冲动是魔鬼,关爱是天使——致犯错的孩子

查看2682 | 回复8 | 2008-8-30 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
人是天使和魔鬼的结合体,谁没有动过邪恶的念头呢,谁又没有犯过错误呢?

用宽恕的态度去原谅那些犯过错误的人,用天使的心灵去感染身边的每一个人。冲动是魔鬼,关爱是天使。只有爱才能使冰消雪融,只有爱才能让我们的世界更加美好;只有爱才能驱散阴影,只有爱才能让我们的世界更加和谐;只有爱才能唤醒那些犯错的人及时回头;只有爱才能让我们战胜邪恶。

孩子,我知道你犯错不是你的本性,只是因为缺少爱缺少关怀才会一时糊涂一时冲动犯错的。我给你机会,也给自己机会,希望你能继续做一个善良的人有爱心的人。别人伤害了你,他会受到应有的惩罚的,你不应该把这种伤害又转移到别人的身上。仁者,仁者助,恶者,恶者收。回头是岸,世界还是很美好的,你用真诚去看待身边的人,总会回报真诚的,你用爱心对待身边的人,总会回报爱心的。

犯错的孩子,希望你能看到,希望你能明白,及早把阴影驱散,我不怪你。我相信你。
[ra]http://www.xurihuihuang.com/wow/exobud_mp/testmusic/29.mp3[/ra]

○○○ | 2008-8-30 21:43 | 显示全部楼层
我不怪你。我相信你
○○○ | 2008-8-30 21:44 | 显示全部楼层
顶下了
小和山帅帅 | 2008-8-30 22:12 | 显示全部楼层
还以为我在杭同遇到上帝了~~!!!
不过还是有道理的,顶起来!!::069::
微蓝 | 2008-9-2 11:53 | 显示全部楼层
写得很感人,

也很喜欢《爱的代价》
★玄天使者 | 2008-9-3 00:56 | 显示全部楼层
这个帖子就是劝小呆呆回头的,可惜……
笨冷冷 | 2008-9-6 06:11 | 显示全部楼层
帮楼主人工置顶
希望楼主尽快拿回自己所有的东西
也希望法律严惩那些不法之徒。
侯希澈 | 2008-9-11 09:48 | 显示全部楼层
喜欢的这个```
猪无能 | 2008-10-27 02:15 | 显示全部楼层
善恶本来就在一念之间::037::