好好笑啊..........

查看1483 | 回复29 | 2008-9-9 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,
公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?
母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
(爱情需要信任)
小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?
老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
(生活需要忍耐)
鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧!
鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。
(比赛需要天赋)
狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。
熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
(婚姻需要理智)
老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,
青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包。
(该装的时候得装)

我不帅 | 2008-9-9 10:00 | 显示全部楼层
::045:: ::045:: 自己沙发
夥夥 | 2008-9-9 10:01 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: ::012:: 我看过了哦```
我不帅 | 2008-9-9 10:02 | 显示全部楼层
::045:: ::045::
好笑挖
夥夥 | 2008-9-9 10:03 | 显示全部楼层
恩``还蛮好笑的闹``
我不帅 | 2008-9-9 10:05 | 显示全部楼层
::045:: ::045:: 我也这么觉得闹
郁雨云 | 2008-9-9 10:05 | 显示全部楼层
村长夜半醉酒回家,误躺猪圈,让老婆为其倒水,母猪哼哼数声,村长曰:“不倒就算了,还撒什么娇呢!”伸手摸到猪奶,笑骂道:“靠,又买劣质皮衣了,还双排纽扣呢!”

::38:: ::38::
夥夥 | 2008-9-9 10:06 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002:: 这个笑话我看不懂``
我不帅 | 2008-9-9 10:07 | 显示全部楼层

回复 7楼 郁雨云 的帖子

::009:: ::009:: 汗
我不帅 | 2008-9-9 10:07 | 显示全部楼层

回复 8楼 夥夥 的帖子

::016:: ::016:: 他可是我偶像的类::058:: ::058::
夥夥 | 2008-9-9 10:08 | 显示全部楼层

回复 10楼 我不帅 的帖子

谁???
郁雨云 | 2008-9-9 10:09 | 显示全部楼层

回复 9楼 我不帅 的帖子

咋了呀???::49::
我不帅 | 2008-9-9 10:10 | 显示全部楼层

回复 11楼 夥夥 的帖子

::044:: ::044:: 你看不懂的那个作者
郁雨云 | 2008-9-9 10:10 | 显示全部楼层
原帖由 夥夥 于 2008-9-9 10:06 发表
::002:: ::002:: ::002:: 这个笑话我看不懂``

再发一个

主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…
我不帅 | 2008-9-9 10:10 | 显示全部楼层

回复 12楼 郁雨云 的帖子

::008:: ::008:: ::008:: 人家害羞了嘛::012:: ::012::
郁雨云 | 2008-9-9 10:15 | 显示全部楼层

回复 15楼 我不帅 的帖子

啊??????
你害羞什么啊?????
夥夥 | 2008-9-9 10:15 | 显示全部楼层

回复 13楼 我不帅 的帖子

哦``
夥夥 | 2008-9-9 10:16 | 显示全部楼层

回复 7楼 郁雨云 的帖子

好象是冷笑话闹``
我不帅 | 2008-9-9 10:17 | 显示全部楼层

回复 16楼 郁雨云 的帖子

::49:: 这个表情让我很害羞的闹::54:: ::54:: ::54::
郁雨云 | 2008-9-9 10:17 | 显示全部楼层

回复 18楼 夥夥 的帖子

我喜欢冷幽默类型的笑话~~~
呵呵::40::
我不帅 | 2008-9-9 10:17 | 显示全部楼层

回复 17楼 夥夥 的帖子

::61:: ::61:: 知道了挖
和风一起 | 2008-9-9 10:19 | 显示全部楼层
什么千不千的,我又没看到你发,现在我删掉了。::034:: ::034::
我不帅 | 2008-9-9 10:20 | 显示全部楼层

回复 22楼 和风一起 的帖子

::044:: ::044:: 我们真有缘
和风一起 | 2008-9-9 10:23 | 显示全部楼层

回复 23楼 我不帅 的帖子

呵呵,刚才看到同学在群里面发,我感觉蛮搞笑的,就发上来,让大家乐和乐和,谁知道你发了。::034:: ::034::
匿名| 2008-9-9 10:23
老婆睡着了老公打完麻将回来,睡下后就是睡不着,就想插比,就插了进去,完事后也睡着了,第2天老婆高书老公,昨晚我做了个梦,我们床上有条蛇,爬进我的洞里,还好舒服呢
高级模式