丑,就不要做同志

查看4234 | 回复76 | 2008-9-9 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾听一位好友告诉,说是以前一位和我见过面的网友不理我的原因是“他人很好的,但是做BF还不够帅”。不知道这位朋友认为帅的标准是什么?不知道他想找个怎么样帅的人?在这里不想讨论零我帅不帅的话题,只是不明白:在同志圈,帅真的有那么重要?帅可以当饭吃吗?
这位朋友在提到爱情分手时,阐述的理由竟如此简单:他不够帅。一个多么坦荡的回答啊!不过,请不要惊奇,这在男同性恋者中并不是个案。
一个不争的事实是,“长相”在同性爱里占据着相当重要的地位。同性爱情也多是帅帅相爱,才子金童。对长相的要求,同性恋者的关注是刻意为之的。帅的,想找和自己差不多的;不帅的,想找帅点的。有的同志如果能找到帅的,才敢出柜,才愿意为这样的帅哥爱情而不顾一切。如果不帅,那不可以,别说是长久的爱情,即使生理的交欢多会被人嫌弃。
因为帅,因为太注重长相,这也就催生了同性恋者间的先见面,再谈情、谈性的尴尬局面。同性恋者间本身就狭隘的交流空间也被这人为的因素紧缩的更加“苟延残喘”。
随着现代科技的发展,长相的诱惑力在同志间更是久盛不衰。在网上发个照片,视频一下,在手机上发张彩屏,你的一切外在因素便可以暴之于对方的视线之下。因此,帅气的往往喜欢把自己的照片贴在同志交友网站上,还有的更是拍下性感写真,大卖肌肉,目的无非就是可以多招来一些爱美者的追逐;还有一些帅哥,因为帅做资本,便主动将联系方式贴在网络上,如果联系的人多了,帅哥们的自信也就更加疯狂了。而那些不帅的同志呢?他们在“初选”的时候就已经落马,没有机会见到自己所喜欢的白马王子了。
很多同志朋友“口是心非”地说:找个长得一般的、心地善良的得了。但事实却是,同志间的一见钟性都是源于外貌体征的吸引。尽管,帅哥花心、不安全已经成了同志间公开的秘密,但没有经历过如此打击的同志们依旧会非帅哥“不娶、不嫁”。真可谓上半身喜欢英俊的,下半身又喜欢专一的。矛盾的复合体,究竟谁能来解决这一难题呢?
物以稀为贵,帅哥毕竟是人群中的极品。当帅成为少数的时候,帅哥有挑选别人的资本,不帅的人知道自己不是稀有的,所以也有自知之明,经常会比较忠诚。只是希望,这种难得的忠诚度能为自己找到理想的另一半。
同志圈,帅可以当饭吃吗?

我不帅 | 2008-9-9 09:50 | 显示全部楼层
::016:: ::016:: 我蛮喜欢的,所以转过来
夥夥 | 2008-9-9 09:53 | 显示全部楼层
那我怎么办```我那么难看``::059:: ::059:: ::059::
我不帅 | 2008-9-9 09:54 | 显示全部楼层

回复 板凳 夥夥 的帖子

::016:: ::016:: ::016:: 你看清楚闹,真是的
after17 | 2008-9-9 09:55 | 显示全部楼层
很多直人都觉得GAY尤其是受都很帅很美
夥夥 | 2008-9-9 09:55 | 显示全部楼层

回复 地板 我不帅 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 那么长``我不想看闹``
我不帅 | 2008-9-9 09:56 | 显示全部楼层

回复 5楼 after17 的帖子

::016:: ::016:: 几乎是的::016:: ::016:: 但现实类
我不帅 | 2008-9-9 09:57 | 显示全部楼层

回复 6楼 夥夥 的帖子

::016:: ::016:: 不算很长闹
夥夥 | 2008-9-9 09:57 | 显示全部楼层

回复 8楼 我不帅 的帖子

::012:: ::012:: ::012:: 在我眼中好长哦``
我不帅 | 2008-9-9 10:01 | 显示全部楼层

回复 9楼 夥夥 的帖子

::016:: ::016:: 蛮好的一篇文章的
夥夥 | 2008-9-9 10:06 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: ::012:: 谁写的????
我不帅 | 2008-9-9 10:08 | 显示全部楼层

回复 11楼 夥夥 的帖子

::045:: ::045::是个GAY::044::
郁雨云 | 2008-9-9 10:09 | 显示全部楼层
经典文章~~~~
赞一个!
我不帅 | 2008-9-9 10:11 | 显示全部楼层

回复 13楼 郁雨云 的帖子

::032:: ::032:: 我看完就转过来了,我也喜欢
郁雨云 | 2008-9-9 10:13 | 显示全部楼层

回复 14楼 我不帅 的帖子

情真意切的文章,人都喜欢的
何况还是很现实的哲理
我不帅 | 2008-9-9 10:14 | 显示全部楼层

回复 15楼 郁雨云 的帖子

::012:: ::012:: ::012:: 所以我破例第一次转载文章的闹
郁雨云 | 2008-9-9 10:34 | 显示全部楼层

回复 16楼 我不帅 的帖子

唉~~~又一个纯情男生被破处了~~~
::40:: ::40:: ::40::
我不帅 | 2008-9-9 10:35 | 显示全部楼层

回复 17楼 郁雨云 的帖子

::012:: ::012:: 我还是很纯的
夥夥 | 2008-9-9 10:37 | 显示全部楼层

回复 12楼 我不帅 的帖子

GAY是什么东西啊????
和风一起 | 2008-9-9 10:40 | 显示全部楼层

回复 18楼 我不帅 的帖子

看出来,真纯。::034::
和风一起 | 2008-9-9 10:41 | 显示全部楼层

回复 19楼 夥夥 的帖子

我不帅,还有比你 更纯的。::034:: ::034::
我不帅 | 2008-9-9 10:44 | 显示全部楼层

回复 19楼 夥夥 的帖子

::059:: ::059:: ::059:: 我也不知道的闹
我不帅 | 2008-9-9 10:45 | 显示全部楼层

回复 21楼 和风一起 的帖子

::065:: ::065:: ::065:: 你最纯
和风一起 | 2008-9-9 10:52 | 显示全部楼层

回复 23楼 我不帅 的帖子

我怎么敢和您比呢。::034:: ::034::
我不帅 | 2008-9-9 10:53 | 显示全部楼层

回复 24楼 和风一起 的帖子

::002:: ::002:: 您是无敌闹::012:: ::012::
高级模式