吓死了.....................

查看1726 | 回复46 | 2008-9-1 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
::002:: ::002:: B1上,2个男的公然摸“咪咪”::012:: ::012:: 你们说是不是GAY闹::059:: ::059:: ::059::

我不帅 | 2008-9-1 14:19 | 显示全部楼层
::075:: ::075:: ::075:: 沙发自己坐
夥夥 | 2008-9-1 14:20 | 显示全部楼层
::050:: ::050:: ::050:: 又自己坐沙发???
我不帅 | 2008-9-1 14:21 | 显示全部楼层
::075:: ::075:: ::075:: 难道给你坐哇
政南哥哥 | 2008-9-1 14:22 | 显示全部楼层
::002:: 我同学以前每天摸我米米
夥夥 | 2008-9-1 14:22 | 显示全部楼层
::018:: ::018:: ::018:: 让我坐下你的沙发不可以哦???
我不帅 | 2008-9-1 14:23 | 显示全部楼层

回复 5楼 陇儿 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 在车上闹,而且穿 的很GAY的闹::059:: ::059:: 我觉得是GAY
Ivan-Bey | 2008-9-1 14:23 | 显示全部楼层
你也加入一起摸啊,不就知道是不是了
我不帅 | 2008-9-1 14:23 | 显示全部楼层

回复 6楼 夥夥 的帖子

::012:: ::012:: 那你要速度快点哦
愛妳①輩子 | 2008-9-1 14:24 | 显示全部楼层
::059::
我不帅 | 2008-9-1 14:24 | 显示全部楼层

回复 8楼 Ivan-Bey 的帖子

::012:: ::012:: ::012:: 人家是帅哥,我害羞的闹
夥夥 | 2008-9-1 14:24 | 显示全部楼层

回复 9楼 我不帅 的帖子

::018:: ::018:: ::018:: 速度没你快嘛``你是水母啊`
我不帅 | 2008-9-1 14:24 | 显示全部楼层

回复 10楼 愛妳①輩子 的帖子

::002:: ::002:: 你怎么了
我不帅 | 2008-9-1 14:25 | 显示全部楼层

回复 12楼 夥夥 的帖子

::059:: ::059:: ::059:: 小心千死你
夥夥 | 2008-9-1 14:26 | 显示全部楼层

回复 14楼 我不帅 的帖子

::079:: ::079:: ::079:: 偶一点都不千啊``吓吓死啊``
我不帅 | 2008-9-1 14:27 | 显示全部楼层

回复 15楼 夥夥 的帖子

::002:: ::002:: 现在就开始千了
夥夥 | 2008-9-1 14:28 | 显示全部楼层

回复 16楼 我不帅 的帖子

::048:: ::048:: ::048:: 偶没千```乱说话啊``你``
我不帅 | 2008-9-1 14:43 | 显示全部楼层

回复 17楼 夥夥 的帖子

::002:: ::002:: 好累啊,今天没交钱,明天又要去
我不帅 | 2008-9-2 08:12 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: 顶上去
夥夥 | 2008-9-2 08:24 | 显示全部楼层

回复 18楼 我不帅 的帖子

那你今天继续去交吧``::018:: ::018:: ::018::
我不帅 | 2008-9-2 08:25 | 显示全部楼层

回复 20楼 夥夥 的帖子

::002:: ::002:: 等下去 洗澡
夥夥 | 2008-9-2 08:30 | 显示全部楼层

回复 21楼 我不帅 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 呵呵``去吧去吧``
我不帅 | 2008-9-2 08:46 | 显示全部楼层

回复 22楼 夥夥 的帖子

::026:: ::026:: 洗好了,等下就  出去了
夥夥 | 2008-9-2 08:57 | 显示全部楼层
::031:: ::031:: ::031:: 去吧去吧``
榊棏椴栺 | 2008-9-2 08:59 | 显示全部楼层
::050:: 我从来没在马路上见过gay  真要命..
高级模式