianyu | 2007-2-24 19:57 | 显示全部楼层
高潮来临了哈哈 ::23::
84459881 | 2007-2-24 20:14 | 显示全部楼层

就是就是

就是就是就是就是就是就是
我是GAY | 2007-2-24 20:45 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 219.82.157.x 于 2007-2-24 20:29 发表
zhichi yi xia 支持一下,期待继续的故事!楼主是不是住在华门21世纪呀 ?

你好,不是的::28::

我是GAY | 2007-2-24 21:12 | 显示全部楼层
支持的人好象越来越少了,又米动力了::27:: ::27:: 现在空闲下来把从前的往事一点一滴都用文字记录下来, 真的是一件劳累却又开心的事情。::23:: ::23::
冰封的忧郁 | 2007-2-24 21:13 | 显示全部楼层
那偶就再来加把火吧,支持一下,继续关注
我是GAY | 2007-2-24 21:45 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-2-24 21:13 发表
那偶就再来加把火吧,支持一下,继续关注

谢谢了,有点动力了,哈哈::23:: ::23::
冰封的忧郁 | 2007-2-24 21:49 | 显示全部楼层
趁热再倒点油,加油,加油~~
火龙阿少 | 2007-2-24 22:06 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-2-23 20:20 发表

你好,麻烦不要在我贴里发你个人的恩怨,谢谢。::28:: ::28::

不好意思。。也是有人说起就继续在里面聊开了。别介意咯。。。。嘎嘎。以后不会了。。。

加油~~~偶可是你帖子的忠实观众。上来杭同就是冲你这帖来的。。不过速度可以加快点。。。没得看很难过的。
我是GAY | 2007-2-24 22:08 | 显示全部楼层
原帖由 火龙阿少 于 2007-2-24 22:06 发表

不好意思。。也是有人说起就继续在里面聊开了。别介意咯。。。。嘎嘎。以后不会了。。。

加油~~~偶可是你帖子的忠实观众。上来杭同就是冲你这帖来的。。不过速度可以加快点。。。没得看很难过的。

呵呵,有空闲我就会继续的。

+断+ | 2007-2-24 23:16 | 显示全部楼层
楼主他妈的很有心计
吊大家胃口
估计也是用了手段才把BF骗到手的
我是GAY | 2007-2-24 23:40 | 显示全部楼层
原帖由 天劒 于 2007-2-24 23:16 发表
楼主他妈的很有心计
吊大家胃口
估计也是用了手段才把BF骗到手的

哈哈,哪有啊,只是真的没有太多经历放在这上面啊。::27:: ::27::
·杭州游鱼 | 2007-2-25 09:51 | 显示全部楼层
写作确实是一件很辛苦的事.楼主加油!

期待中
豆豆球 | 2007-2-27 13:39 | 显示全部楼层
厄……………………………………………………
你也太强了吧~~~~~~~~~
传我几分功力吧~
冰封的忧郁 | 2007-2-27 13:45 | 显示全部楼层
那先传给你九阴真经吧HOHO::32::
心被格式化 | 2007-2-27 14:12 | 显示全部楼层
晕死~长法披肩,法力无边啊!LZ::25:: ::25::
我是GAY | 2007-2-27 18:10 | 显示全部楼层
天越来越冷,很快就要到岁末了,宠物店也渐渐的开始空闲下来。我们两个开始计划趁着年前到附近走走,在一起相处这么久,还没有一起好好出去游玩过。我们最后选择去舟山的海边小住几日,其实对于我来说,只要两个人能在一起,无论在哪都是开心的。
临走前我们把狗狗交托给隔壁的大姐帮忙照顾看管。记得那天买的是中午的票,火车里我趴在他腿上昏昏沉沉的睡去,车窗外面的太阳暖暖的晒着,天特别的晴朗,很惬意的感觉。到舟山好象都有些晚了,天已经有几分的暗沉。我们在附近找了家临近海的宾馆住下,整理好行李,两个人懒懒的相互搂抱着躺在床上,起身掀开窗帘,外面就是苍茫无际的大海,虽然现在并不是看海的最好时节,但我却还是没来由的感觉兴奋。其实前段时间他老家打来电话,说如果有合适的人选,让直男BF 可以交往女朋友了。他也征求过我的意见,我说你自己决定吧。到现在潜意识里其实只是希望能和他在一起多点时间,能让自己以后有更多的美好往事可以去回忆,我不知道这是不是一种不好的预感。
第二天一早起来,外面风还好不算大, 我们和邻边的渔民商量能否顺便搭乘我们到岛上去玩,讨价还价后,终于登上了出海的船只。海面上的浪比较大,我很兴奋,因为从没有这么近距离的看过海,而且是和自己最心爱的人一起。我坐到船头,他就站在我的身后,很紧张的看着我,一眼都不眨,我知道他是怕浪大太危险。过一小会,拗不过我,他只好起身回到船老大那借了件厚重的军大衣来帮我披上,然后又静静的站在我身后。浩瀚的海面上海风推的船高高飘起又重重的落下,从没有那样奇怪的感觉,觉得自己居然有那么的渺小又是那么的无助。。。。。。过了好久的样子终于到了岸上,和船老大说好下午时分回头来接应,我们就兀自的开始逛了。两边的礁石上爬满了黑黑的海蟑螂,没有想象当中的海鸥,也没有想象中很漂亮的视觉宽阔的沙滩,但我还是觉得很美。细碎的小沙子在脚底板下烁烁的发出声响,我们一前一后的走着,风吹的整个人心出奇的宁静与平和。找了一个背风的巨石我们在旁边坐下来,轻轻的偎依在他的身边,我们一起静静的看着远方深蓝的海面上悠悠然漂过去的船只,谁都没有言语。我踮着脚尖在沙滩上胡乱的画着圈圈,他问我冷吗?我看看远处灰灰的云彩,转过头默默的问他:你,真的会结婚吗?他故作平静的注视着我,其实我分明的能够感觉到他内心里的不安与踌躇。他淡淡的说:今天我们不谈这个好吗?出来玩就应该开心啊。我无语,重重的海浪涌上来,把刚刚画好的两个圆一下就冲散开了。。。。海岛上最高的位置有一群妇女穿着厚棉袄在屋檐下一边烤着暖盆一边织补着破掉的渔网,老远就能闻到很浓重的海腥味。中午我们在一处渔民家里炒了几个菜,几乎都是没见过的海鲜,唯一的蔬菜居然是海带,而且出人意料的价格实惠。在主人热情的招待下,我们都一反常态的喝了几杯他们自酿的米酒,有点辣口,脸登时都红的厉害。不知不觉中我们都喝的有些多了,到后来只能在主人家里小睡了一会,临近傍晚时分,早上约好的渔民收了渔网回头来接我们回到酒店。晚饭两个人都赖在床上不想下楼到宾馆餐厅去吃饭,于是就叫了外卖,我笑嘻嘻的问直男BF要不要叫瓶酒,喝了会暖和一点。BF瞪着我大叫:你疯了,几时变成酒鬼了。我嘿嘿笑着,还是自顾自的叫了一瓶红酒,再要了几道菜还有两份饭。我们一起把房间里的两张床并在一块,然后拿了一次性的桌布摊好当餐桌,电视里正在上演《情深深雨朦朦》,我们就那样团着腿坐在床上吃饭喝酒,外面海风很大,房间里却特别的温馨,淡淡的飘荡着海鲜与好闻的红酒味。我咬着大螃蟹的脚问他:你还记得从前我们在小房间里自己煮火锅的事情吗?他傻傻的笑着说:当然记的,你呢?我好象又不小心有点喝多了,含糊不清的反问他:你怀念吗?窗户被风轻轻的推着,有些声响,我红着脸颊很安静的看着对面这个我深爱的人,我不知道自己到以后对于他会不会只成为一种怀念,心里突然的就涌动起莫名的伤感。我估计自己是真的喝多了,到后来当我把一整瓶红酒都干掉的时候,才发觉自己是那么强烈的想哭。

我是GAY | 2007-2-27 19:03 | 显示全部楼层
最后终于忍不住吐的一塌糊涂,眼泪也不争气的簌簌往下掉,心底里我知道自己无论攥的有多么的紧,他终究会有一天要离开我,就像一把散沙,你越想抓紧,他流失的越快。从一开始其实就应该能够预见会有不好的结果,可我却又那么强烈的愿意自欺着,让自己去痛并快乐着的享受这样的一个过程。BF看我刚刚还好好的,现在却突然是泪流满面,也许真的感觉有些不知所措,他原本就不是那种善于言辞的人,只是那样红着眼眶紧紧的抱着我。我知道他看到我这个模样又何尝不难受,毕竟在一起这么久了,真的可以说是朝夕相处,现在要去预见这样的一个未来,谁都会感觉难过。我的眼泪从没有那样放肆的流淌过,在这个没有人认识的海边宾馆,在这个除了家人,我付出最多情感的直男面前,我要把我压抑了太久的沉重都好好的释放出来。。。。不知过了多久,等我渐渐安静下来,他把热空调开的很足,起身帮我脱去脏衣服,然后把我抱到了浴缸里,水很热,里面充满了很好闻的泡沫,他自己也脱去衣裤钻进了浴缸,把我搂在怀里,全身有着说不出的舒服,我也开始慢慢的安静下来,BF把厚实白净的浴巾搁在台子上,让我安然的趴在毛巾上,他在后面帮我轻轻的很温柔的揉搓着背,温暖细腻的泡沫顺着他的指尖在我身上软软的淌过,酒也因此稍稍的有几分醒了,但是我们都还是没有言语,整个浴室里充满着温暖而湿润的水汽,看着呼悠悠飞舞着的泡泡,我静静的想,这样的感觉如果是一辈子该有多好。。。。。。(未完待续)

我是GAY | 2007-2-27 20:11 | 显示全部楼层
希望喜欢的朋友支持下。::23:: ::23::

我是GAY | 2007-2-27 20:47 | 显示全部楼层
不早了,准备洗澡睡觉。::35:: ::35::

timothy5354 | 2007-2-27 22:51 | 显示全部楼层
自己最喜爱的博美阳阳和欢欢用个大笼子装着带回家,它们是一公一母的 ,小家伙们属于特别爱撒娇的那种。每天忙完事情回到家中,我们两个人喜欢一起帮它们洗洗澡,然后吹吹风,

天啊!lz这两只博美刚买来,还没有到成狗,是不能洗澡的,不然很容易感染细小病毒,诱发狗瘟,要死的!
timothy5354 | 2007-2-27 23:02 | 显示全部楼层
虽然有些情节的处理上有点出漏,不过总的来说是好文章。
支持个::23::
kdfd | 2007-2-28 00:51 | 显示全部楼层

呵呵

楼主真的挺不错的,但是估计确实是个坏人,把那么好的直男哥哥骗到手了,我也好像有一个啊 ,吼吼::41:: ::41::
zxcvbnm | 2007-2-28 10:03 | 显示全部楼层
原帖由 kdfd 于 2007-2-28 00:51 发表
楼主真的挺不错的,但是估计确实是个坏人,把那么好的直男哥哥骗到手了,我也好像有一个啊 ,吼吼::41:: ::41::

::23:: ::37:: ::38:: 同意……我怎么碰不到啊
郁闷的
高级模式